• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Модельный ряд


"фото"/

Возраст: 22 года.

Параметры (рост, вес): 178 см, 63 кг.

Образование: высшее, БГЭУ / ФМЭО.

Какое агентство представляете? Фрилансер :)

Как давно вы в модельном бизнесе и каким образом в него пришли? Мечтала с 13 лет о карьере модели, в 11 классе получила диплом Национальной школы красоты и начала свободное плавание по просторам интернета в поисках объявлений о кастингах, показах и прочих мероприятиях.

"фото"/

Что считаете самым сложным в своей профессии? Самое сложное, на мой взгляд, именно превратить это в работу, в основную оплачиваемую работу, т. к. на данный момент в нашей стране модельная карьера – это в большинстве случаев хобби и подработка. А если говорить о самом процессе работы, то лично для меня сложна сама подготовка к показу. Уж очень много времени приходится сидеть и ждать, ничем особо не занимаясь.

Какие представления людей о модельном бизнесе вы бы хотели опровергнуть? О том, что все модели – пустоголовые куклы, интересующиеся лишь глянцевыми журналами. У меня много знакомых девочек, которые имеют и высшее образование, и основную работу, и различные хобби, да и в целом творческие и интересные личности.

Ваша мечта? У меня нет мечты, у меня есть цели, к которым я иду :)

"фото"/

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? Занимаюсь спортом, танцами, веду активный образ жизни. Никогда не понимала людей, которые могут целый день со слезами на глазах смотреть на конфету и тренировать свою силу воли (а точнее лень), в то время как можно съесть ее, а потом просто пойти побегать.

Любимый рецепт полезного блюда? Мои блюда вряд ли можно назвать полезными :) Сладости вообще моя слабость :) Все нужно употреблять в меру.

"фото"/

Самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения? Танцы. И есть парочка конкретных упражнений для определенных частей тела.

Читаете ли вы глянцевые журналы? Нет.

Чем планируете заниматься после окончания карьеры модели? Для меня это и так хобби, есть основная работа. Но я стараюсь открывать для себя новые горизонты, постоянно пробовать что-то интересное и стремиться вперед.

"фото"/

Нравятся ли вам вещи белорусских дизайнеров, и если да, то чьи? Скажу честно, с белорусскими дизайнерами не знакома, с их вещами тоже. Но вот отзывы, которые дошли до меня с того же фэшн-маркета, где белорусские дизайнеры представили свои коллекции, были не самые лестные.

Мешала ли вам когда-нибудь ваша привлекательность? Опять же необоснованные стереотипы в обществе. А еще при приеме на работу :) Считается, что, имея милое личико и длинные ноги, невозможно претендовать на серьезную должность. Возникает пара вопросов:

1) как связан уровень профессионализма с длиной ног?

2) привлекательная мордашка в офисе дестабилизирует рабочую обстановку? :)))

"фото"/

Встречались ли вы с подлостью коллег? Я бы таким масштабным словом это не назвала, но нюансы были.

Ваше хобби. Нет конкретного хобби, люблю читать и читаю много, не так давно стала заниматься танцами, раньше увлекалась баскетболом, а последнее время душа вообще тянется к творчеству. Меняются предпочтения в музыке, кино, литературе. Стала интересоваться искусством. А в принципе работа моделью для меня и есть главное хобби :)

"фото"/

Что вы считаете главными трендами текущего сезона? Шифоновые ткани ярких тонов в любых интерпретациях. Платья-трансформеры на слуху последнее время.

Что вы считаете главными модными ошибками (для женщин/мужчин)? Женщины часто путают понятие "сексуально" с "вульгарно и безвкусно". А насчет мужчин, то на самом деле редко встречаются те, о ком можно сказать "стильно одет". Зачастую надевают несовместимые вещи. (Т.к. сейчас лето, на ум в первую очередь приходят фотографии из социальных сетей "шлепки с носками".)

Любимые книга, фильм, музыка? "Трилогия желания" Драйзера, фильм “Начало”, музыка совершенно разная, начиная от хип-хопа, драма и заканчивая джазом.

"фото"/

C условиями участия в проекте "Модельный ряд" можно ознакомиться здесь.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-30%
-20%
-30%
-10%
-35%
-15%
0058953