• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


фото
obozrevatel.com

Женщинам нравятся комплименты. Даже я это понимаю. Нравится, когда хвалят их наряд, прическу, маникюр, сочетание цвета шарфа со вторым слоем лака и еле заметной пряжкой на обуви. Все правильно и круто, девушки падки не только на все блестящее, но и на слова.

В редких случаях мужчина делает комплимент, не имея при этом скрытых мотивов или желаний. Вы видели, чтобы мимо проходящий парень остановился, сказал что-нибудь приятное девушке и пошел дальше? Я тоже не видел, а ведь только в такой ситуации никаких подводных камней нет.

Однажды я ехал в метро, и рядом со мной уже слегка седой мужчина делал комплименты двадцатилетней девушке. Молодец. Он говорил: "Я открою вам секрет – вы очень красивая", а она через две остановки дала ему свой номер. Тут-то я и понял, что феминизму никогда не стать чем-то грандиозным. Ну посудите сами. Едет такая самостоятельная и самодостаточная девушка в метро, презрительно оглядывая всех мужиков в вагоне, но для того чтобы она забыла про свои принципы и перешла на сторону зла, хватает фразы: "Ваша бледность очень напоминает мне Каренину". И плевать, что в этой фразе смысла-то даже нет.

Женщины и девушки постоянно утверждают, что мужчинам нужен только секс, и ничего кроме. Даже комплименты мы говорим только ради секса. И это извечная проблема всего женского сообщества, ведь вы в отличие от нас хотите большего.

"Ваша бледность напоминает мне Каренину" – это комплимент из арсенала пикаперов, а пикап был основан для того, чтобы переспать с женщиной и потратить на это как можно меньше времени и сил.

Так вот, дамы, вы действительно думаете, что "я открою вам секрет – вы очень красивая" говорится для того, чтобы завести с вами серьезные отношения? Действительно считаете, что человек, который открывает вам секрет о вашей выдающейся внешности через минуту, после того как увидел, хочет от вас чего-то большего, чем просто секс? Вы же сами ведетесь на эту сопливо-романтическую ерунду с нескрываемым запахом пикаперских форумов, которая и призвана уложить вас в постель. Мы, конечно, плохие, и нам нужен только секс, но и вам получается тоже, раз вы падки на такого рода комплименты.

Сейчас я действительно открою вам секрет: в большинстве случаев ваши волосы не похожи на развивающиеся волны океана, в глазах никто не сможет утонуть, а вкус губ отдает блеском для этих губ, не более.

Нет, все это говорится, чтобы как можно скорее вас забыть. Это негуманно, да, но никто и не думает о вашем психологическом состоянии.

Я всегда считал, что пикап – явление абсолютно бесполезное и смешное, но когда на моих глазах вы ведетесь на него, моя вселенная с грохотом разрушается.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-45%
-10%
-99%
-25%
-20%
-20%
-20%
-10%
-10%
-20%
0056673