В последние несколько десятков лет эластичные чехлы для мебели буквально покорили Европу. Экономные европейцы не спешат расставаться с потрепанными креслами и диванами, а на сайтах, посвященных дизайну интерьеров, все чаще встречаются фотографии мягкой мебели, затянутой в эластичные чехлы самых смелых и необычных расцветок.

Но не так давно этот тренд  дошел и до нас: в магазинах “Софатэкс” сегодня можно приобрести съемные чехлы для мебели от признанных во всем мире дизайнеров. Вы можете выбрать чехлы как испанского производства, так и белорусского — и они ничем не уступают по качеству и функциональности.

Не верите? Спорим, вам не так-то просто будет отличить испанские коллекции эластичных чехлов от наших, белорусских?

Приходите в магазины «Софатэкс» в торговых центрах: ТЦ «Зеркало», ТЦ «Глобо», ТЦ «Раковский Кирмаш», ТЦ «Купец» и сами убедитесь в том, что съемные эластичные чехлы для мебели — это великолепное качество, практичность и экологичность, вне зависимости от страны-производителя.

Кстати, надеваются чехлы из всех наших коллекций одинаково просто: даже один человек справится всего за 2 минуты, засекайте!

Отличаются коллекции только дизайном, фактурой ткани и цветовыми решениями, так что выбирайте свои будущие чехлы, исходя исключительно из ваших дизайнерских предпочтений. Качество и цены вас приятно удивят!

А онлайн-заказ можно оформить на сайте www.sofatex.by или по телефону/Viber
+375 33 305−60−66!

ООО «Софатэкс»
УНП 192958555

-10%
-30%
-20%
-45%
-30%
-20%
-30%
-10%
-45%
-25%
-15%