• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


В преддверии главного весеннего праздника нарастает взаимное напряжение полов. Мужчины изо всех сил напрягают мозг, пытаясь придумать подарок для своей женщины. А женщинам страшно любопытно.

Во избежание чрезмерного накопления разности потенциалов попытаемся дать несколько толковых советов.

фото
blogspot.com

Конечно, самый простой вариант – передарить то, что досталось на 23 февраля. Это и практично (ничего покупать не нужно), и справедливо. Но все же желательно дезодорант до восьмого числа не распаковывать, а носки не надевать. А то будет некрасиво как-то.

Достаточно внимательный спутник жизни подарит девушке то, что ей на самом деле нужно. Ведь каждой приятно, когда ее принц чуток и заботлив. Скорее всего, подойдут книга по диетологии, антицеллюлитные трусы, крем от морщин или прыщей, эпилятор или хорошие весы. А сертификат на услуги пластического хирурга по увеличению груди или подтяжке лица будет встречен просто со слезами радости и благодарности!

Всем известно, что девушкам свойственно чувство прекрасного. Поэтому всегда актуальными остаются цветы. При этом идти на поводу у стереотипов – глупо. Охапка свежайших тюльпанов – самое банальное, что можно придумать в сфере флористики! На мужчинах исторически и биологически лежит бремя экспериментаторов. Именно сильная половина человечества двигает цивилизацию вперед! Пробуйте новое! Рассада помидоров, например, будет гораздо более практичным вариантом. А толстый длинный крепкий кактус по многим статьям красивее весенних полевых цветочков. Или, например, искусственный букет. Он не просто перестоит натуральный, он, возможно, и вас переживет! Всегда свежий, только раз в неделю пыль смахивать! Кроме того, таким решением можно вообще закрыть цветочный вопрос раз и навсегда!

фото
picship.com

Если ваша мама готовит лучше вашей женщины, скрывать это не стоит. Психологи уверяют, что для семейного счастья очень важно разговаривать, сообщать друг другу о своих желаниях и представлениях. В том числе о желаемой степени прожарки котлет. Подарите своей любимой книгу о вкусной и здоровой пище! Ведь вполне может быть, что она хочет кормить вас именно такой едой: вкусной и здоровой. Но просто не знает, как ее сделать! А так, вооружившись книгой, она обязательно вас осчастливит!

Каждая женщина, даже в самом серьезном возрасте и на самых высоких должностях, в душе остается маленькой девочкой. Поэтому всегда сохраняют актуальность плюшевые игрушки: розовые бегемоты, симпатичные белочки и такие штопаные медвежата с милыми скорбными мордами. И не нужно жадничать! Чем игрушка больше, тем больше ваша любовь.

фото
picship.com

Когда-то давно хранительницами очагов (домашних, не возгорания) считались исключительно женщины. Но времена меняются. Уже давно нет ничего зазорного в том, чтобы следить за домашним хозяйством мужчине. И чтобы не тратить денег зря, подарите на Восьмое марта то, что действительно в доме нужно. Утюг, дверь в ванную, новую сковороду, вентилятор, барометр, настенный календарь, давилку для чеснока, веник… Список может быть длинный, присмотритесь, без чего она особенно страдает!

фото
picship.com

Еще Дейл Карнеги установил и обстоятельно обосновал тезис, что каждому приятно внимание к его персоне. Даже женщине. А сейчас такие широкие возможности по скоростному нанесению чего угодно на что угодно! Майка или кружка с ее именем непременно сразит ее наповал. А полотенце или кастрюля "Оленька" обеспечит вам исключительно яркий праздник!

Скажу по секрету, эротичное нижнее белье – беспроигрышный вариант. Ведь он порадует и ее, и вас! И не стесняйтесь дарить чулки разным женщинам (начальнице, теще, подруге жены…). Мало ли что…

Ну, а если у вашей женщины все есть, подарите ей то, что нужно вам. Ведь, как известно, нет ничего важнее, чем сделать счастливым того, кто с тобой рядом! Икс-бокс, MP3-магнитола в вашу машину или спиннинг – тут варианты могут быть разные. Смотря что вас больше радует. Она будет давать вам поиграть в ваш подарок ей и невольно будет испытывать положительные эмоции как отголосок вашего восторга!

Итак, помните, друзья, что Восьмое марта – очень важный весенний праздник! Уверяю вас, что все люди, относящие себя к женщинам, про него помнят! Посему забыть о нем будет самой страшной ошибкой! Поздравить свою женщину нужно непременно. Хотя бы открыткой. Хотя бы эсэмэской. Удачи вам! Дерзайте! Надеюсь, что наши советы вам помогут!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-13%
-40%
-10%
-35%
-30%
-77%
-50%
0057345