• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


фото
trust-y0urheart.tumblr.com

Сразу скажу, что я по клубам, по большому счету, не ходок. Дискотеки без медляков не понимаю. И танцую примерно, как вареная колбаса на вибростоле.

Тем удивительнее мне клубная жизнь. Издалека.

Недавно нас пригласили в клуб. На свадьбу. Точнее, на вечеринку в ее честь. Не буду называть заведение, чтобы не сочли рекламой. Скажу только, что в названии есть животное, а из-под юбок официанток видна попа.

Девушки появились часов в десять. Заказали по коктейлю. Сами себе. Приняли позу, выбрали ракурс. Так, чтобы товар лицом. Многие так в этой своей позе с одним коктейлем и простояли до утра, слегка шевелясь в такт.

Потому что мужиков так и не случилось. По большому счету. Была, правда, одна группка молодых людей. Но они так смущались, что быстро напились. Беспорядочно танцующие и орущие, они не годились в прекрасные принцы. А остальные пришли сразу со своим.

Понравилась компания девчонок, которые выбрались хорошо отдохнуть. Без матримониальных планов. Весело плясали, смеялись, визжали. Было видно, как им здорово.

фото
teeny-tiny.tumblr.com

Но все остальные высматривали свое счастье. Если отбросить яркий макияж и обтягивающие джинсы, похоже было на древнеславянских девиц в светлицах. С платочками. Смотрят печально и вздыхают.

Наша братия весело и с огоньком поздравила молодоженов. Компания разношерстная, да и разговор под грохочущую музыку получается как с телевизором. Потом алкогольные возлияния привели к страстным, но бестолковым танцам. Я от усердия натер себе ноги туфлями, а жена и до трех ночи так и не натанцевалась – молодые мамаши чрезвычайно энергичны бывают на выгуле.

Главным событием вечера стала пара грузин-белоруска. Два разведенных человека, сведенных судьбой в гремучий союз кинжалов и страсти. В начале вечера, элегантно держа бокал коньяка и поглаживая супругу по голове, наш кавказец рассказывал, как бесконечно уважают женщину у него на родине. В конце вечера он пытался уважаемую жену задушить. За то, что она врезала ему пощечину за то, что он пялился на других женщин. На завтра, естественно, жарко помирились. Пламень!

Не найдя в тот вечер ответа на вопрос, зачем люди ходят в клубы, я делегировал жену в другое заведение. То ли "До рассвета", то ли "До заката". Она рассказала, что мужчин там много. Еще больше иностранцев. То есть гендерный состав, в принципе, благоприятствует. Но редко эти сумбурные встречи бывают основательными.

фото
shootingstaaarr.co.cc

Хотя есть у меня друг, который так вот женился. Пошел на дискотеку. Гуляли, плясали, выпил. Просыпается у себя дома, а его one night stand с тряпочкой по квартире летает, яичницу пожарила, стирку запустила. Чудо, а не женщина! После того, как у тебя дома мыли пол, джентльмен обязан просить руку и сердце! До сих пор вместе, души не чают.

Еще был забавный случай, как два моих товарища пошли тусить в клуб. Встретили знакомого, обнимались. Как дела? Как сам? Он их угощал выпивкой, по плечам хлопал. Потом один другому тихонько так: "Слушай, а кто это?" Тот ему: "Не знаю. Я думал, это кореш твой…"

В общем, странное место клуб. Можно сказать, что туда приходят танцевать. Но многие не танцуют. Даже пьяными. Да и танцы какие-то странные. Хочется иногда так хлопнуть по голенищу и с притопом, и вприсядку. Не поймут же! Тут словно принят узкий перечень сообразных па. Танцевать лезгинку – моветон.

Можно сказать, что туда ходят снимать (и быть снятыми), и это тоже будет не совсем правда. Мои знакомые "алкогольвицы" в клубах принципиально не знакомятся. Зато с удовольствием отбиваются от безобразных предложений.

Кто-то ходит туда оторваться в хорошей компании. Но их единицы.

Кто-то ходит пить. Но на одну зарплату в клубе сильно не напьешься.

А есть и такие, кто совсем там ничего не делает. Сидят на диванчике и смотрят, как молодежь отбивает свои юные пятки.

Зачем люди ходят в клубы? Знал бы, наверное, сам бы ходил.

А так для меня самый любимый момент – это тот, когда выходишь из клуба на волю. Устав от дыма и тяжелых ароматов дорогих духов, вдыхаешь свежий ночной воздух. Тщетно трясешь головой, вытряхивая лишние децибелы и градусы. И уставший, но счастливый плетешься домой. Чтобы стянув прокуренные джинсы, в душ – и спать. Пока есть не позовут. Старею, наверное.

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-30%
-10%
-30%
-50%
-35%
-10%
-20%
-50%
-10%
-10%
-50%
0056673