• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мисс Леди


Официальный партнёр

Редакция LADY совместно с компанией «Лаборатория СЕЛФИ» приготовили конкурс на все времена. На кону: ювелирное украшение на сумму 500 рублей, размещение портрета победительницы на всей промопродукции LADY, персональное интервью и восхищение всех.

Нам пришло огромное количество писем, что в очередной раз подтверждает: у нас самые красивые, активные и целеустремленные читательницы. Из поступивших заявок мы опубликуем 20 лучших историй: каждый будний день в течение четырех недель мы будем знакомить читателей с претендентками. А потом определим победительницу путем пользовательского онлайн-голосования. Иными словами, выбирать лицо LADY.TUT.BY будете именно вы, дорогие читатели. Поэтому внимательно следите за новыми материалами в рубрике конкурса и решайте, кто из участниц станет лицом нашего портала.

«Стань лицом LADY.TUT.BY» — беспрецедентный конкурс, победить в котором может каждая, независимо от возраста, параметров фигуры и длины волос. Мы ищем живых людей, а не манекенов, нам интересны личности с большой буквы и без ретуши. Условия участия можно прочесть здесь.

Сегодня мы публикуем последнюю историю из серии “Мисс LADY 2016”. И финал у этого конкурса будет очень красивым, харизматичным и ярким - как и наша героиня Анастасия. Приятного знакомства!

Почему вы можете быть лицом LADY?

- Я считаю, что абсолютно каждая девушка/женщина достойна быть лицом LADY. Ведь все, о чем пишут в этом разделе TUT.BY - это о каждой из нас. В каждой статье десятки, сотни, тысячи лиц! А в каждом лице - своя, неповторимая история, которая имеет право и достойна быть услышанной. Если такой шанс выпадет мне, это будет огромной честью для меня.

Ваш любимый материал (материалы) на LADY? Почему?

- Читаю LADY всегда и взахлеб. Очень люблю реальные истории людей, которые не боятся рассказать правду, поделиться своим, самым сокровенным. Такие статьи очень вдохновляют и мотивируют.

Будет звучать несколько прозаично, но я читаю все статьи рубрики «Делай тело». Я как обычная девушка 90% своей сознательной жизни худею, остальные 10% - мечтаю похудеть. Порой мне кажется, что о диетах, здоровом питании, фитнесе и т.д. я знаю уже все, и сама кого хочешь научу. Тем не менее каждый день захожу в надежде на то, что наконец-то LADY.TUT.BY опубликуют статью «Ешь конфеты и худей»! Пока такой статьи не было, но я оптимист!

Еще очень нравится рубрика «Наши за границей», т.к. сама очень люблю путешествовать, исследовать новые страны, и поэтому всегда хочется либо сравнить с собственными впечатлениями, либо вдохновиться впечатлениями других.

Расскажите о поступках, которые вы считаете личными достижениями.

- Я с детства профессионально занималась пением - как сольным, так и хоровым: с хором мы объездили многие города Беларуси и Польши. Как-то раз посмотрела фильм про молодых музыкантов, и у меня возникла идея создания собственной рок-группы. И вот однажды я услышала про кастинг в одну уже существующую группу. Придя на кастинг, выяснила, что они набирают исключительно ребят, девушек не берут. Это меня, правда, вовсе не остановило. Дождавшись своей очереди, я смело вошла в студию. Менеджер группы с недоумением посмотрел на меня, но всё-таки дал мне возможность исполнить одну подготовленную мной композицию. По окончании кастинга вокалисткой выбрали меня. Через некоторое время я спросила у ребят, как же так вышло, ведь испокон веков в этой группе были одни только ребята, на что мне ответили: «Ты настолько выделилась из толпы, что мы других и не запомнили». Эта история произошла со мной давно, но все остальные базируется именно на ней. Ведь главный урок, который я при этом усвоила: не бояться показать себя, не бояться быть «белой вороной» и отличаться, ведь лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

Определяющие качества вашего характера — какие они?

Я непобедимый оптимист по жизни! В какие бы перипетии жизнь меня ни заносила, всегда стремлюсь превратить это в увлекательное путешествие. Щедро делюсь оптимизмом с другими людьми, ведь в нашем пессимистичном мире очень не хватает этаких солнечных лучиков надежды и веры в лучшее. Очень люблю людей и искренне считаю, что плохих людей не бывает, бывают люди несчастные. И стоит подарить им немножко больше тепла, немножко больше света, немножко больше любви - и они обязательно растают перед этими чарами.

Какими женщинами вы восхищаетесь и почему?

