175 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  2. Лукашенко принял верительные грамоты послов шести стран
  3. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  4. Ozon зарегистрировал в Беларуси юрлицо. Что обещает белорусам российский маркетплейс
  5. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  6. На МТЗ реконструкция, в основном — за кредитные займы
  7. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  8. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  9. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  10. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  11. В Green City открывается фудкорт. Первым там заработает «МакДональдс», будет и новый для Минска бренд
  12. Авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив из-за боевых действий. «Белавиа» планирует завтра лететь
  13. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  14. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  15. «Дочка успокаивает: папа вернется». Минчанину, которого задержали на репетиции барабанщиков, дали 6 лет колонии
  16. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  17. «Нынешняя война отличается от предыдущих». Поговорили с белорусками, которые живут в Израиле, о событиях последних дней
  18. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  19. «Патэлефанавалi з пытаннем, цi ўпэўненая я ў бяспецы маiх дзяцей». Зоркi — пра паўгода ў эміграцыі
  20. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  21. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  22. Завтра начинают судить студентов, которые уже полгода находятся в СИЗО. Большинству обвиняемых — от 19 до 24 лет
  23. Многие известные люди поддержали перемены и осудили насилие. Что с ними теперь?
  24. Дерматолог — о влиянии гель-лака на кожу и ногти, тревожных симптомах и противопоказаниях
  25. «Многое будет зависеть от элиты белорусского общества». Лукашенко встретился с членами Конституционной комиссии
  26. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  27. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  28. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  29. На восстановление костела белорусы уже собрали 170 тысяч рублей (участвует и бизнес)
  30. Проездные в Минске теперь можно записывать на карту самому. Посмотрели, как это работает


фото
google.es

Удачи в Лиге чемпионов белорусских футболистов из футбольного клуба "БАТЭ Борисов" не оставили равнодушными большинство белорусских мужчин. Победы над чемпионом Франции и над звездными миллионерами из Мюнхенской "Баварии" войдут в анналы. Любителям футбола эти победы будут сниться через 10, 20, а может, и через 30 лет. Но это далекая перспектива. В ближайшее же время БАТЭ предстоит еще два важных матча с грандами европейского футбола на стадионе "Динамо". Стадион будет забит под завязку. Наверняка многие из молодых людей поведут на матч своих подруг, девушек и жен. Как вести себя на стадионе, что стоит спросить, а где лучше промолчать? Как не упасть в грязь лицом перед своим избранником, а главное – что надеть на игру? Вот несколько практических советов.

Молчи, будь умной

фото
lewy-the-hero.tumblr.com

Не спрашивать ни в коем случае ничего глупого. Перечислим несколько наиболее раздражающих вопросов, которые, как правило, задают девушки на футболе. "А в какой форме наши?", "А в какие ворота наши забивают?", "А почему судья свистнул, кто-то нарушил?", "А куда наши выйдут, если выиграют?" и др. Подобного рода вопросы показывают всю вашу некомпетентность в игре №1. Избежать неловкой ситуации и раздражения вашего партнера поможет 20 минут в интернете.

Для начала надо узнать и запомнить, кто и в каком турнире играет. Каждый футбольный клуб имеет свои цвета. Например, цвета БАТЭ – это желтый и синий. О цветах любого клуба можно узнать в Википедии. Как правило, цвет формы футболистов совпадает с цветами клуба. Также в Википедии неплохо бы  узнать о правилах футбола. А особенно о таком его элементе, как "положение вне игры". Как показывает практика, девушкам очень тяжело понять, что это такое. Если вам удастся разобраться в этом, то будьте уверены, вы заслужите уважение своего партнера и получите от него +1 к положительной карме.    

Не ной

фото
images.yandex.ru

На дворе осень, а футбол будет длиться два часа, поэтому перед матчем рекомендуется выпить чего-нибудь согревающего и надеть теплые колготки. Кроме того, настоящие болельщики смотрят футбол стоя, а на стадионе "Динамо" – тем более: сиденья на трибунах очень грязные, одежда после них редко когда отмывается. Поэтому будьте готовы к тому, что в конце матча у вас могут заболеть ноги. Но ныть и проситься домой по этому поводу не стоит, тем более что конец матча – наиболее важная и интересная его часть. В этот отрезок игры полагается быть бодрой и жизнерадостной.

Уметь поддержать беседу

фото
favim.com

Футбольных тем, о которых можно поговорить, великое множество. И не все из них требуют специальной подготовки. Например, можно нажаловаться вашему молодому человеку на милицию, которая во время матчей обычно ведет себя по-хамски. Обязательно надо обсудить турнирное положение команды, для этого надо знать, сколько очков, какая команда набрала, это позволит пофантазировать на тему "выйти из группы, пробиться  в плей-офф". Можно посмеяться над болельщиками, которые приехали из провинции. Их легко распознать: они одеты в спорткостюмы, от них пахнет перегаром, они берут на матч целлофановый пакет и дудят в дудки. Если ваш парень из Минска и живет в Кунцевщине, то 99%, что он болеет за "Динамо Минск". С ним можно поговорить о "Динамо". Например, что бы было, если бы "Динамо" наконец-то попало в Лигу чемпионов.      

Что надеть

фото
vk.com

Поскольку будет холодно, надо одеться потеплее. Придется много времени проводить стоя, поэтому никаких шпилек. Сумочку лучше с собой не брать: во-первых, каждый милиционер посчитает своим долгом в нее заглянуть, а во-вторых, на матче ее некуда девать, вокруг толпа, все прыгают, кричат, могут случайно на сумочку наступить. Цветовая гамма одежды должна хотя бы немножко совпадать с цветами клуба, а розовый цвет на футболе выглядит очень глупо. Кроме того, одежда должна быть удобной. Во время празднования гола надо будет обниматься – как с вашим, так и со многими незнакомыми парнями.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

 

-15%
-20%
-25%
-20%
-15%
-20%