• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


фото
wtools.biz

Один Бог знает, о чем думают люди, когда слышат выражение "шведская семья". С тех пор как сексуальная революция перестала быть новинкой в числе достижений демократии, а стала достоянием широких народных масс, уже все в курсе, на что это все похоже.

В нашем нестабильном мире хочется быть уверенным хоть в чем-то. Как-никак, а здоровая ячейка общества – основа советского быта. Я вообще до сих пор выступаю за семейные ценности. Большую часть времени.

Но и отрицать уже набившее оскомину новшество сразу давайте не будем.

Начать предлагаю с исторического экскурса.

Впервые была задокументирована семья из двух плюс n членов не в Швеции, а в Испании. Конечно, этот примечательный факт попал в анналы не просто так. Странных людей во все времена хватало. Не станет же придворный летописец про всякого рябого и хромого писать. Но прецедент имел место непосредственно среди августейшей семьи. А это, как ни крути, селебрити того времени.

Ее Величество королева Испании Мария-Луиза Пармская была не только женой Его Величества короля Испании Карла IV, но и чрезвычайно охочей до мужской ласки особой.

До поры до времени ей как-то удавалось себя держать в полагающихся ее должности рамках, пока не появился во дворце один юный дон. Дон Мануэль Годой.

История умалчивает о том, как именно Луиза Пармская разглядела в обычном королевском гвардейце необычный талант. Дон Мануэль страдал психическим расстройством, выражавшимся в повышенной половой возбудимости, ныне известным как "сатириазис". Ну, как страдал… Скорее, наслаждался.

А испанская королева как раз искала в жизни чего-то такое. Что бы больше соответствовало ее неуемному темпераменту, чем король.

Вроде бы все должно было бы закончиться виселицей или чем там обычно казнили опрометчивых юношей, поднявших, так сказать, руку… Ну, или как там у них было…

Но произошло непредвиденное! Молодчик понравился и самому Величеству. Утверждают, что он называл Годоя не иначе как "мой милый друг" и не только прощал ему детей Марии-Луизы, похожих поочередно то на отца А, то на отца Б, но и даровал ему всякие должности и привилегии. Апофеозом продвижения талантливого молодого человека стало звание "Князя Мира" и личное состояние, превышающее бюджет самой Испании.

фото
dic.academic.ru

Но не буду утомлять дальнейшими деталями об этих храбрых первооткрывателях полиамории.

Добавлю только, что термин "шведская семья" известен только на постсоветском пространстве и связан со слухами о прогрессивной шведской молодежи шестидесятых. Они там действительно широко практиковали в какой-то момент коммунальное семьеустройство. Но быстро перебесились. Говорят, что сейчас шведы очень даже целомудренны. Даже те, у кого остались отголоском тех событий по пять дедушек и восемь бабушек.

Но хочется перейти уже от преимуществ такого домостроя, касающихся разврата, к вполне житейским.

Ведь на самом деле не так много мы проводим времени в своих спальнях, предаваясь интимным удовольствиям. В основном мы там спим. Иногда едим.

А самое главное в семье – безусловно, быт. Недаром же столько преступлений совершается на этой почве!

фото
wikipedia.org

Ведь шведская семья – не только шведская, но и семья!

Ну, например, возьмем гипотетическое семейство Ивановых, которое будет включать одну жену и двух мужей. При таком соотношении сразу понятно, что вероятность выклянчить какую-нибудь, скажем, шубу у своего мужа удваивается. Два добытчика одновременно зарабатывают деньги, которых, как многим известно, много не бывает. Можно устраивать тендер на ремонт розеток и сборку шкафов. Есть целых две рабочих силы, чтобы вскопать грядку на даче или пропылесосить. И вообще. Если правильно себя поставить, создать конкурентную среду, так сказать, еще и бороться будут за право похозяйствовать. Будут мусорное ведро друг у друга вырывать. Возможно, даже сдувать пылинки и целовать маникюр единственной супруги.

Или, например, вот многие жены, у которых мужья много работают или баню, там, строят, имеют привычку жаловаться, что мужика рядом не бывает. С двумя мужьями проблема решается на раз! Один пусть на работу ходит, а второй пускай дома сидит, с детьми играет, по хозяйству там.

Или наоборот: муж один, а жен две. Счастливец будет с двух сторон окружен заботой и всячески обласкан. Приходит домой с работы, а ему первая жена борщ предлагает, вторая ее отталкивает, сует пирог с капустой. Все носки заштопаны. Две пены для бритья с Дня защитника Отечества валяются. "Ты не устал, дорогой ты наш, единственный? Может World of tanks тебе включить или футбол с пивом будешь?"

Красота?

Как бы не так!

С увеличением количества супругов растут не только плюсы, но и минусы! На двух мужей нужно вдвое больше готовить, вдвое больше стирать, вдвое больше грязной посуды и носков под кроватью! Вдвое больше нытья, когда женщина решает погулять с любимыми по магазинам. А если оба пришли одновременно пьяные, так вообще труба! Как эти все дрова растащить по постелям?

Два мужа – также значит две свекрови, которые будут с удвоенным вниманием следить за благополучием своих сыночков и при любом удобном случае учить невестку уму-разуму. Как в том анекдоте. "Дура! Как она лежит? Мальчику же неудобно!"

И даже в постели! Вроде как в теории хорошо. А ну как сразу у обоих конфуз? Ходи их потом всех успокаивай, осликов Иа!

С двумя женами тоже сладить непросто. Это мужики между собой договориться могут почти всегда. А если у тебя жены переругались между собой? Женщины же конфликтовать не умеют совершенно! Они же сразу насмерть и на всю жизнь! При недостатке мужчин на женскую душу населения война становится неизбежной как при перепроизводстве ракет "Томагавк" в США. А не каждый сможет спокойно наблюдать с дивана, как одна любимая жена выдирает космы другой любимой жене!

Говорят, такого расхода ядовитых веществ, как в султанских гаремах, нигде не было!

И денег заработать надо, обеих обуть, одеть, свозить в Гагры, к обеим тещам съездить на выходные. И не дай Бог кому-то чего-то недодать!

Амбиции, конечно, дело хорошее. Но две недовольные жены – это перебор!

В общем, друзья, идея вроде бы и не плохая. Но есть нюансы.

Я понимаю, что многим интересно. Но вот когда особенно сильно захочется вторую жену или второго там мужа, всегда старайтесь предугадать все возможные последствия этого сожительства.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-25%
-20%
-20%
-30%
-20%
-34%
-30%
-20%
-50%
0058953