• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


Мужчины все творят и на все смотрят "по подобию и образу", т. е. одинаково. Особенно на вещи, которые для них важны. Т.е. женщины и автомобили.

фото
favim.com

Если вы хотите лучше понять мужчин, то почитайте, как они пишут о своих четырехколесных избранницах.

Давайте внимательно посмотрим на содержание объявлений о продаже и покупке авто. Они расскажут нам очень многое об их составителях. Правда, придется постараться расшифровать этот секретный язык мужского сознания, поняв который мы, наконец-то, узнаем, чего же они хотят, эти вечные мальчишки.

Что же является ценным для мужчин и на что они обращают внимание прежде всего перед тем, как сделать выбор?

На самом деле в каждом объявлении сокрыто тайное послание другим мужчинам. Женщинам чаще всего будет достаточно пары фотографий и указание цены. Текст с описанием большинство девушек обычно не интересует, а зря. Ой, сколько он может рассказать...

Специально для дам мы попробуем создать эдакий толковый словарь таинственных мужских терминов. Посмотрим на все философически, с улыбкой.

"2 недели в РБ. Без пробега. Авто из Германии. Один хозяин"

фото
favim.com

Мужчины, обращающие внимание на эти характеристики автомобиля, не любят узнавать предысторию своей избранницы. Максимум, что они готовы принять и даже расценить как достоинство – наличие сексуального опыта, но не очень большого, а еще лучше только с одним партнером. Им важно, чтобы женщина была, извините, "свежей", и доказательством этому будет место ее "происхождения", ее семья, количество замужеств, детей и др. Германия – это такое мифическое место, где все хорошо и все ходят в белых штанах. Хотя на самом деле в это просто верят.

Такие мужчины верят в сказки. Наивны и романтичны. Редко бывают за границей. К тому же, скорее всего, жуткие ревнивцы.

"Оригинальный пробег, сервисная книга, своевременное ТО"

Таким мужчинам важны задокументированные "честность и подлинность" со стороны женщин. Если есть доказательства на бумаге – штамп в паспорте, выписка из РОВД – то выбирается именно такой вариант. Они хранят чеки и прочее в пакетике на всякий случай. Забирают жену с работы или любят, чтобы их встречали с оркестром дома. У них все по времени. Постоянно всех торопят. Опаздывать нельзя. Не пропускают мелочей. Могут посоветовать своей половинке подумать над тем, на кого она стала похожа. Но и сами будут стараться не давать поводов для подобных фраз в свой адрес.

"Все навороты, новая резина, кожа-рожа, с новой "мордой"

фото
favim.com

Яркие глаза-фары, гибкие линии кузова, приятный салон, хороший, нежный звук, шумоизоляция и комфорт. Это то, на что обратят внимания те мужчины, которым нужны женщины для красоты. Смотреть на нее, трогать, общаться, быть вместе, путешествовать, выходить в люди. Не мешки с картошкой на ней возить, одним словом. В женщине такие мужчины оценят опрятность, стиль, манеры, образованность, творчество. Слабая сторона таких мужчин –  непрактичность, немытье за собой тарелок и страсть к дорогому. А к нему быстро привыкаешь. Т.е. женщина будет интересовать такого мужчину так долго, насколько ей удастся оставаться юной и прекрасной.

"Хороший год"

Многим главное возраст машины, т.е. женщины. Но не обязательно чем моложе, тем лучше. Главное – с удачного года выпуска. А для каждой модели он свой.

"Заменены все расходники, не требует вложений, сел и поехал"

Этим мужчинам не нужны бытовые проблемы женщины. Пусть их решает кто-нибудь другой. Он пользователь. Ему не до ее ерунды. Возможно, он альфонс. Возможно, он будет против рождения детей, возможно уже оставил своих. Его вечный поиск легких путей будет проявляться во всем. Трудности пугают его, потому что у него мало сил.

"Заводится без проблем, неприхотлива к топливу"

фото
favim.com

Ну это уже про секс, алкоголь и другое. Такие мужчины курят в присутствии дам. Там же выпивают не по праздникам. И ей предложат запросто. Не любят ухаживать, выбирать выражения, не отличаются галантностью. Им завтра в шесть вставать, а она, видите ли, так не может, романтику ей на ночь подавай. Термин "как бревно" они придумали. Они не читают книг, стихов не помнят, часто отвечают фразами из "Джентльменов удачи". Им не сильно важен внешний вид женщины. Для них она рабочая лошадка, партнер, верный друг, т.е. безотказная подруга. И они ей многое готовы простить, лишь бы ехала. И еще их – большинство.

"Два ключа и центральный замок"

Это тоже про интимное. Но нас могут читать лица до 18. Отвечу в личку.

"Не бита, не крашена, пауков нет"

Такие мужчины не любят чересчур разукрашенных женщин, даже как-то боятся, стесняются, что ли. Да и сами чувствуют себя неудобно в костюме. Вряд ли смогут ездить на том же автомобиле после ДТП – из принципа. Берегут старые вещи, у них все на месте: смотрят тот же телевизор, живут с той же женщиной. Но только до ДТП с ее стороны. Измены не прощают.

"Расход"

фото
favim.com

Они не любят платить за даму. Считают правильным, когда каждый платит за себя. Но не откажутся от приятного сюрприза. Любят подарки, но недорогие, а то придется тоже дорогой дарить. Прячут заначки. Устраивают склад нужных вещей везде, где только можно. Могут казаться жадными, но сами считают себя экономными. Из-за этого долго думают, тянут, выторговывают. Возможно, из небогатой семьи. Часто платят дважды, а то и трижды.

"Подвеска"

Мужчины, ухаживающие за подвеской авто (это то, что под машиной находится), любят дарить своим дамам украшения. Сами тоже обязательно носят золотую цепочку, дорогие часы, ботинки. Обувь любят хорошую, и у них ее много. Не любят, чтобы женщина "стучала", вернее, "протекала", точнее, "капала".

"Литые диски"

Приятные женские формы не оставят ценителей дисков равнодушными. Этим мужчинам важен объем. Они любят, когда женщины носят юбки и блузки с разрезом и серьги в виде кольца. Им нравятся женщины с большими глазами. И широкой душой. Любящие веселье, праздники, компании. Яркие личности.

...При этом абсолютно все мужчины уверены, что анализировать выбор женщин по их поступкам и пристрастиям будет значительно труднее. Т.е. невозможно.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-60%
-90%
-20%
-10%
-10%
-10%
-20%
-35%
-50%
0058953