История знает много поистине выдающихся женщин во все времена, я же знаю только одну. Это моя любимая мамочка, которая для меня является эталоном женственности и материнства. По натуре являясь очень сильной личностью, она сочетает это с невероятной теплотой и лучезарностью. Она необыкновенно умна, у нее всегда есть мудрый совет на случай, если ты запутался и не знаешь, куда идти дальше. Она не задумываясь отдаст своим детям даже не то что самое лучшее - она отдаст все, пожертвует всем с искренним сердцем и большой любовью. У нее самые теплые и мягкие руки, самые нежные объятья. Никогда не перестану восхищаться этой женщиной и надеюсь, что когда-нибудь смогу гордиться, что хоть чуть-чуть похожа на нее.

Книги, которые сформировали ваше мировоззрение.

Очень люблю классику - как русскую, так и зарубежную. Большинство современных книг, к сожалению, очень разочаровывают своей банальностью и пустотой содержания. Для меня еще с детства самый любимый русский писатель – Михаил Лермонтов, восхищаюсь его прозой и поэзией. Оскара Уайльда просто готова разбирать на цитаты, особенно его знаменитый роман «Портрет Дориана Грея». Очень глубокий след оставляет после себя прочтение книги «Бегущий за ветром» Халеда Хоссейни.

Расскажите о том, чем вы занимаетесь — это может быть учеба, работа, важные для вас увлечения.

В 2012 году, еще будучи студенткой БГЭУ, моя сестра привела меня в Международное общественное объединение «Понимание» для записи голоса на автоответчик детской линии помощи, которую МОО «Понимание» организовало в Беларуси. Затем волонтёрила, участвовала в некоторых пиар-кампаниях. Более тесно судьба свела меня с этой организацией уже в 2015 году, после чего и осталась работать здесь. Наша команда помогает деткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. А еще у нас есть мечта – построить единый в Беларуси Центр помощи детям, в котором были бы сконцентрированы и детская линия, и комната опроса, и центр поиска пропавших детей, и еще много-много центров помощи детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. У нас уже даже есть проект такого центра – макет висит у нас в офисе, мы «визуализируем».

Если бы на вас «с неба свалилась» баснословная сумма денег, на что бы вы их         потратили?

В первую очередь мне бы очень хотелось помочь своим близким и родным, обеспечить их тем, в чем они нуждаются. Обязательно оказала бы финансовую поддержку в строительстве единого в Беларуси Центра помощи детям, ведь так важно, чтобы каждый ребенок смог получить квалифицированную помощь! А для себя… Нет ничего лучше, чем путешествия! Изучать новые страны, уклады жизни, традиции – это моя огромная мечта.

Какие мужчины (качества     характера, поступки) производят на вас впечатление?

Всегда считала, что не в то время я родилась. Эх, мне б родиться в эпоху рыцарей и благородных дам в платьях с кринолинами… Поэтому образ рыцарства для меня всегда считался идеалом: мужчина как опора и поддержка для женщины, благородные и красивые поступки, интересные и интеллектуальные разговоры. Ведь самое главное качество, которое должно быть в мужчине, - это чтобы рядом с ним любая чувствовала себя настоящей женщиной.

Что для вас счастье и чего вам лично для него не хватает?

На все 100% согласна с Эльчин Сафарли в том, что счастье – это свойство характера. Либо ты сам вдыхаешь и выдыхаешь счастье, либо пытаешься его во всем искать. Самое интересное, что второй тип людей редко его находит. Я очень рада, что я могу с твердой уверенностью сказать: я счастливый человек. А то, чего не хватает… обязательно появится!

Какую фразу вы говорите себе или своим близким в трудные моменты жизни?

На самом деле нет универсальной фразы для универсальных людей и универсальных моментов. Каждый человек уникален, поэтому я всегда стараюсь подобрать то, что важно и нужно услышать человеку в данную конкретную минуту. Для меня же девизом по жизни является фраза: «Что ни делается, все к лучшему». Я всегда верю в завтрашний, более светлый день.

Главное в жизни для вас — это?

Жизнь. Нет ничего прекраснее, нет ничего более важного и значимого в жизни, чем сама жизнь. Нужно ее любить и ценить каждый новый день чуть-чуть больше, чем предыдущий!

«Стань лицом LADY.TUT.BY» — беспрецедентный конкурс, победить в котором может каждая, независимо от возраста, параметров фигуры и длины волос. Мы ищем живых людей, а не манекенов, нам интересны личности с большой буквы и без ретуши. Если вы еще не успели подать заявку, но очень-очень хочется, мы ждём! Условия участия можно прочесть здесь. Дерзайте!

Официальный партнёр проекта «Лаборатория СЕЛФИ»:

Комплекты с косметическими масками на нетканой основе от «Лаборатории СЕЛФИ» — это выбор в пользу эффективного и комфортного ухода за лицом. Маски созданы по оригинальной рецептуре, включающей богатый перечень активных компонентов, витаминов и микроэлементов, натуральных масел и экстрактов. Ухаживайте за лицом правильно!

Нужные услуги в нужный момент
0056673