• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мисс Леди


Официальный партнёр

На протяжении недели вы отдавали свои голоса за прекрасных претенденток на красивый титул "Мисс LADY".
Напомним: этот конкурс редакция LADY разработала совместно с компанией
«Лаборатория СЕЛФИ».
Кому же достался главный приз: ювелирное украшение на сумму 500 рублей, размещение портрета победительницы на всей промопродукции LADY, персональное интервью и восхищение всех?

Девушке яркой, многогранной, влюбленной в жизнь и своих близких... Светлане Жовнер!

От души поздравляем красавицу и умницу, истинную леди, с победой.

А также хотим поблагодарить всех, кому хватило смелости и времени, чтобы поделиться с нами своими историями.
Помните знаменитую цитату из "Мастера и Маргариты": "Королева в восхищении! Мы все в восхищении!".
Мы действительно в очередной раз восхищены тем, какие удивительные женщины рождаются в Беларуси. И даже если ваша история была не опубликована или не победила, это не значит, что мы не обратимся к вам для участия в других интересных проектах LADY (с десяток ваших писем собрано в нашей папке "прекрасные белоруски").

Ну а пока чествуем победительницу Светлану и напоминаем её историю.

 

Почему вы можете быть лицом LADY?

- Вопрос хороший, и, конечно же, как и всем, мне хочется ответить на него поскромнее, но это была бы не я. В глубине души нам всем хочется признания, уважения и узнаваемости. Мы хотим быть любимыми. Несмотря на ту любовь, которую нам дарят родные, близкие и друзья: любви много не бывает! Лично мне хочется получать положительную энергию людей и дарить им ее тоже. Мне хочется вдохновлять людей и получать вдохновение от них.

Ваш любимый материал (материалы) на LADY? Почему?

- Нравится проект «Леди Босс». Очень интересный, захватывающий и мотивирующий проект! На нем можно встретить много девушек, у которых есть чему поучиться.

Расскажите о поступках, которые вы считаете личными достижениями.

- Всю автобиографию я, конечно, не напишу, однако основным поделюсь. Возможно, мой рассказ сможет кого-то вдохновить.

Со 2 курса университета у меня появилась мечта: я непременно хотела работать в Интерполе. Сама мысль об этом заставляла меня действовать. Я на протяжении 4 лет изучала самостоятельно структуру данной организации, проекты, операции, и, конечно же, учила один из ее рабочих языков – английский. Все кругом мне говорили, что это «дохлый номер», что у меня ничего не получится без знакомств и блата. Оговорюсь, что я из обычной семьи, мои родители простые люди: у папы инвалидность (1 группа), а мама за ним ухаживает. Как понимаете, «крышевать» меня было некому. Я могла рассчитывать только на свои силы.

На 5 курсе нам нужно было проходить преддипломную практику. Вот тут-то я и поняла, что это мой шанс. Попасть на практику было непросто. Да что там практика! Я с трудом миновала КПП в здании МВД, чтобы попасть на прием к начальнику Интерпола. Но вот меня взяли. Я 2,5 месяца практики старалась выполнять любую работу, которую выполняли сотрудники Интерпола. Конкретно о том, что они там делали, я говорить не буду из соображений нераспространения конфиденциальной информации. И вот в предпоследний день практики начальник предложил мне работать в Интерполе!

(данные сведения проверены редакцией)

Счастью моему не было предела! Я это сделала! Сама! И все разговоры о знакомствах, блате и прочем – сразу же разбились, как стекло о камень. Это лишь отговорки и вранье тех, кто приложил недостаточно усилий. В силовой структуре все честно. Со своим попаданием в структуру я поняла, что нет ничего невозможного.

Следующим в пункте достижений будет мой прыжок с высоты 50 метров. Признаюсь, было очень страшно, я стояла на краю и думала: «Зачем я это делаю? Что я пытаюсь кому-то доказать? Нет, нужно отказаться и спуститься вниз». Однако, с другой стороны, были и другие мысли: «Но ведь тогда ты не узнаешь, каково это… Ты оставишь это дело незавершенным – плохой знак». Это действительно плохой знак - не доводить дела до конца. Стоит сделать это один раз – срабатывает эффект домино. Все последующие дела, вероятнее всего, вы также не доведете до конца. Я ничуть не жалею о том, что сделала шаг в пропасть. Во время полета ощущения были разные. До сих пор я, вспоминая о том прыжке, чувствую, как сводит ступни и учащается пульс – это небольшой побочный эффект! Но я рада своему поступку. Следующий на очереди у меня прыжок с парашютом!

Далее. На данный момент я в декретном отпуске. Мой сын – одно из моих достижений. Я не могу нарадоваться ему. Многие считают, что с появлением ребенка ничего нельзя делать, кроме как только быть с ним и заниматься домом, однако это не так. Ребенок ничуть не мешает мне развиваться. Наоборот!

С ребенком я очень быстро привела себя в форму и смогла попробовать себя в киноиндустрии. Пока я училась в университете и работала, времени не было. Я не могла посвятить себя такому виду творчества. Но при выходе в декрет времени стало больше, кто бы что ни говорил. И я начала приходить на кастинги. На них я брала с собой и сына, который впоследствии также успешно прошел кастинг - и в 11 месяцев успел сняться в российской рекламе и заработать свои первые деньги. Я очень горжусь им! Что касается меня, на каких-то кастингах я получала отказы, на каких-то небольшие роли или роли второго плана.

