Одежда New Yorker хорошо известна по всему миру, так как входит в топ молодежных брендов и имеет положительные отзывы тысяч покупателей. Очень скоро и в Минске откроются первые магазины немецкого бренда в ТЦ Green City и ТРЦ Dana Mall. 

Первоначально ассортимент брендовых магазинов почти полностью состоял из джинсовых вещей, затем каталоги пополнились удобным трикотажем, моделями из качественной синтетики, изделиями из искусственной кожи и, конечно, линейкой аксессуаров. Сегодня магазины New Yorker предлагают товары нескольких собственных торговых марок, о которых речь пойдет ниже.

AMISU

В коллекции бренда девушки найдут для себя элегантную повседневную одежду как для стильного делового наряда, так и для вечернего образа. Элегантные формы, дополненные декоративными элементами, помогут вам создать индивидуальный женственный look.

FB Sister

Молодежный, продвинутый и свободный - FB Sister отражает беззаботный стиль модных бунтарок. Забавные надписи, смелые сочетания и яркие цвета в спортивной уличной одежде превращают каждую прогулку в проход по подиуму и взрывают любую модную вечеринку.

CENCORED

Собственная линия нижнего белья и купальников, представленная в магазинах NewYorker, очень разнообразна: коллекции соблазнительного, сексуального белья, уютные пижамы и многое другое. Выбрав себе купальник в New Yorker, вы будете выглядеть ярко и стильно на любом курорте, или даже в бассейне.

SMOG

Классный, стильный и уверенный - SMOG предлагает мужскую одежду классического стиля, адаптированного под современный ритм жизни. Показывая последние тенденции для модных мужчин, этот бренд предлагает довольно универсальную по характеру, но все же гораздо более спокойную и классическую коллекцию.

FSBN

Мужской бренд для молодых, ярких, творческих и брутальных. Вдохновленный городской одеждой и уличными стилями, FSBN поможет создать look, отражающий вашу индивидуальность. Здесь можно найти футболки, толстовки, худи и джинсы.

ACCESSOIRES

NewYorker предлагает широкий выбор модных аксессуаров: обувь, шарфы, украшения, шляпы, сумки и много всего другого. Потому что модный total look будет выглядеть завершенным только с аксессуарами!

Следите за новостями и информацией о двух грандиозных открытиях в ближайшее время. NEW YORKER с нетерпением ждет встречи с вами!

Еще больше весенних новинок на сайте www.newyorker.fashion

ООО "НьюФэшн"
УНП 193152415

-15%
-75%
-15%
-30%
-15%
-20%
-45%