• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


Однажды мы заплутали в Украине. Катались по какому-то, кажется, Луцку и не могли найти из него выход. Навигатор безбожно врал приятным женским голосом. В пятый раз проезжая один и тот же перекресток, мы поняли, что верить ему нельзя, и решили брать языка.

Мы с товарищем рулили спереди, наши женщины внешне покорно сидели сзади.

Ну и вот. Тормозим мы свой джип возле прохожего и задаем свой топографический вопрос.

Крепкий мужик лет пятидесяти соображал секунды две:

– Значит так! Слушай сюда! – и бодро так, в максимально доходчивой форме намахал нам пальцем верный маршрут.

Окошко плавно закрылось, мы отъехали, а жена задумчиво проговорила нам в спины:

– Вот интересно... У нас машина вроде крутая, сами такие ничего. А все равно слушали вы этого местного простого мужика, раскрыв рты. Только кивать успевали. Вот что значит альфа-самец!

Да, черт возьми! Женщины это очень чувствуют! При виде небольшого стада мужчин они тут же, за пару секунд буквально, его вычисляют. Альфа-самца.

sunhome.ru

Причем он не обязательно самый большой, самый красивый или самый физически развитый. Но это тот, что способен повести за собой всех штангистов и Брэдов Питтов. На каком-то тонком биохимическом уровне он сообщает всем своими тестостеронами, феромонами и прочими компонентами: "Это я! Я лидер! Я тут главный, если что!"

Этим людям не нужно ходить на заумные курсы и тренинги по управлению и лидерству. Они рождены предводить, раздавать поручения и громко отчитывать. Даже будучи помещенным в искусственную ситуацию подчинения (в компании он вдруг не босс, например), такой человек все равно останется главным. Его тогда называют неформальным лидером. На него равняются. Ему подражают. Его уважают, а многие даже его боятся.

Особый подвид альфа-самца – самец-негодяй. Как же они хороши, черти! Мало того, что они сами по себе привлекательны по своему альфа-статусу, так они еще и нарушают общественный порядок, попирают устои, даже, бывает, нарушают закон. Они бессовестны, беспринципны и развязны. Ни одна женщина фертильного возраста не может устоять против такого атомного коктейля обаяния!

vk.com

"Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков". С последней частью заявления группы "Авария" можно поспорить, а вот насчет любви они совершенно правы.

Ласковый мерзавец сто очков вперед даст и умным, и обязательным. Есть в нем что-то эдакое. Он сколько угодно может безобразничать: не перезванивать, не ухаживать, не одаривать, изменять, в конце концов. В грош не ставит эту женщину! А она все равно будет все прощать, заискивать, в глаза заглядывать. И стоит ему поманить одним пальцем, как "Mamma, I’m in love with a criminal", и пропала…

alimero.ru

Казалось бы, с таким раскладом естественный отбор должен был бы давно превратить наш социум в передовую колонию викингов: все сплошь высокие, белобрысые, плечистые. Кругом одни лидеры. Активные такие, со звериным рыком и орлиным взором.

Но чего-то нет.

А я скажу почему. Это всё мы виноваты – сирая армия омега-самцов, а также самцов на иные буквы греческого алфавита.

Вот давеча писал на LADY некий товарищ Платон. Заочный привет ему, кстати. Молодец! Умный, успешный, в меру наглый. Женским полом любим и обожаем. Все кругом хорошо. А семьи-то нет! Он говорит, мол, не надо ему. Может, оно, конечно, и так. Да что-то жизненный опыт подсказывает, что куда шея велит, туда голова и смотрит.

Говоря проще, сдается мне, не берут его в мужья просто-напросто!

В женщинах сидит некая эволюционная мудрость. Альфа – это хорошо, слов нет! И очень даже здорово его склонить, простите, к сожительству. Ну хотя бы на некоторое время. Но потомство, случись оно, нужно потом растить, кормить и воспитывать. А лидер – то на войну уехамши, то на революции занят, то на медведя с голыми руками ушел. А кто ребенка из сада заберет? Кто кефира с батоном купит? Кто теще грядки вскопает?

Вот и выходит, что для семьи нужен мужик совершенно иного плана. Ну и пусть, что его максимально мужественное геройство выражается в том, что машину два раза в год переобует и полку прибьет с третьей попытки. Зато он всегда здесь, всегда рядышком. И малютку на руках укачает, когда у молодой мамаши за день нервы попорвались. И картошки начистит к ужину. И спинку почешет на ночь глядя. Спокойный, домашний, семейный, надежный.

Так что те из нас, которыми обыкновенно помыкают и командуют эти альфы, податливые и послушные ведомые – держите хвост пистолетом! Именно эти ваши свойства будут по достоинству оценены в семейном смысле. Вы для женщин – наиболее предпочтительный вариант. А значит, рано или поздно она вам непременно достанется. Статистика – вещь упрямая!

А потом, женатый мужик – он тоже, в принципе, ничего. Интересен. Ухожен, накормлен... Глядишь, не пропадем!

Нужные услуги в нужный момент
-13%
-20%
-20%
-25%
-50%
-12%
-49%
-20%
-20%
0057345