Вкус жизни


Последнее время все больше людей задумываются о своем здоровье. В этом вопросе немаловажную роль играют не только отказ от вредных привычек, но и совокупность тренировок и спорта. Многие не знают с чего начать, кидаясь из крайности в крайность, изнуряя свой организм голодом и длительными физическими нагрузками. Но при таком подходе ни о каком здоровье и речь идти не может! Резкая смена питания и переход от вредной пищи на низкокалорийную с недостаточным содержанием белков, жиров и углеводов грозит, как минимум, быстрым набором веса сразу после того, как ваш героический запал угаснет. Тогда вы, видя в зеркале свое серое выражение похудевшего лица, подумайте, что уже достаточно и начнёте опять есть пищевой мусор, ведь всегда можно прибегнуть к диетам, правда?..

Фото: pixabay.com

Но мы в фитнес-турах в такие игры не играем! Наша задача состоит в том, чтобы включить спорт и здоровое питание в вашу жизнь. А для тех, кто уже в теме – предоставить возможность вести активный образ жизни на свежем воздухе! 

Итак, теперь сядь, расслабься и погрузись в нашу атмосферу: шикарная усадьба с современным дизайном, лес, пруд, свежий воздух, пение птиц и яркие лучи восходящего солнца, сауна, русская баня и бассейн, ежедневные силовые и кардио тренировки по утрам позволят тебе почувствовать прилив энергии и сил на весь день! А вечерние занятия йогой помогают глубокому расслаблению и обретению гармонии со своим телом и мыслями. На протяжении всего фитнес-тура вы будете питаться здоровой едой стандарта высокой кухни от компании "OxDetox.by", которая предоставляет широкий выбор сетов, учитывая ваши вкусовые предпочтения и необходимое количество калорий с учётом личных потребностей. 

Фото: pixabay.com

Плюсы наших фитнес-туров заключается в следующем: 

  • инструкторы и тренеры обладают тренерским стажем более пяти лет;
  • группы до 12 человек. Это позволяет проконтролировать правильную технику выполнения упражнений каждой участницы; 
  • рационы на день будут вкусными, сбалансированными, разнообразными, а главное – полезными! 
  • исключительно женская компания! 
  • месторасположение усадьбы и дизайн не оставит никого равнодушным! 

При этом все заботы оставь нам, тебе не понадобятся ни новые туфли на высоких каблуках, ни вечерние платья, ни горы косметики – лишь удобные спортивные вещи и обувь. Отдохни, ты этого заслужила! 

Приятным бонусом станут розыгрыши ценных призов среди участниц фитнес-туров, а также подарки для всех. Приезжай к нам, тебе понравится! Наша цель – ваша подтянутая фигура и улыбка до ушей!

ООО "СантанаФит"
УНП 193080984

-50%
-20%
-20%
-20%
-30%
-20%
-14%
-45%
-10%
-20%
-35%