• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Модельный ряд


Возраст: 19 лет.

Параметры (рост, вес): рост 173 см.

Образование: на данный момент являюсь студенткой БНТУ дневной формы обучения.

Какое агентство представляете: –.

Как давно вы в модельном бизнесе и каким образом в него пришли? В модельном бизнесе я сравнительно недавно. Впервые с этим столкнулась год назад на проекте "Девушки Беларуси". С тех пор участвовала в фотосессиях и работала как подиумная модель.

Что считаете самым сложным в своей профессии? Оставаться собой. Каждая фотосессия предполагает вживание в роль, после чего бывает не просто вернуться к своему истинному облику.

Какие представления людей о модельном бизнесе вы бы хотели опровергнуть? Очень хотелось бы показать людям, что модели – это не только эстетическая красота, но и ум, порядочность, образованность, доброта.

Ваша мечта? Всю сознательную жизнь мечтала попасть на страницы замечательного журнала VOGUE.

Как вы поддерживаете хорошую физическую форму? (Правильное питание + физические нагрузки) * хороший сон = стройный силуэт + свежий вид

Любимый рецепт полезного блюда? Много всевозможной зелени и овощей, приправленных небольшим количеством оливкового масла. Очень вкусный и полезный салат. А главное легкий и легко усваиваемый.

Самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения? Бег: он охватывает наибольшее количество групп мышц, что обеспечивает поддержание тела в тонусе.

Читаете ли вы глянцевые журналы? Да, это помогает быть в тренде.

Чем планируете заниматься после окончания карьеры модели? Фотографией, это моя вторая страсть в жизни после модельного бизнеса.

Нравятся ли вам вещи белорусских дизайнеров, и если да, то чьи? Да, я часто их приобретаю.

Мешала ли вам когда-нибудь ваша привлекательность? Нет, это, наоборот, хороший помощник во всех делах.

Встречались ли вы с подлостью коллег? В жизни случается всякое, а в стрессовых ситуациях люди проявляют зачастую не лучшие свои качества.

Ваше хобби. Фотография.

Что вы считаете главными трендами текущего сезона? Пастельные и кислотные оттенки желтого, салатового, мятного, розового цветов. Яркая обувь на толстом высоком каблуке.

Что вы считаете главными модными ошибками (для женщин/мужчин)? Главные ошибки – неумение подбирать одежду в соответствии со своими пропорциями и другими особенностями.

Любимые книга, фильм, музыка? Любимых нет, все зависит от настроения и внутреннего состояния.





 

 

C условиями участия в проекте "Модельный ряд" можно ознакомиться здесь.

 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-30%
-12%
-20%
-25%
-75%
-10%
-30%
-10%
-10%
-20%
0056673