168 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «На 19 мая у него был обратный билет в Норильск». Что известно о докторе, которого задержали в Борисове
  2. Тест. Вы хорошо ориентируетесь в простых вопросах экономики?
  3. Школьница написала на асфальте «Жыве» и попала в РУВД за пикет. Рассказываем, чем все закончилось
  4. Почему на лице появляются пигментные пятна и как от них избавиться. Комментирует дерматолог
  5. Лукашенко запретил продажу жилья через облигации. И что теперь будет с ценами на квартиры?
  6. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  7. В Польше задержали самую крупную в истории партию контрабандных сигарет из Беларуси
  8. «Зимой мы здесь живем совершенно одни». История пары, которая переехала из города в деревню
  9. Lada Vesta больше не лидер продаж, Rapid тоже нашли замену: какие машины сейчас покупают белорусы
  10. «Мы с Колей жили в этом домике». Показываем, где находится «любимый дворец» Лукашенко
  11. «Не доводите ногти до такого». Эти специалисты работают со стопами и показывают видео не для слабонервных
  12. В МИД Беларуси ответили на призыв «Большой семерки» провести новые выборы
  13. «Жена разбудила и говорит: «Слушай, ты уже не подполковник». Поговорили с лишенными званий экс-силовиками
  14. До +26°С! Прогноз погоды на длинные выходные
  15. Лукашенко вручил награды, в том числе и «группе доблестных офицеров КГБ»
  16. «Среди покупателей есть и обычные пенсионеры». В Минске переоткрылась ремесленная пекарня Lёn
  17. Приближается 9 Мая. Как можно поздравить ветеранов и помочь им (в том числе финансово)
  18. Семья минчан построила дом в дачном поселке и живет там круглый год. Вот как там все устроено
  19. Паша «Мясной король». Как популярный гродненский блогер занялся мясным мини-бизнесом, который вдруг «выстрелил»
  20. Помните айтишника с БЧБ-флагом на балконе, у которого забрали машину? Узнали, что с авто сейчас
  21. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи
  22. Гинеколог объясняет, почему может пропасть менструация и какие симптомы должны особенно насторожить
  23. Старинные усадьбы и парки, храмы и марсианские пейзажи. Маршрут на длинные выходные
  24. «Новые отношения меня не пугают». Одно утро с Юлией Курьян
  25. В какие страны пустят белорусов, привившихся непризнанными ЕС «Спутником V» или вакциной от китайской Sinopharm
  26. Юрий Мельничек: «Когда наступит Беларусь 2.0, все отыграет назад достаточно быстро»
  27. Лукашенко о заявлении на него в прокуратуру Германии: Не наследникам фашизма меня судить
  28. 22 года назад пропал бывший глава МВД и оппозиционный политик Юрий Захаренко
  29. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата
  30. «Заинтересовали вещи определенных цветов». К дизайнерам Honar пришел с проверкой Госстандарт


Продукцию Филиала «Боримак» можно найти на любой кухне. Это ежедневно используемые продукты, на основе которых можно создавать разнообразные блюда, как для повседневного меню, так и для торжественных моментов.

Бренд «Пастораль» знают 70% Белорусов. Больше половины жителей Республики Беларусь покупают продукцию филиала «Боримак». Вне зависимости от ценовой группы покупатель получает стабильное качество, а торговая сеть — хорошо узнаваемый и продаваемый продукт.

Одним из преимуществ филиала «Боримак» является то, что он входит в состав УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов», благодаря этому был создан единый полный цикл: от производства муки до выпуска ма­каронных изделий. В настоящее время филиал «Боримак» — это современное, оснащенное новейшим оборудованием предприятие. Производство макаронных изделий осуществляется на линии Buhler (Швейцария) и на линии FAVA (Италия).













Благодаря технологическому прорыву, совершенному в филиале «Боримак» за последние годы, продукция предприятия за вкус и отменное качество, завоевала сердца миллионов покупателей на отечественном рынке, а также пользуется спросом не только в соседней России и Украине, но и Казахстане, Таджикистане, и других странах. И как результат, предприятие в настоящее время способно конкурировать по качеству макаронных изделий с крупными российскими и другими зарубежными производителями.

На филиале «Боримак» освоен выпуск более 40 видов макаронных изделий. Вкусные, питательные и простые в приготовлении макаронные изделия идеальны для современного интенсивного ритма жизни. Разнообразие форм делает макаронные изделия еще более притягательным блюдом. Макароны «Пастораль» сохраняют товарный вид, а также форму и вкусовые качества при приготовлении.

В 2018 году под торговой маркой «Пастораль» было освоено производство макарон группы А по традиционным итальянским технологиям.









Даже для тех, кто ревностно следит за своим весом могут употреблять их не боясь поправиться, диетологи часто включают их в диеты, ведь приготовлены макароны из отборных твердых сортов пшеницы, они содержат все полезный свойства пшеницы:

— крахмал в виде кристаллов, он легко усваивается, дарит силы и задерживает белок;
— жир в макаронах этого сорта полезный и насыщенный, полезен для нашей кожи;
— клетчатка в данном продукте полезна для пищеварения и сердечно-сосудистой системы.

Не остались и без внимания самые малень­кие потребители. Для детей филиал «Боримак» предлагает ма­каронные изделия «Звездная сказка», «Алфавит» и «Веселые зверята», пред­ставляющие собой сочетание разнообразных фигурок космической тематики, букв и животных сафари соответственно. Они вызывают у малышей интерес и желание фантазировать.

Высокое качество макаронных изделий на протяжении многих лет было удостоено званиям лауреата и отмечено золотыми наградами в конкурсах качества, проводимых как в Республике Беларусь, так и за ее пределами. Торговая марка предприятия «Пастораль» по праву стала лучшей в своей категории на основе народного мнения. Продукция торговой марки «Пастораль» высоко оценена на различных конкурсах, выставках, пищевых форумах. В целях позиционирования производимой продукции филиал «Боримак» принимает активное участие в тематических выставках, проводимых в Республике Беларусь и за рубежом. Результатом чего явилась целая череда побед, которые вошли в новейшую историю филиала«Боримак».

Филиал «Боримак» лауреат, победитель профессиональных конкурсов «Выбор года», «Продукт года», «Народная марка», «Лучшая продукция года», «Бренд года».

«Мы гордимся тем, что выпускаем натуральные продукты питания высокого качества по доступным ценам, которые являются надежной основой для правильного питания.»

А теперь за готовку!

Макароны по-флотски с томатной пастой

Ингридиенты:

  • Фарш 400 г
  • Макароны 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Томатная паста 3 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
  2. Добавить фарш и обжаривать 5−7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. …
  3. Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 300 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Макароны 400 г
  • Консервированная кукуруза 300 г
  • Сыр 200 г
  • Майонез по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Отварите макароны — лучше всего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной воде, слейте и дайте им остыть.
  2. Нарежьте помидоры и перец кубиками, ветчину — тонкими ломтиками. Сыр потрите на крупной терке. …
  3. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом

Паста карбонара

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 400 г
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Чеснок 2 зубчика
  • Ветчина 300 г
  • Яичный желток 4 штуки
  • Тертый сыр пармезан 100 г
  • Сливки 10%-ные 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Спагетти варить 7−10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте.
  3. Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут
  4. Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
  5. Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом.
  6. Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
  7. Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.

УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов» ОАО «Минскоблхлебопродукт»
УНП 600033917

-10%
-40%
-15%
-20%
-10%
-20%
-20%
-25%
-10%
-10%
-5%