• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


фото
f5.ru

That’s my baby
She can be all four seasons in one day.
Sting

У меня есть хороший друг. По крайней мере, он был таковым до выхода этой статьи.

Товарищ кругом замечательный – молодой, спортивный, активный, неглупый. Но вот с женщинами он ведет себя, как бы это выразиться точнее… Да! Вот! По-хамски он себя с ними ведет!

То есть от него можно услышать фразы о том, что, мол, кто-то что-то излишне разъел, цитирую словосочетание: "свои дыньки" или, скажем, "пойдем в палатку, малая!". Причем все это может легко встретиться в одном предложении.

Ну, как-то так у него выходит. По-моему, не очень.

Но вот что удивительно. Будет в нашей компании, например, пять человек. И женщины обязательно обратят внимание именно на него.

Я такое панибратское обращение с прекрасным полом не совсем понимаю. Будь я женщиной (настоящей, не бородатой), я бы с таким мужланом иметь общих дел бы не стал. Но факт остается фактом, он более чем востребован. Много раз проверяли.

Вот я и задумался, что же этим женщинам нужно? Иными словами, за что женщины любят мужчин?

Ну, из очевидного, за мужественность. Каждой вроде бы приятно видеть в своем избраннике надежную опору, главу семейства, принимающего решения, берущего ответственность. Эдакого капитана Америку.

Но вот беда: столкнувшись с таким практически, вдруг выясняется, что далеко не всем радостно. А как же эмансипация и все ее достижения? А как же равенство полов? А почему это он за меня все решает, я же тоже умная!

Нашим современницам, сильным таким, самостоятельным, вообще-то очень подходит мужик-тряпка. Он послушен, легко обучаем, подпускает близко, ест с рук, приносит тапочки. Гораздо проще держать дома милого котеночка, чем опасного крупно-полосатого хищника.

фото
livejournal.com

Есть мнение, что женщинам нравятся брутальные мужики. Мой друг тому лишнее доказательство. Посадите мускулистого самца в косухе с заклепками на байк, дайте ему в небритую пасть сигару, пускай от него разит слегка потом, пивом и чесноком. Отличный высокоранговый представитель мужской братии, по идее, должен сразить девчонок наповал своими волосатыми феромонами.

Но вдруг в интимной беседе выясняется, что многих больше всего радует мужская нежность и доброта. И мужик с мотоциклом не подходит. Нельзя, правда, исключать, что как раз доброта и скрывается за брутальностью. И байкер за пазухой возит хомячка, катает на своем железном коне маленьких детей и плачет, когда слышит, как поет Таня Буланова.

Вообще-то, добрые очень нравятся дамам.

Добрый мужчина – это прекрасно. Свидетельство благородства и внутренней силы, если угодно.

Однако, опять же, всегда найдется женщина, которой от доброты и порядочности становится приторно-сладко. Была у моего одного коллеги такая подчиненная. Что-то не очень ей давались ее служебные обязанности, а начальник частенько спускал на нее всех собак. Она приходила в жуткое восхищение.

– Как он на меня вчера орал! – мечтательно жаловалась она, закатывая глазки в сладкой неге. И портачила еще больше. Подсознательно, видимо.

фото
proza.ru

Умный мужчина – хорошо. С ним интересно, занимательно, информативно. Он, как правило, много зарабатывает, успешен. Хотя бы потенциально…

С другой стороны, что может быть лучше тупого мужа? Его легко обманывать, он охотно поддается манипуляциям. При правильной расстановке приоритетов будет пахать и для жены, и для тещи, и на работе, и дома, и на даче. А женщина в это время может накрасить ногти, надеть красивое платье и задержаться подольше на совещании. Или переночевать у подружки.

Однозначно красят мужчину деньги и должности. Обычно они идут рука об руку. Хотя и не всегда. Есть, знаете ли, фирмы, где из семи сотрудников четыре директора. Но, вообще говоря, богатство сразу проявляет многие положительные черты, не столь заметные у того же самого индивида, пока он бедный. Такой вот загадочный феномен!

Но, во-первых, богатых не так уж и много. На всех не хватает в нашей стране все-таки.

А во-вторых, нужно соответствовать! Ну не может же успешный бизнесмен появиться в хорошем ресторане с дряблой женой! Часто женщина для него такой же статусный элемент, как его майбахи, ролексы и запонки. Да и женская конкуренция по мере роста благосостояния постоянно усиливается.

Зато брак с дворником или трактористом может быть крепким и счастливым.

Сексапильная героиня классического голливудского фильма "Кто подставил кролика Роджера" на вопрос, что же она нашла в этом мелком ушастом грызуне, ответила томным контральто: "С ним так весело!".

фото
favim.com

Действительно, чувство юмора – это плюс. Это же прелесть, когда какую-то сложную жизненную ситуацию, когда уходит земля из-под ног, ну, например, когда жена обнаружила в зеркале апельсиновую корку на бедрах, превратить в шутку.

Но точно так же в шутку можно превратить и проигрыш зарплаты в казино, и разбитую вдребезги машину, и случайно обнаруженную любовницу. Да… Не каждой дано выдержать смешливого и жизнерадостного спутника.

С серьезными оно все-таки надежнее.

Есть мнение, что их (женщин) поведение так загадочно и непоследовательно, поскольку первобытные инстинкты, доставшиеся от лохматых предков, лишь слегка припорошены социальными нормами и родительским воспитанием. Добавьте к этому лунные циклы, гормональные всплески, интуицию и возможности современной косметологии, и вы получите восхитительно противоречивое существо, угодить которому на все сто совершенно невозможно.

Как говорится, британские ученые недавно выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала.

А другу своему я все равно завидую.

Нужные услуги в нужный момент
-60%
-20%
-20%
-15%
-50%
-15%
-40%
-20%
-25%
0057345