101 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  2. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  3. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  4. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  5. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  6. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  7. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  8. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  9. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  10. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  11. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  12. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  13. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  14. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  15. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  16. Коронавирус в Беларуси: данные Минздрава за последние сутки
  17. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  18. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  19. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  20. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  21. На 1 марта в Беларуси объявлен желтый уровень опасности из-за гололедицы
  22. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  23. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  24. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  25. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  26. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходит в Беларуси 28 февраля
  27. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  28. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  29. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  30. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?


Нежный бисквит, густая ягодная начинка и капелька нашей любви — вот секретный рецепт мини-пирожных «Любимые десерты» от «Витьбы»!

«Любимые десерты» — это новые мини-пирожные из бисквитной крошки с тремя яркими вкусами: с начинкой из джема с клюквой, из джема со смородиной и со вкусом трюфеля. В начинках используются натуральные ягоды, а корпус пирожных обкатывается в натуральном ароматном какао или бисквитной крошке.

Картонная упаковка скрывает 12 мини-пирожных, заботливо уложенных в индивидуальные тарталетки, а затем в коррекс. Все это обеспечивает сохранность продукта и удобство потребления.

Хотите узнать, как мы производим «Любимые десерты»?
Рассказываем!

Сначала мы выпекаем мягкий румяный бисквитный ковер. Бисквит измельчается, подсушивается и смешивается с сахарным сиропом и другими ингредиентами.

Получившаяся мягкая бисквитная масса подается в бункер специальной формующей машины. Там из теста формируется аккуратный шарик, в центр которого через отдельную фильеру подается фруктовая начинка.

Теперь очередь завершающего этапа производства. Мини-пирожные вручную посыпаются воздушной бисквитной крошкой или бархатистым какао, укладываются в бумажные тарталетки, а затем в коррекс.

Коррексы упаковываются в полипропиленовую пленку и вкладываются в картонные коробочки.

Ну и, конечно же, в каждой упаковке мини-пирожных неизменно присутствует самый важный ингредиент — наша искренняя любовь!

Готовые завтраки и сладости от «Витьбы» — это неисчерпаемый источник энергии, хорошего настроения и натуральной природной пользы.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Коммунальное производственное унитарное предприятие «Кондитерская фабрика «Витьба»
УНП 300187443

-20%
-58%
-16%
-23%
-10%
-40%