Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Холостяки


/

Вот и завершился второй выпуск проекта "Холостяки", победителем которого по итогам онлайн-голосования стал Андрей Слесарев. Ну а девушкой, которую выбрал уже сам Андрей, стала Ольга Бичель – именно ее анкета больше всего пришлась по душе холостяку-победителю.

Как мы и обещали, наших героев ждал романтический ужин в ресторане Grand Bellagio, куда Ольгу привезли на роскошном лимузине в изумительном небесно-голубом платье от салона "Альвена", а прическу и макияж девушке делали мастера косметической компании GOSH.

































Комментарий Андрея:

Когда собираешься на свидание, о котором знает огромное количество читателей TUT.BY и 60 девушек, отправивших на него анкеты, ты должен, наверное, прилично волноваться, а также испытывать некоторое смущение перед теми девушками, которые на это свидание не попали. Безусловно, польстило то, что все девушки обладали хорошей внешностью, поэтому в Оле меня подкупили искренние ответы, в которых чувствовались жизнелюбие и открытость. Однако должен признать, что "копирайтерские" способности спутницы отошли на второй план, когда мы встретились у входа в Bellagio. Белый лимузин, шикарное платье, несколько потраченных часов на прическу и мейкап. И я – впопыхах переодевшийся в офисе, заскочивший за цветами и простоявший 40 минут в пробках... Даже на секунду задумался: "А TUT.BY вообще в курсе, кто в этом конкурсе победил?" :-)
Присутствовал мелкий скептицизм по поводу ее характера (исключительно из-за правила, что чудес не бывает), но он пропал в первую же минуту нашего общения: мы сидели с бокалами вина и обсуждали даже не интересы или веселые истории из прошлого, а планы на будущее и их варианты реализации. Абсолютно открытое и доброе общение создало иллюзию того, что мы знакомы с ней много лет. В ресторане пробыли около часа, а после сбежали в поисках приключений. Приключений, к слову, было немало, но это уже совершенно другая история. И, кстати, если не женюсь на Оле в этом году, то в следующем еще раз поучаствую в "Холостяках".

Ну а последнюю фотографию-селфи ребята сбросили нам уже с телефона, и она прекрасна:

Напоминаем, что совсем скоро состоится завершающая вечеринка второго сезона проекта "Холостяки" с участием холостяков первого и второго сезонов проекта. Следите за новостями и готовьте лучшие наряды!


 Лимузин для ужина с холостком предоставлен компанией Лимбери. Тел.: +375 (17) 289 19 19; +375 (29) 638 77 77; +375 (33) 638 77 77

 Бьюти-партнер проекта – косметическая компания Gosh

Фото и видео подготовлено фотографом Алексеем Валахановичем и режиссером Юрой Кукарекой, а также агентством рекламной фотографии photoprodn.com и valahanovich.com

фото

Ужин с холостяком пройдет в ресторане Grand Bellagio.
Адрес: пр. Машерова, 17
Телефон: 8 029 684 69 22 

Платье на ужин с холостяком предоставляет салон вечерней и свадебной моды Альвена
Свадебный салон Альвена - мы поможем Вам найти СВОЁ платье для любого торжества!

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-30%
-25%
-16%
-20%
-25%
-25%
-15%
-50%
-40%