• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


Встречаются два старых приятеля:
– Представляешь, моя жена забеременела!
– Неужели? И кого ты подозреваешь?
Анекдот

фото
livejournal.com

Как широко известно, первая женщина когда-то угостила первого мужчину запретным яблоком. С этого, в общем-то, и начались все беды.

Немало воды утекло с тех пор, но положение вещей мало изменилось. По-прежнему все неприятности случаются из-за женщин. Нравится нам это или нет.

Есть такая житейская мудрость. Если девушка замужем, не стоит ей водиться с незамужними подружками. И тем более приглашать их домой. Таким образом якобы она охраняет своего благоверного от неблаговерных порывов. Женская зависть ведь сравнима по глубине и масштабам только с женским любопытством. И оба эти чувства будут толкать подружек на провокации в отношении мужа.

Но совет, надо отметить, не на все сто.

Потому что по мне так основная опасность исходит как раз от внешне благополучных замужних.

Сколько раз встречаю эту статистику и каждый раз удивляюсь ее противоречию элементарной логике. Как может получиться, например, что изменяют своим женам 60% мужчин, тогда как супругам своим неверны 40% женщин? С кем безобразничают оставшиеся двадцать процентов? Ну не друг же с другом!

Мне кажется, отгадка кроется в большей скрытности дамочек, не желающих особо афишировать свои похождения даже в анонимных опросах. А для мужчин похвалиться победами часто просто-таки вопрос чести!

Выходит, как в том анекдоте про размеры мужского достоинства. В двух группах результаты получились очень разные, потому что в первой группе народ измеряли, а во второй – опрашивали…

фото
my-ledimir.ru

Скучающие домохозяйки и амбициозные бизнес-леди, молодые мамочки и зрелые женщины, подружки и соседки, коллеги и одноклассницы – они повсюду, эти жадные до чужого мужа создания!

Хорошей жене следует быть предельно бдительной.

Ну, во-первых, ни в коем случае не оставляйте мужа надолго одного. По статистике 50% измен случаются прямо дома. На супружеском, так сказать, ложе. Или на супружеском диване. Цинично и по-хамски.

Около 30% – на природе. Остальные – обычно на квартирах у знакомых.

Мужа ни в коем случае не надо отпускать в командировки. Корпоративные мероприятия – либо с женой, либо – табу.

И Боже вас упаси отпускать его одного в отпуск! Там же все отдыхающие голодные до секса, как призывники после дембеля! Курорты Турции и Египта – хорошо известные рассадники бытового разврата.

Особенно "хороши" в этом плане зрелые женщины. Как-то случилось наблюдать, как отдыхали в ресторане рядом две компании. У работниц хлебокомбината был чей-то юбилей, а у молодых сотрудников внутренних органов – день милиции.

Дамы с высокими прическами в платьях сильно напоминали продукцию собственного производства. Подпили, подрумянились и обнаружили за соседним столиком подтянутых молодых людей в форме.

В тот вечер они готовы были затанцевать своих вынужденных кавалеров до полного истощения. Они напирали бюстами, крутили бедрами и заливисто смеялись. Потом пели. Снова пили. И снова хватали испуганных мужичков своими крепкими натруженными руками.

Как говорится, самое страшное слово, которое может услышать мужчина от женщины – это слово "еще!"

С молодыми и стройными иметь дело неинтересно.

Зрелая женщина – это и опыт, и темперамент, и плавность линий. А самое главное – зрелая женщина хорошо знает, чего хочет.

Природная хитрость и приобретенный с возрастом опыт делает из зрелой женщины прекрасного конспиратора, способного не то что измену скрыть, выкрасть государственные секреты позволяет!

Именно поэтому замужние так опасны.

Женская измена вообще отличается от мужской по своей сути. Мужская чаще всего импульсивна и в основе своей физиологична. Тогда как женская осмысленна, обдумана и осознана. И, следовательно, тщательно спланирована.

фото
mir-psihologii.ru

Диву даешься, на какие ухищрения способны эти опасные особы – очень замужние, но не очень верные женщины. Узнать о факте адюльтера можно только от непосредственных участников процесса. Точнее, от одного участника – от мужчины. В ходе какого-нибудь разговора по душам в тяжелом подпитии. Женщина об этом вообще не расскажет никогда.

Что хотел сказать автор?

Я восхищен!

Хитростью, изворотливостью, смекалкой. Интеллектом, если хотите.

А также этой удивительной способностью быть сразу в нескольких ипостасях. И хорошая мама, и прекрасная жена. Но одновременно – очень "плохая девочка". О чем, конечно, можно только догадываться, пока не случится поучаствовать в конкретном безобразии.

А вообще – от всей души желаю всем блюсти семейные ценности.

По возможности…

Ну, хотя бы внешне…

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-50%
-10%
-50%
-50%
-20%
-25%
-50%
0058044