Но вот, видимо, пришел и мой день… Или, вернее сказать, моя роль нашла меня сама! После непростого кастинга, на котором от меня требовались три импровизации, я получила одну из главных ролей в фильме, который выйдет в 2017 году! Главное – это упорство и вера в себя! Как сказал Высоцкий: «Для остановки нет причин, иду, скользя. И в мире нет таких вершин, что взять нельзя».

Определяющие качества вашего характера — какие они?

Определяющими качествами моего характера являются упорство, смелость и вера в себя. Благодаря данным качествам, я не просто ставлю цели, я их обязательно достигаю, получаю то, что я хочу, над чем я очень кропотливо работаю.

Какими женщинами вы восхищаетесь и почему?

Опра Уинфри – мой идеал. Это очень сильная женщина, которую ничто не сломило. Она сделала сама себя. Она достойна подражания.

Книги, которые сформировали ваше мировоззрение.

Болеслав Прус – “Фараон”. Эта книга научила меня тому, как правильно молиться. Отношениям между человеком и Богом. Я поняла, почему многие молитвы остаются неуслышанными. Это самое главное, что я вынесла для себя из этой книги.

Лобзанг Рампа – “Ты вечен”. Эта книга учит развивать свою психическую силу до такой степени, что вам и не снилось. Я не жалею о том, что прочла ее. Она мне очень помогла в свое время.

Джон Грэй – “Мужчина с Марса, женщина с Венеры”. Книга – бестселлер! Она учит отношениям с противоположным полом. Я многое поняла благодаря этой книге. Во время прочтения я и смеялась, и удивлялась, но главное то, что я научилась сводить конфликты с мужем на нет. У нас в семье гармония, любовь и уважение. Очень советую эту книгу как женщинам, так и мужчинам. Каждый найдет в ней многие ответы на давно интересующие вас вопросы, касающиеся отношений.

Расскажите о том, чем вы занимаетесь — это может быть учеба, работа, важные для вас увлечения.

Учебу я уже закончила. Первое образование - в 2011 году, а второе - летом 2016 года.

Я обожаю пробежки, ходить в тренажерный зал. Правда, времени сейчас мало, и я занимаюсь дома (у меня есть парочка тренажеров и, конечно же, желание). Мой сын Даниэль подражает мне. Он в свои полтора года умеет делать выпады, прыгать, подъем таза и учится качать пресс, как мама.

Помимо всего прочего, я по возможности, при наличии свободного времени, пишу статьи для одного интернет-журнала. Мне это нравится очень. Кроме этого, я начала сотрудничество с одним украинским музыкантом. Мы начали создавать совместные треки: он пишет замечательную музыку, а я тексты на английском и немного на русском языках. Признаться, английское написание текстов дается мне куда проще, нежели русское. Текстами и стихами я занимаюсь по ночам или в обеденное время, когда спит мой ребенок. Другого времени физически нет. 24 часа в сутки - очень мало, я катастрофически нуждаюсь в большем количестве часов, так как планов у меня очень много.

Кстати, я начала осваивать сценарное мастерство. В декабре я участвовала в конкурсе сценариев видеороликов под названием «Разорви цепь коррупции». Конкурс проходил при поддержке ПРООН. Я стала финалистом данного конкурса. Мой сценарий вошел в десятку лучших. Однако первое место мой сценарий так и не получил. Но ничего, все равно по своему сценарию я сниму ролик в скором будущем!

Если бы на вас «с неба свалилась» баснословная сумма денег, на что бы вы их потратили?

Я бы хотела открыть свой бизнес. У меня есть кое-какая идея, и я даже составила бизнес-план. Остается лишь одно: средства. Но это дело наживное. Второе, на что я бы потратила деньги, это небольшой загородный домик, где можно было бы отдыхать с семьей и близкими мне друзьями. Я очень люблю природу.

Какие мужчины (качества характера, поступки) производят на вас впечатление?

Возможно, прозвучит несколько грубовато, но я не переношу так называемых пустозвонов. Я не люблю болтунов. Мне нравятся люди, за которых говорят их поступки. Я доверяю людям, которые держат свое слово. Людям, для которых слово «честность» и «порядочность» - это не пустой звук. Мне нравятся люди, у которых есть цель в жизни, у которых есть мечта.

Что для вас счастье и чего вам лично для него не хватает?

«Счастье – это когда у тебя все дома», - так сказала ворона в мультике «Домовенок Кузя». Я согласна на все 100%. Что может быть лучше, когда все дома рядом с вами? Живы, здоровы, любят вас? Для меня это и есть счастье.

Какую фразу вы говорите себе или своим близким в трудные моменты жизни?

Это не твоя проблема. Это наша проблема. Мы вместе что-нибудь придумаем.

Главное в жизни для вас — это?

Моя семья: ребенок, муж, родители. Для меня важно, чтобы у них было все хорошо.

Официальный партнёр проекта «Лаборатория СЕЛФИ»:

Комплекты с косметическими масками на нетканой основе от «Лаборатории СЕЛФИ» — это выбор в пользу эффективного и комфортного ухода за лицом. Маски созданы по оригинальной рецептуре, включающей богатый перечень активных компонентов, витаминов и микроэлементов, натуральных масел и экстрактов. Ухаживайте за лицом правильно!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-40%
-20%
-10%
-10%
-15%
-50%
-30%
0056673