Каждый мужчина — целый мир, загадочный и непостижимый. Но все же можно выделить основные типажи белорусов. Знаете интересы мужчины — сможете определить типаж и выбрать подходящий подарок.

Эрудит

Завсегдатай паб-квизов. Читает очень много, в основном классику и современную интеллектуальную прозу. Различает Харуки Мураками и Рю Мураками. Без запинки произносит «Кьеркегор».

Дарить:

Деловой человек

Предприниматель или топ-менеджер — сейчас или в обозримом будущем. Столкнувшись с ним в коридоре, можно ненароком получить степень MBA. Носит костюм по размеру!

Дарить:

Душа компании

Харизматичен, как Тайлер Дёрден и котик из «Шрека», вместе взятые. Может произнести красивый тост или рассказать смешной анекдот, даже если разбудить его ночью посреди Букингемского дворца. Кажется, знаком со всеми в мире — от главного инженера Tesla Motors до дворника Игната.

Дарить:

Спортсмен

Не пьет, не курит, не ест фаст-фуд. Может сделать «три по пятнадцать», что бы это ни значило. Знает все о правильном питании. Его блендер и мультиварка действительно используются, а не стыдливо прячутся в дальнем углу кухни.

Дарить:

Стиляга

В его гардеробе все идеально сочетается со всем — даже шнурки ботинок с носовым платком! У него больше косметики, чем у его второй половинки. Знает триста лайфкахов по уходу за бородой и усами, при этом сам может ходить чисто выбритым.

Дарить:

Гик

Увлечен чем-то до безумия, причем это могут быть квантовая физика и разведение хомячков одновременно. Забывает, какой сейчас месяц, но помнит даты рождения всех супергероев из «Лиги справедливости». Может установить операционную систему движением брови.

Дарить:

Хозяин

Практичен и бережлив. Может с одинаковой легкостью замешать бетон и тесто для пирогов. Любит баню и шашлык. Иногда может побаловать себя крепкими напитками, но в меру.

Дарить:

Экстремал

Добавляет седых волос всем ближайшим родственникам. К видео из его соцсетей хочется добавить заголовок «Не пытайтесь это повторить». Адреналина в этом человеке больше, чем в запасе областной кардиологии. Может в любой момент сорваться в поход куда угодно.

Дарить:

Как выбрать подарок, если мужчина не подходит ни под один типаж или сочетает в себе несколько? Посмотрите «Топ подарков для мужчин» — обязательно найдете что-нибудь оригинальное!

А что подарить на 23 февраля мальчику? Загляните в «Топ подарков для мальчиков» — там множество идей.

Еще больше актуальных интересных подарков — в магазинах «OZ Книги», на OZ.by и в приложении OZ.

Кстати, в приложении действует акция «3+1» на взрослую и детскую косметику, парфюмерию, технику для красоты. Купите три товара — и четвертый получите бесплатно!

Магазины в Минске:

В Бресте:

В Гомеле:

В Гродно:

В Могилеве:

В Бобруйске:

В Пинске:

График работы

  • Будние дни — с 10:00 до 20:00.
  • Суббота, воскресенье — с 10:00 до 17:00.
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-45%
-20%
-50%
-20%
-10%