• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


– Когда состоялись первые выборы по-советски?
– Когда Бог показал Адаму Еву и сказал: "Выбирай себе жену"

Анекдот

фото
livejournal.com

Однажды я работал в американском парке развлечений. Работа состояла в том, чтобы выигравшему какие-то нелепые бумажные купоны американцу выдать подарок. Подарки были очень разные. От жвачки до микроволновки. Это было что-то вроде магазина. Только вместо денег – купоны. У каждого приза – своя условная цена.

Вроде бы все просто. Считаешь, сколько получил купонов за то, что лихо пострелял каких-нибудь зомби, и выбираешь из имеющегося ассортимента. Но почти каждый задавал мне один и тот же вопрос: "What can I get?"

То есть он хотел, чтобы я решил эту слишком сложную для выходного дня задачу за него.

И это в стране, считающей себя Меккой демократии (забавное сочетание, не правда ли?), то есть в том месте на планете, где право выбора возведено в культ и национальную идею!

И я вот что подумал. Давайте не будем себя обманывать! Право выбора – никакое не право. А жутко тяжелая обязанность, от которой человек всячески пытается избавиться. От этого ужасного бремени ответственности.

Наш человек – тем более! Я вообще из тех, кто ходил в детский сад строем и в одинаковых сандаликах.

На кой мне сдался этот обширный ассортимент магазинов? Я же голову сломаю, какой батон взять! Покажите мне рекламу, дайте буклет, поставьте консультанта, в конце концов. Пускай объяснит, что лучше. А я сделаю умный вид, как будто я что-то действительно решаю.

И это на всех уровнях происходит. Начиная со скрепок и заканчивая самыми крупными решениями в судьбе.

фото
psy-talk.ru

Нет, я не про новейшую историю нашей страны. Здесь и так ясно, что стабильность для нас важнее всего. Я про выбор женщины!

Выбор своей женщины – это самый лучший выбор в жизни мужчины. Потому что самый последний.

Определившись однажды со спутницей, тебе никогда больше не придется что-либо выбирать.

У твоей энергии наконец-то появляется вектор. Ты начинаешь по-другому одеваться, быстрее продвигаться по службе, берешь кредит на квартиру или откладываешь на машину. Жена решает, куда ты едешь в отпуск, когда пора строить дачу, что купить на ужин и с кем тебе стоит, а особенно не стоит дружить.

Сам того не замечая, ты постепенно перестаешь ощущать себя как личность. Зато начинаешь рассуждать как настоящая ячейка в обществе. Жена рассказывает о тебе новым знакомым, используя множественное число. "Мы любим такой сыр", "мы смотрели этот фильм", "мы ездили на выходных к маме".

Ты не успеваешь удивляться этой тождественности, потому что тебя тянут в магазин выбирать подставку под газеты. Сам не понимая зачем, ты покупаешь билеты на концерт какого-нибудь Гару.

И вдруг ловишь себя на том, что спрашиваешь у жены, как распорядиться твоими же деньгами.

фото
vk.com

Я не понимаю, почему руководящие посты в миру, так сказать, занимают мужчины, в то время как природный талант руководить как раз свойственен женщинам.

Как говорится, если мужчине нужно выкопать яму, он ищет лопату. Если женщине нужно выкопать яму, она ищет мужчину с лопатой.

Проходит совсем немного времени, и в тебе окончательно укореняются хорошие привычки семейного человека.

Ты мягок, податлив и управляем. Ты ухожен. У тебя хороший цвет лица. Потому что мозг все меньше думает и все больше исполняет. Что обеспечивает завидный ментальный покой и безмятежность.

И не беда, что твой взгляд слегка затравленный. Зато женщина довольна. А чего еще надо?

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-10%
-80%
-20%
-20%
-50%
-50%
-20%
0058953