• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Холостяки


/

12 июня в развлекательном комплексе "Белая Вежа" собрались красивые и свободные люди, готовые не только к новым знакомствам… но и к походу в загс!

Лучшие холостяки нашей страны на протяжении двух сезонов одноименного проекта заставляли сердца белорусских девушек биться чаще, а руки – отправлять нам свои анкеты и фотографии.

Но победитель второго сезона проекта – только один, и победительница тоже.

А на кого же оставить всех остальных: прекрасных мужчин, которых мы заманили в сети нашего проекта, и не менее прекрасных девушек, еще не дождавшихся своего принца на каком-нибудь белом виде транспорта?

"Сбыче мечт" надо помогать, решили мы. И пригласили в роскошный ресторан "Grand Bellagio" всех, кто готов на более решительные шаги, чем поставить душераздирающее "в активном поиске" на страничке в социальной сети.

И таких оказалось немало!







Певица Инга
Певица Инга
Группа "Antistress dance"
Группа "Antistress dance"

Под джазовую импровизацию певицы Инги и драйвовые каверы от бэнда "Antistress dance" мы знакомились с теми, кто сам желает познакомиться.

Подруги Оля и Наташа прочитали о вечеринке холостяков в интернете и решили не упускать шанс приятно провести вечер, а может, найти свою любовь:
"Я внимательно следила за двумя сезонами проекта, – рассказала Наташа. – Переживала за участников, были свои фавориты!

Когда узнала, что пройдет тематическая вечеринка, решила, что обязательно приду. А почему нет? Мы девушки смелые! (Смеются.)
Не знаю почему, но до сих пор никогда не пробовала отправлять свою анкету… А сейчас думаю: может, стоит? Если будет следующий сезон и сердце подскажет, что мужчина мой, попытаю счастья! Я верю, что в этом мире все возможно, и никогда не знаешь, где встретишь свою любовь!"







Участник проекта "Холостяки-2" Панасюк Сергей
Участник проекта "Холостяки-2" Сергей Панасюк

Верят в любовь в режиме online и Настя с Сашей. Они рассказали о том, как мало белорусских мужчин и как велика надежда найти среди них своего:

"Мы пришли сюда ради знакомства с интересными людьми! Конечно, встретить здесь будущего мужа маловероятно, но надежда – это ведь так по-женски!
В нас эта надежда живет. Грустно только, что в нашей стране так мало мужчин… И что они к тому же такие стеснительные! Все больше стоят у стеночки, а девочки, как мы видим, с ними знакомятся… Если и дальше так пойдет, то придется и нам сделать первый шаг!"







Подружки были не совсем правы – на вечеринке нашлись замотивированные мужчины!

Анатолий, программист, знал, кого ищет: девушку, которая увлекается плаванием и станет мамой его будущих детей:
"О вечеринке мне рассказали друзья… И я пришел, чтобы найти свою избранницу – рассказал Анатолий. – У меня есть ее четкий образ. Прежде всего, у нас должны быть общие интересы. А главный мой интерес – это плавание.

Правда, если она будет меня понимать и поддерживать, неумение плавать я ей прощу. А для того чтобы я решился сказать ей "будь моей женой", мне нужно будет только одно: понять, что я хочу от нее детей".







Ведущая вечера Катя Орловская
Ведущая вечера Катя Орловская

А победителю первого сезона проекта "Холостяки", Вадиму Ксеневичу, чтобы сделать предложение своей любимой, пришлось всего лишь отобрать ее анкету из десятка других… А дальше все развивалось быстро.

В августе у Вадима и Валерии свадьба. Свою историю они рассказали ведущей вечера, Катe Орловской:

– Скажу честно, решив принять участие в этом проекте, я уж никак не думал, что действительно расстанусь со статусом холостяка, – поделился Вадим. – Но не мог этого не сделать, увидев Валерию…

– А я никогда не была амбициозной и чересчур уверенной в себе девушкой, – добавила Валерия. – Но когда увидела эти огромные искренние синие глаза… Поняла, что должна встретиться с их обладателем в жизни! И я это сделала. Конечно, благодаря правильному выбору Вадима! (Улыбается.)

