Наибольшую популярность в данный период времени имеют длинноворсовые ковры – шегги. Востребованными они стали из-за небольшой стоимости, мягкости и возможности привнести в любой интерьер уют и комфорт. Кроме этого, данные ковры достаточно стильные. Широкий ассортимент таких изделий представлен по ссылке.


















 

Высота ворса

Здесь представлены изделия, длина ворса которых варьирует от 25 до 70 миллиметров. Чаще всего такие ковры имеют современный дизайн, при этом рисунок не обязательно подбирается однотонный. Большая длина ворса обеспечивает большую мягкость, а также приятные на ощупь ощущения. Следует помнить, что на такие ковры не стоит размещать тяжелую мебель, так как длинные волокна могут примяться.

Материалы длинноворсовых ковров

На ощущения и уход за коврами влияет материал, из которого изготовлен ковер. Сегодня для производства таких ковров используется шерсть или синтетические материалы, как полипропилен, полиэстер, акрил и т. д. При этом следует отметить, что натуральные материалы более долговечны и теплы, однако за синтетическими изделиями проще ухаживать, а также они не вызывают аллергических реакций.




















 

Уход за шегги

За данными коврами достаточно просто ухаживать. Необходимо регулярно его пылесосить и вытряхивать, также следует оперативно удалять появившиеся пятна, что позволит изделию на долгий период сохранить первоначальный вид.

Ковры шегги на экране

Часто дизайнеры телевизионных передач о ремонте используют для оформления интерьера длинноворсовые ковры. Наиболее популярными являются коллекции Corvette и Moonlight.

ЗВОНИТЕ:
+375(17) 237−28−01
+375(29) 699−00−22
Пишите: headoffice@kover.by
Приезжайте: г. Минск ул. Беды, 2

https://img.tyt.by/p/05/a/logo_propellers_12.10.png

ООО «БИЛИТИС»
УНП 101199932

-20%
-35%
-50%
-25%
-10%
-15%
-20%
-18%
-35%