• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


фото
kloveis.ru

Один мой знакомый очень любит женщин. Настолько, что по молодости встречался с ними много, бурно и беспорядочно. Молодой, красивый, достаточно успешный, он был вполне популярен.

Вместе с другом они ходили по минским клубам, часть которых еще тогда назывались дискотеками, и от всей души знакомились с прекрасным полом.

Вы скажете, конечно, ну и что тут такого? Если ты молод и пороховницы твои трещат по швам, отчего бы не встречать каждый рассвет с новой женщиной?

Но вот беда, два товарища, назовем их так, столкнулись с определенной проблемой.

Дело в том, что часть девушек охотно принимали знаки внимания, ухаживания, комплименты, коктейли, текилу, колбасную и овощную нарезку, а потом любезно делали парням ручкой и уезжали домой. Мол, мама волнуется, утюг не выключила, муж заругает, дети плачут и прочие общепринятые и вполне правдоподобные отговорки.

Ребята были в недоумении.

Как же так? Мы девушку кормим, но не танцуем? Где завершенность логической цепочки? Почему нарушается естественный, сложившийся еще в неолите, ход вещей?

И как же в этой связи быть? То есть, глядя на даму, очень трудно было угадать, стоит ли игра этой вот свечки?

Я полагаю, что в глубине души парни были большими романтиками. Как все тусовщики, они мечтали о большой, но очень светлой любви. Когда утром блинчики, в доме прибрано и два раза в год вместе в Турцию.

А романтики – народ очень ранимый. И мстительный.

Вот они и придумали такую шутку.

Знакомятся с девушками, приглашают к себе за столик. Разговор без мохито не клеится? Давайте закажем мохито! Секс на пляже хотите? Официант! Дичь!

Сидят, общаются, закусывают. Глаза блестят, губы приоткрыты, пиджаки и галстуки долой.

Но парни как-то особенно веселятся. Как будто что-то предвкушают эдакое. Очень смешное.

И вот оркестр заканчивает свою работу.

Девушки мило улыбаются, говорят, им уже давно домой пора. Спать.

А ребята – не вопрос! Давайте мы вас проводим и на такси посадим. Но только все по порядку.

фото
fashionindex.ru

Зовут официанта и просят принести раздельный счет. Мы с товарищем по чебуреку съели. А девицы эти, которых мы и не знаем особо, изволили откушать четыреста абсолюта с омарами и черной икрой.

Здесь начиналась самая забавная для наших героев часть вечера. Лица девушек буквально за мгновение менялись. Вот вроде бы сидели две томные красотки, раз – и перед вами две возмущенные фурии! Да как вы смеете? Да что же это такое делается, люди добрые? Да где же это видано? Да вы, господа, такие негодяи, что вас и печатными словами определить сложно!

А парни усмехаются. Если, говорят, у вас, девушки, материальные затруднения, то мы вас легко выручим. Но не просто так. Ну, а ежели религия или что-то еще вам препятствует, то позвольте вас покинуть, потому как нам тоже завтра на охоту. И зевают.

Я не знаю точно, чем у них все заканчивалось. Вопрос несколько в другом.

Когда мне рассказали эту схемотехнику, я был возмущен. Однозначно заняв позицию женщин, которых принято всегда изображать невинными жертвами обстоятельств. Никто ведь не ставил им изначально никаких условий? Откуда ж они могли знать, что от них потребуют за ночной провиант? И пребывал в твердой уверенности, что парни поступали нечестно и относились к дамам сугубо потребительски.

Но выяснилось, что есть и другие мнения.

Например, такого плана, что девушки как раз все себе хорошо представляли и знали наперед, что по чем. Девушки вообще часто умнее, чем хотят казаться. Но выработали в себе привычку принимать только ту часть сделки, которую хотели. А все остальное – всем спасибо и до свидания!

Так сказать, светские алкогольвицы на халяву. Ведь в ночном развлекательном заведении всегда можно найти пышущих тестостероном самцов, готовых оплатить твой отдых.

Раз однозначной оценки нет, выношу вопрос на всеобщее обсуждение и призываю всех интернет-активных борцов за права и обязанности обоих полов сойтись в непримиримой словесной перепалке под этой статьей. Так сказать, в рамках борьбы за права потребителей.

Кто же в этой истории прав? Кто виноват?



Нужные услуги в нужный момент
-10%
-60%
-15%
-10%
-15%
-30%
-10%
-10%
0056673