• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


фото

Есть у меня знакомый. Отличный парень. Добрый, отзывчивый, порядочный, хозяйственный. Он прекрасный товарищ. На него всегда можно положиться. И по работе, и так, по личным каким делам. Никогда он не был замечен на баррикадах, в каких-нибудь склоках не участвует. Замечательный!

Это человек, который пожарит тебе блинчики в шесть утра. Который одолжит тебе денег. Добряк, у него куча друзей, еще больше знакомых, и все им очень довольны.

Кроме всех вышеперечисленных достоинств он еще высок, спортивен и черняв.

Но что-то вот никак не складывается. Личная жизнь в смысле. Общественная жизнь складывается очень даже хорошо.

А вот в личной не хватает постоянства. Хотя непостоянства, нужно признать, много.

К тому же есть у парня один недостаток. Ну как недостаток… Нюанс.

Если уж начал гулять, то остановиться сам не может. Компанейский, отзывчивый, веселый. По принципу "Дайте нам "до" и мы дадим "ре".

Вот и выходит у него частенько, что начав что-то отмечать бутылочкой диетического пива вечером пятницы, он появляется на работе в понедельник, весь перекошенный страданиями.

Это ему принадлежит гениальная фраза, произнесенная в эндшпиле праздника 1 января сего года: "Все, пока! Я гасну…"

В общем, жалко парня. Как-то толку не выходит из него.

И мы вот решили коллективом, что неплохо бы ему женщину. В смысле, постоянную. И не какую-нибудь там… А серьезную такую, боевую, с характером.

фото
stihi.ru

Но как найти такую? Решили дать объявление в газету.

Примерно такое.

"Высокий брюнет 30 лет, глаза карие, спортивного телосложения, без вредных привычек (почти) и материальных проблем (совсем). Добрый, умный, отзывчивый. Ищу жесткую, суровую женщину с сильным, волевым характером для удержания меня в ежовых рукавицах, в узде или под каблуком. Предпочтительно старше меня.

Готов взять на себя тяготы семейной жизни, хранить верность до гроба, растить детей, крутить розетки, выносить мусор, пылесосить, гулять с собакой, копать картошку, готовить. Наличие тещи с дачей обязательно.

Ты должна быть ревнивой, читать мои СМСки, переписку в социальных сетях, прослушивать звонки. Удерживать меня дома, не пускать на рыбалку, в баню и пива попить с друзьями – важное условие. Встреча дней рождения, официальных и общепринятых праздников – только дома, в кругу семьи или с твоими родственниками. Выгул в магазин под твоим присмотром за твоими покупками не чаще двух раз в неделю. Зарплату буду приносить домой и отдавать тебе. Заначки тоже тебе. Куплю шубу, не менее одной путевки в Турцию в год, туфли, сапоги, духи. У меня одежды и так много, мне ничего не надо.

Ты должна водить меня в театр, в музеи, в оперу, чтобы я духовно развивался. В буфет меня не пускай.

Дорогая, возьми меня в оборот, а то толку из меня не будет!

Жду тебя, моя госпожа."

фото
womanest.ru

Я разместил этот текст у себя в ЖЖ. Шутки ради.

Хотя человек вполне реальный и все, что про него написано, – чистая правда, я далек был от мысли реализовать этот замысел. По крайней мере без его ведома.

Да и с ведомом тоже. Жизнь-то у каждого своя, каждый ее живет, как умеет. Лезть с помощью да советами – себе дороже. Тем более личное счастье устраивать!

Но вот реакция общественности поставила меня, честно говоря, в тупик. Девушки откликнулись в таком количестве, что в пору было кастинг устраивать.

" Хех, если бы не "госпожа" – то даже я бы откликнулась"

"Отличное объявление! Фото приложите, и толпа набежит (если про блинчики в 6 утра не врете =))!"

"Ну давайте уже его сюда, а то руки чешутся – как давно никого не перевоспитывала и не держала в ежовых рукавицах".

"Думаю, желающих должно быть много!"

"По DHL-у в Грузию, тут и подберем!"

"Если еще актуально, то я откликаюсь!"

И только одна девушка написала примерно то, что думаю я сам. Что парень еще не дорос. Что если за ним нужен глаз да глаз, то куда ему жену? Какая же из него может получиться каменная стена?

Вот я и задумался. Так много пишется о том, как мужик измельчал. Какие белорусы инфантильные. Как нужно женщинам крепкое мужское плечо, добытчик, охотник, сильный, альфа, опора, защитник и прочее, и прочее.

А на поверку получается, что совсем даже и нет! Как раз очень востребованы объекты для взращивания и перевоспитания! Пластичные и податливые. Уступчивые и мягкие.

Понятно, что сколько людей, столько и мнений. Поэтому предлагаю: а давайте устроим опрос.

Дорогие женщины, какой же мужчина вам нужен?

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-16%
-48%
-20%
-30%
-20%
-20%
0056673