• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


фотоfresher.ru

В Черногории я обратил внимание, как необычно ведут себя тамошние женщины. Даже не сразу понял, в чем дело. Собираясь на дискотеку, они одевают красивые платья с разрезами и, покачивая бедрами, идут вдоль пляжа. Уверенные в себе и довольные жизнью, они передвигаются плавно, с чувством собственного достоинства и пониманием своей ценности. Так ходят ленивые королевские кошки.

Разница хорошо видна на контрасте. Наши девушки, как бы хорошо ни выглядели, постоянно ищут. Глаза бегают, считывая впечатления. Проверяют: смотрят ли, оглядываются ли. Причем, по-моему, реакция женщин здесь не менее важна, чем реакция мужчин. Должны быть благодарные зрители, которые, образно выражаясь, встают и аплодируют. Прическе, каблукам, сумочке, декольте, маникюру – словом, всему арсеналу женской привлекательности.

Неспроста.

Нашего брата расшевелить не так-то просто. Это, конечно, аполитично, но зато правда. На что только не идут девушки, чтобы снискать наше драгоценное внимание. Белорусский мужик пуглив, как олень на водопое. Прядая ушами и кося по сторонам, он осторожно приближается к манящей водной глади, готовый в любой момент дать дёру. В конце концов, женщина ухитряется-таки всучить ему свой телефон. Не дождавшись, звонит сама, приглашается на свидание. На свидании хватает его за грудки, тянет себя провожать. Ну и так далее.

Мне хорошо, я женатый человек. Вроде как вышедший из игры. И всё равно феромоновые флюиды нет-нет да накроют осколками. В ход идут и шпильки, и колготы в сетку, и короткие юбки. Женщины готовы в десять градусов тепла ездить в трамвае с голой спиной, надеясь заарканить свое счастье.

фото tochka.net

Эмансипация не может обмануть биологические часы. Обострение наступает годам к тридцати. Количество моих прекрасных одиноких знакомых в этом возрасте ставит меня в статистический тупик. Ибо все мои друзья сильного пола такого же возраста женаты. Такое впечатление, что в нашей стране до сих пор длятся послевоенные годы.

Один малоизвестный ловелас жаловался, что фазу ухаживания у нас можно проскакивать совершенно. Даже пиво покупать не нужно. Рай, да и только!

Что сказать, друзья? Измельчал мужик.

Маловато в нас завоевателя. Победителя. Который берет на себя и с честью на себе это все несет. Может быть, это недостаток солнца и йода, может быть, избыток сырости и алкоголя. Умные люди говорят, это эхо той самой войны. После которой мужик – косой ли, хромой ли – был ценен уже сам по себе. Получается, что женщины до сих пор таскают воду, рубят дрова, крутят пельмени, а мы так и лежим на завалинке в ушанке набекрень, уставшие.

Поэтому, друзья, предлагаю встать и идти. За цветами и конфетами. Покупать билеты в театр или на Сейшелы. Заказывать столики в ресторанах и саксофонистов на дом. Давайте покорять снова и снова своих, чужих и бесхозных женщин! А то надоест им ждать, пойдут замуж за иностранцев или того хуже, предпочтут пассивным белорусским мужчинам активных белорусских женщин. А это уже, как говорил один персонаж, потеря потерь…

фото

Александр Зантович – последний оплот романтики в бушующем море купюр, процентов и индексов. Яркий пример того, что даже алчный банкир может иметь человеческое лицо. Хотя бы по выходным и большим праздникам.

Хотите узнавать все новости LADY.TUT.BY первыми? Следите за самыми свежими обновлениями в наших группах Вконтакте и на Facebook!

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-80%
-70%
-44%
-20%
-15%
-30%
-20%
-20%
-30%
0056673