Мужчины пишут


фото
materibeslana.com

Сколько мужчин, столько скуки мы наблюдаем на их лицах, когда милые женщины идут на очередной шопинг, взяв за компанию не подружку, которая не смогла сегодня пойти, а своего мужчину, который по каким-то обстоятельствам попался ей под руку. Вы знаете, что ему это не доставляет большого удовольствия или даже может раздражать; вы знаете, что у вас происходит недопонимание в таких ситуациях; вы знаете, что такой поход может не очень хорошо закончиться для вас обоих – но тем не менее вы очередной раз делаете попытку "а вдруг ему будет интересно!". Зачем?!

Причина, по которой мужчины не любят ходить по магазинам вместе со своими женщинами, кроется в их умении определять с точностью до секунды, что им нужно в данном месте в данное время. Например, мужчина идет покупать себе джинсы и свитер. Он не знает, какого цвета и не знает, какого фасона – ему просто нужны джинсы и свитер. Зайдя в магазин и окинув взглядом весь ассортимент, он уже знает, что ему понравилось, а что нет. Теперь осталось точечно, т.е. не перебирая все подряд достать интересующую его вещь и взглянуть на нее – на этом процесс завершен. Можно даже не мерить! У него есть то, что ему нужно – конечный результат. Миссия выполнена.

фото
refashion.ru

Из наблюдений: женщина приходит в магазин. Женщина начинает смотреть вещи, перебирая их сотнями. Она берет первые пять вещей и идет их мерить. Нет, не то! Она возвращается и начинает опять перебирать. Следующие пять вещей... и так далее. Вокруг не остается никого: только она, вещи и где-то далеко – понимание того, что ей нужна всего лишь маечка для похода в спортзал. Любопытно, но женщинам нравится процесс, а не конечный результат. Именно процесс так завораживает их и увлекает.

И в момент, когда у женщины в магазине просыпается азарт, мужчина начинает скучать. Он не понимает, что происходит: процессор дал сбой, алгоритм сбился. Пришел, увидел, купил! А не пришла, выбирает, выбирает, выбирает... Как можно прийти за майкой и померить полный летний и зимний гардероб? Включая парочку вечерних платьев. Мужчина выходит из магазина и терпеливо (если вам повезло) ждет результата. Он так устроен: любое действие должно приносить результат.

Но попробуйте поменять стратегию: представьте, что перед вами не "чемодан на колесиках" (а заодно и кошелек), а зеркало, в которое мы можете смотреться. Говорите со своим мужчиной, спрашивайте его мнения, развлекайте и себя, и его. И легкий флирт никто не отменял. Исследуйте вкус своего мужчины, слушайте его мнение – и вы узнаете о нем много нового. А ему будет приятно, что его мнение вы учитываете в процессе выбора.

Помните: от женщины зависит, какой мужчина находится рядом с ней.

P.S. Мнение автора принадлежит только ему, и он прекрасно понимает, что есть еще 6 миллиардов других мнений.

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-50%
-50%
-50%
-17%
-50%
-20%