• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мужчины пишут


фотоhttp://log-in.ru

Когда я задал этот вопрос одному престарелому ловеласу, тот не задумываясь, ответил: "НЕТ! Это миф!" При этом рука моего респондента, на которой красовалось обручальное кольцо, опустилась ниже талии его молодой спутницы. "А вдруг это дочь?" – могли бы предположить наивные читатели. Может быть, но в таком случае этот мужчина слишком много слушал афроамериканской музыки – в этот момент рядом с ним стояла темнокожая девушка "призывного возраста" с ярко выраженной грудью и таким же ярко выраженным желанием выбиться в люди.

Не буду спорить с учеными, которые закрепили в сознании женщин "полигамность самцов" и "моногамность самочек". Все мужчины изменяют! Только объекты измены у нас разные.

В юношестве – это друзья и спорт. Многие читательницы могут вспомнить, как провожали своих спортсменов на сборы. Как в голове тот час появлялись странные мысли о личной обиде, страх потери и нежелание делить его с кем или чем-то другим.

В зрелом возрасте соперницы женщин – авто и работа, причем если со "второй" муж проводит время с понедельника по пятницу и иногда видит ее во сне, то с первой все намного серьезнее. Мы придумываем своим "железным лошадкам" имена, тратим на наших "Ласточек" деньги, покупаем им "зимнюю обувь" и, в конце концов, размещаем наши общие фото в "Одноклассниках". А когда появляется на горизонте новая "красотка", мы забываем про старую, и пытаемся всучить ее кому угодно.

фотоhttp://lovestih.ru

Что касается самого больного вопроса, когда спорт, работу и авто заменяет какая-то одушевленная особа, то тут все намного серьезнее. И не надо думать, что мужчина шаг в чью-то постель делает абсолютно необдуманно. Если отношения серьезные – то и подготовка к ним аналогичная. Продумываются пути отступления, придумываются легенды и персонажи, да и к выбору "другой" женщины мужчина подходит основательно. Если на первом же допросе ваш суженый сдается с потрохами – он новичок. И, вполне возможно, все было не так страшно, как рассказал сам "преступник", а тем более так, как поняла женщина.

Если же перед вами "рецидивист", который абсолютно спокойно говорит, что голая девушка на вашей кровати – натурщица, а он непонятый художник, который пишет ее портрет и разделся потому что, видите ли "жарко в Минске в январе", гоните обоих в шею. Этот случай, как говорят врачи, не излечим.

фотоhttp://my19edwin.livejournal.com

Последствия разобрали, переходим к причинам. Если для мужчин главный признак того, что у его женщины никого нет – это отсутствие депиляции на любимом теле, то для женщины этот признак, пожалуй, не такой яркий. И здесь стоит только изменять себя, чтобы не изменили вам. Если вам кажется, что мужчина должен любить вас любой: и в халате, и без него, и стройной, и слегка потолстевшей за годы совместного проживания, то вынужден вас разочаровать. Мы, мужчины, - эстеты и всегда тянемся к прекрасному. И где больше этого прекрасного, туда и тянемся больше.

Так что, милые дамы, задумайтесь, если вдруг среди ночи на телефон вашего мужа пришла смс с подписью "Виктор Викторович. Склады" и текстом: "Спишь? …А я грущу…"

P.S. Кстати, еще один вариант безобидной мужской измены – писать послание для тысяч невидимых женщин, читающих Lady. tut.by.

Об авторе

Дмитрий Новик – юрист, по призванию – артист, по работе – специалист по маркетингу и рекламе в игорной индустрии. При помощи интересной истории и языковых оборотов может ликвидировать до 700 человек на время до 5 часов.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-20%
-10%
-49%
-24%
-20%
-50%
0056673