• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


Как часто мы стараемся отстоять свою точку зрения в угоду собственному себялюбию...

фото
favim.com

Женщины часто думают, что они такие хорошие, ласковые, пушистые зайки, а мужчины грубые, совсем не похожие на них дикари, которым, как им кажется, только и нужны, что плотские утехи да борщи со щами. Женщины говорят, что они такие чувствительные и нежные, нуждаются в заботе и крепкой мужской руке. При этом, однако, стремятся быть наравне, крича о всеобщем равенстве полов во всех сферах деятельности. И получается, что когда вам выгодно, вы высовываетесь из своего сплетенного кокона и заявляете: "Мы сильнее, мы не слабый пол, мы женщины, мы умнее вас” и т.п. А при любой неудобной для вас ситуации ваша женская гордость тихонько прикрывается коконом и подталкивает вашего мужчину: "Ну ты же мужик, я же женщина". Ты же, я же...

Мы любим и стремимся, чтобы любили нас, а что мы делаем для этого? В чем ищем причины наших неудач в любовных делах? Мы живем ожиданиями. Ждем чего-то друг от друга, порой не высказывая чего ждем. Мол, сам догадайся, "ты же мужик". Так нарастают нерешенные вопросы, ведущие к конфликту. Внешне мы можем это и не проявлять, но внутри-то нас кипит буря. Но нет – живем дальше, терпим и молчим, пока не "запустим палочку в муравейник"...

Ведь что бросается в глаза в череде бесчисленных публикаций? Противостояние. Мы сперва словесно поносим любимого нам человека, не пытаясь его выслушать, а затем ждем, что он откроет нам свое сердце и, наконец, купит ту шубку за стопятьсот. Забываем, что прежде чем насладиться хорошей едой, нужно ее сначала приготовить. Это грубое высказывание, но оно хорошо отражает суть выстраивания отношений между полами.

Дай своему любимому человеку психологического аспирина – и он, скорее всего, откроет тебе свое сердце, а может, и душу. Разумеется, не сразу, нужно терпение. И скорее всего, это случится в самый последний момент, когда сдаются многие. Наша общая беда в том, что мы почти разучились слушать близких нам людей.

Не умеете слушать – учитесь. Сделайте своего любимого человека счастливым, дайте ему жизненного кислорода – и он вам обязательно ответит, конечно, если он сам будет готов вам открыться. Хочется кричать – кричите, хочется петь – пойте, но только не заставляйте другого человека прятать голову в свой кокон, а то через какое-то время может случиться, что его оттуда уже никакими пряниками не заставишь выглянуть даже одним глазком.

Любите друг друга.

…Да, и моя точка зрения вполне может не совпадать с вашей, вы хотите поговорить об этом?

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-20%
-50%
-80%
-99%
-20%
-10%
-10%
0057345