• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


фото
softmixer.com

В эпоху не слишком бурного моего пубертата, то есть в тот период жизни, когда молодняк сильного пола отчаянно давит прыщи, опытным путем нащупывает свою меру спиртного и неловко, но с большим желанием ищет секса, друзья иногда спрашивали меня. Как она выглядела? Та, с которой на дискотеке. Или в параллельной группе на потоке. Или в трамвае ехала.

А я никогда не знал, что ответить толком. То есть сознание улавливало женщину целиком. Ее образ воспринимался какими-то рудиментарными участками мозга. Вообще минуя его аналитическую часть.

Какие у нее были волосы? Какого цвета глаза? Большая ли грудь (для подростка это очень важно)?

Она была такая… такая… Ну… М-м-м… И вместо описания – неопределенно так руками и вздохи.

Между тем, есть такая категория людей, которые не только способны воспринять красоту по частям, но даже интересуются исключительно конкретными деталями.

фото
svecha.kz

Например. Высокий, чернявый и безумно талантливый Энрике Хулиевич Иглесиас как-то признался, что обожает женские ноги. Точнее даже ступни. Будучи от природы испанцем, влюбчив, как все горячие южные мачо. Тащится за любой сабо. И жалуется, что в мире так мало по-настоящему красивых ножек.

А старина Квентин, говорят, обожает Уму Турман из-за ее исключительного сорок второго размера.

Слава Сэ частенько упоминает женские ноги. Понять его можно. Юбки в этом сезоне стали, кажется, заметно короче. Что добавляет беспокойства как известным литераторам, так и неизвестным прочих профессий. За рулем лучше вообще смотреть на дорогу. Иные девичьи ноги благодаря своей исключительной длине заслуживают столько внимания автолюбителя, что этот общедоступный фетиш может стоить здоровья и имущества.

Уже упомянутая женская грудь нравится практически всем. Причем обычно чем она больше, тем больше нравится. Столь популярная нынче операция по увеличению груди способна исправить такие недостатки внешности, как огромный горбатый нос, пышные черные усы или большие некрасивые уши.

фото
ura-inform.com

Причем ученые (наверное, опять британские) недоумевают, с чего бы могли крупные молочные железы всех так воодушевлять. Ведь большая грудь хуже работает. А потомство обычно плачет и сиську просит. То есть с точки зрения выживания человеческого вида перспективы весьма туманные.

Эти ученые, поразмыслив как следует, решили, что, возможно, дело в том, что большая грудь напоминает большую попу.

Так вот плавно мы переходим ниже. Туда, где спина, так сказать, теряет свое гордое имя. В одной американской комедии так объясняли разницу в общении со слабым полом разных рас. Если твоя девушка спрашивает, большая ли у нее попа и она (девушка) белая, нужно отвечать "нет, что ты!", а если черная – "да, детка, очень большая".

Конечно, на вкус и цвет, а также на размер могут быть разные предпочтения. Одно бесспорно. Попа – прекрасное изобретение. Лично я замираю в восхищении. Так сказать, низкий поклон…

фото
vk.com

Но идем дальше. Чувство прекрасного бывает очень изобретательно.

Главный герой прекрасного фильма "Английский пациент" ко всем приставал с вопросом о верном названии места между ключицами. Уж очень оно ему нравилось. Хотя кому она нужна вроде бы, эта яремная впадина?

Многим нравятся до одурения волосы. Что и говорить, тугая коса кого угодно может окрутить.

А бразильянки любят волосы на теле обработать перекисью. Результат выгодно выделяется на их загорелых телах. Это называется "золотой дождь". Честное слово!

В классической медицинской литературе описан случай о человеке, мечтавшем о женщине с большими ноздрями. Встретив такую в совершенно общественном транспорте, он так перевозбудился, что начал прямо при всех… нет, не то, что вы подумали. Времена были более целомудренные. Он начал просить у нее руки и сердца. Она почему-то вызвала милицию.

фото
ocharovala.ru

Так что, носатые девушки, не отчаивайтесь! И не тушуйтесь.

Вообще, увлечение составными частями женской красоты настолько интересно, что пластическая хирургия развивается гораздо шустрее борьбы с раком. Многие думают, что пухлые губки или липосакция – залог удачного брака, быстрого продвижения по карьерной лестнице и большой жизненной удачи.

Но справедливо это только для некоторых профессий, когда части тела – это основное средство производства.

В наш скорый информационный век, когда люди мыслят так, чтобы влезало в строку статуса, а то и вовсе картинками, как-то упускаются важные вещи вроде интеллекта, чувства юмора, внутреннего мира, там, богатого. Забывают, что даже самые красивые глаза могут быть холодными и пустыми. И хирурги не смогут зажечь в них искорки, что попадают в самое сердце.

Поэтому желаю всем тем, кто человека встречает по той или иной его части, рассмотреть потом его и в целом тоже. Живем-то со всей женщиной. Еще и родственники бывают в придачу.

P.S.

Только сломав свою правую руку, я понял, как же я ее на самом деле люблю. Поправляйся, дорогая!

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-50%
-50%
-20%
-20%
-30%
-15%
0057345