Участник проекта "Холостяки-1" Вадим Ксеневич и его невеста Валерия Шушкевич
Участник проекта "Холостяки-1" Вадим Ксеневич и его невеста Валерия Шушкевич


В первую минуту встречи немного стеснялась… Но почти сразу поняла: это тот человек, рядом с которым хочется говорить, смеяться, быть самой собой…Так и должна чувствовать себя девушка рядом с настоящим мужчиной!

– С тех пор мы уже не расставались, – продолжил Вадим. – До отношений с Валерией мне было очень трудно представить девушку, которой я захочу сделать предложение, и то состояние, в котором я буду это делать… Но с Лерой все сложилось!
Всего лишь несколько репетиций дома на кухне и...

– Он красиво роняет что-то на пол в ресторане, а поднимается уже с коробочкой, в которой обручальное кольцо! – смеется Валерия. – Я плакала от счастья!

– А я жду того дня, когда смогу обращаться к тебе "моя любимая жена".

Красивая история ребят, конечно, похожа на сказку… Но и помимо нее есть удачные примеры заядлых холостяков, которые после проекта изменили себе и себя.

Например, участник первого сезона "Холостяков", Иван Живица.

Участник проекта "Холостяки-1" Иван Живица и его жена
Участник проекта "Холостяки-1" Иван Живица с женой

"Хоть я и не встретил свою любовь на проекте, я нашел ее вскоре после проекта, – рассказал Иван. – Не могу сказать, что я не сделал бы предложение своей девушке без этого проекта… Но уверен, что это решение далось бы мне гораздо сложнее.

Именно во время "Холостяков" я впервые всерьез задумался о том, что создание семьи – это не менее важно, чем карьера и личный статус, и о том, что я хочу, чтобы рядом со мной была любимая, которая подарит мне детей".

Участник проекта "Холостяки-2" Виталий Кривко
Участник проекта "Холостяки-2" Виталий Кривко
Участник проекта "Холостяки-2" Сергей Панасюк
Участник проекта "Холостяки-2" Сергей Панасюк
Участник проекта "Холостяки-2" Виталий Трошин
Участник проекта "Холостяки-2" Виталий Трошин
Участник проекта "Холостяки-2" Александр Лисовский и ведущая вечера Катя Орловская
Участник проекта "Холостяки-2" Александр Лисовский и ведущая вечера Катя Орловская
Феликс Дзеранов, Вадим Хейфец и участник проекта "Холостяки-2" Александр Лисовский
Феликс Дзеранов, Вадим Хейфец и участник проекта "Холостяки-2" Александр Лисовский
Катя Орловская, Виталий Трошин, Юрий Бессмертный
Катя Орловская, Виталий Трошин, Юрий Бессмертный


Участник проекта "Холостяки-1" Виктор Маслов
Участник проекта "Холостяки-1" Виктор Маслов

Несмотря на то, что некоторые холостяки отданы в надежные руки, отчаиваться девушкам не стоит – как минимум три участника разных сезонов проекта – Александр Лисовский, Сергей Панасюк, Виктор Маслов – сознались, что по-прежнему свободны и ждут встречи со своей второй половинкой:

"Несмотря на то, что у мужчин сильно развиты лидерские качества, нам не было обидно, что победа ушла к другому. Быть частью такого проекта – круто само по себе, потому что ничего подобного в Беларуси раньше не делали.

Мы стали лучше, оставшись при этом собой!

А еще мы по-прежнему в поиске той самой…"

Девушки, дерзайте! До встречи в следующем сезоне проекта "Холостяки".

Ресторан "Bellagio" – часть развлекательного комплекса "Белая Вежа", расположенного в центре Минска на проспекте Машерова 17. Превосходная кухня, уютный интерьер, развлекательная музыкальная программа и первоклассное обслуживание сделают приятным отдых каждого гостя. Интерьер заведения можно описать как, элегантный во всем и в то же время по-домашнему уютный. Здесь одинаково комфортно и приятно проводить время за завтраком или обедом, а также веселиться на зажигательной вечеринке всю ночь. Талантливый шеф-повар ресторана Александр Жилинский вместе со своей командой профессионалов ежедневно создают на кухне кулинарные шедевры.

Адрес: г.Минск, пр-т Машерова, 17

Телефоны+375 33 388-88-82 

Ведущая вечеринки проекта “Холостяки” - Катя Орловская. Проведение и организация любых мероприятий

Группа ВКонтакте: https://vk.com/club73011555 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-15%
-12%
-10%
-50%
-30%
-60%
-50%
-50%
0056673