• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


Как известно, в ходе вполне христианского дня святого Валентина среди народу летает древнеримский бог Купидон. Ну, все его знают: такой веселый толстый парень с крыльями и волшебными стрелами. Так вот. Про Купидона рассказывают трогательную, полную сострадания и человеколюбия историю.

фото
picship.com

Мама Купидона, знаменитая богиня Венера, попросила мальчика жестоко наказать земную девушку за неземную красоту. Ну, работа у них такая, у богов, – то и дело смертных наказывать за что-нибудь. К тому же богинь ужасно раздражает, когда кто-то там красивее. Тем более всякие низшего порядка земные девки.

Купидон слетел на грешную землю. Посмотрел, а девушка-то действительно ничего себе. И женился.

– Мама, – объявил он Венере, – я женюсь! Точнее, уже женился.

Каждая мать должна знать, что воспитание не всегда ложится на благодатную почву. Дурные отцовские гены могут сыграть с чадом злую шутку, и он выкинет что-то такое. Венера была в ярости. Мало того, что смертная, так еще и Психея! Так звали, кстати говоря, невестку. Но до поры до времени Венера решила не вмешиваться, справедливо, как потом выяснилось, рассудив, что девчонка скоро накосячит сама.

Молодые жили не тужили. Купидон выстроил жене дворец, садов там всяких чудесным образом развел. Все в порядке. Но, оказывается, людям нельзя смотреть на богов. И, несмотря на бурную семейную жизнь, Психея даже не знала, как выглядит ее суженый. Как это им удавалось, до нас легенды не донесли. Хотя и интересно!

А ее подружки (куда ж без них?) науськивали новобрачную: "Ты хоть одним глазком-то глянь, вдруг у него уши некрасивые!"

Поддавшись дурному влиянию, Психея нарушила все запреты. И он, конечно, вспылил и ушел. То есть, улетел. К маме.

фото
picship.com

– Как она могла так со мной поступить? – в сердцах причитал Купидон.

Венера гладила его золотистые кудри, довольно ухмыляясь.

Обнаружив, что с мужем исчезла вся недвижимость с приусадебным участком, Психея приуныла. И решила обратиться за помощью к богам. Почему-то к той же Венере. Интересно, она что, не знала, что это ее свекровь? Причем бывшая? Или она совсем блондинка была?

Выслушав просьбу, Венера внимательно осмотрела Психею, пытаясь удостовериться в ее психическом здоровье. Потом пожала плечами и говорит:

– Иди туда, не знаю куда. Там найдешь ящик. На нем будет большими красными буквами написано "Yaschik of Pandora. Do not open! Hazardous!". Этот ящик принеси мне. Но ни в коем случае не открывай! Не заглядывай внутрь! Даже не думай туда смотреть! Тебе это ни в коем случае нельзя! Именно тебе! Там вообще ничего интересного нет! К тому же это опасно может быть. Не скажу, почему…

Психея кивнула и ушла. А Венера довольно откинулась в ложе, сладко хрустнув прекрасными конечностями. Она знала, что та теперь точно заглянет.

Так и вышло! Открыв ящик Пандоры, Психея заснула мертвым сном.

В этом состоянии ее нашел Купидон и страшно обрадовался. Тому, на какие жертвы пошла его супруга ради любви к нему (ну или дворца в центре Рима). Купидон Психею, конечно, оживил.

А потом Психею вообще богиней сделали. То ли за женское любопытство, то ли за склонность нарушать доходчивые указания, касающиеся ее безопасности, то ли за красивые глаза. Так тоже бывает.

фото
picship.com

Эту историю я рассказываю для того, чтобы вы прочувствовали: боги тоже люди и склонны ошибаться. Купидон то и дело стреляет в кого попало, разжигая пламя страсти между совершенно неподходящими людьми.

Сходу вспоминается, например, счастливый брак Анны Николь Смит (26 лет, модель Playboy, стриптизерша, актриса) и Джеймса Говарда Маршалла II (89 лет, бизнес-магнат, миллиардер, профессор, юрист). Такое чувство, что этот выстрел спонсировала желтая пресса.

Маршалл умер через год и что-то там недоделал со своим завещанием. Видимо, не ждал, что так скоро, в какие-то девяносто… А Анна Николь 11 лет подряд радовала масс-медиа репортажами с судебного процесса о наследстве.

– Да как он мог? Я ж его так любила! Отдала ему свой лучший год! – восклицала она в суде. А ей никто не верил. Почему-то.

Бывает, что любовь случается и к несвободному человеку. Много есть примеров сокровенной страсти, безнадежных вздохов и прочего.

Но по своей житейской мудрости мне лично очень импонирует история главного героя ленты "Все хотят быть итальянцами". Прекрасное, кстати говоря, кино. Рекомендую!

Так вот. Парень любит девушку. Давно. Каждый год в день их знакомства он покупает цветы, кольцо и идет предлагать свою руку и сердце. Это несмотря на то, что она уже семь лет замужем и с тремя детьми!

Его упертость вызывает у нее смех и жалость. Пока он не встречает другую. "Это ж как же так? Ходил, ходил. Сох, сох. И тут на тебе! Другую встретил!" – подумала она, бросила мужа и переехала к нему. Со всеми детьми. Здрасьте, я вся ваша!

фото
picship.com

И очень скоро оба поняли, что чего-то совсем другого хотели от жизни. Когда брошенный муж ночью пришел убивать главного героя, тот достал ящик пива, и они вдвоем сидели и думали, как вернуть жену на место.

Иногда стрелы, которые вообще-то должны разить в сердце, попадают в совершенно другие части.

Вот и старина Элтон Джон женился. Собственно, давно. Само по себе это не удивительно. Про него давно все всё знали. Но то и дело возникающий острый вопрос о легализации однополых браков то в одной, то в другой стране свидетельствует о масштабе проблемы.

Простите, он что, вообще не целится? Хватает же одиноких да непристроенных что со стороны Инь, что со стороны Янь! Зачем вся эта путаница?

Ну и, так сказать, на закуску.

Одному товарищу друзья подарили игуану. Питомец, как выяснилось, так себе. Тапочки не приносит. Не мурлычет. Не щебечет. Только жрет. Но не выкидывать же! Кормил.

И тут в один прекрасный день она его за палец цапнула. Больно. Видимо, не могла дальше сносить его безразличие. Он строго отругал ящерицу, а та вдруг взглянула на него с такой какой-то славянской тоской. И с этого дня их отношения переменились совершенно.

Глаша (так, кажется, он ее назвал) стала ходить за ним всюду. Они вместе завтракали, смотрели футбол, пили пиво. Она неотступно следовала за хозяином, даже охраняла его сон по ночам. С работы ждала… Одно нарушало идиллию – распухший и посиневший от укуса палец. И он взял игуану и поехал к специалистам.

Выяснилось, что именно этот вид игуан ядовит. Но яд настолько слабый, что твари кусают своих жертв, а потом тупо ходят за ними, пока те не издохнут. Вот такая всепоглощающая страсть!

фото
picship.com

Подытоживая, хочется всем пожелать любви. Настоящей, взаимной и разнополой. А если за вами кто-то постоянно тягается, то это еще не факт.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-22%
-20%
-50%
-50%
-12%
-20%
-20%
20170619