Магазин Wellensteyn вновь встречает своих покупателей в обновленном интерьере и с большим ассортиментом верхней одежды.

В канун наступления самого холодного времени года рады познакомиться вас с некоторыми моделями нового поступления курток Wellensteyn.

ICEHOUSE LADY

Женское стёганое пальто средней длины с широким поясом. Большие накладные карманы на молнии и имеют удобные боковые разрезы для рук. Внутренний воротник и мех по краям капюшона съёмные, как и сам капюшон. На рукавах тёплые трикотажные манжеты.

Материал GolDoxAirTec - прочная насыщенная двухцветная ткань из полиамида.

Комфортная температура ношения от +5 до -15.

SENSES

Новая модель - водонепроницаемая и ветрозащитная парка спортивного дизайна. Непринуждённая посадка, талия регулируется кулиской и подчеркивает вид парки. Капюшон с подкладкой из искусственного меха съемный и регулируется в двух направлениях. Нижние карманы имеют подкладку из искусственного меха, боковые карманы на молнии.

Материал: TiSaAirTec - лёгкий и приятный на ощупь с матовой отделкой.

Комфортная температура ношения от +10 до -5.

SANTORIN

Современная стёганая куртка с двумя боковыми карманами. Съёмный капюшон с меховой кромкой регулируется, меховой воротник также снимается. Подкладка из мягкого меха Тедди в верхней части куртки и карманах согреют в холодную погоду.

Материал: TiSaAirTec - лёгкий и приятный на ощупь с матовой отделкой.

Комфортная температура ношения от +10 до -5.

MOLECULE MEN 

Суперлегкая спортивная мужская куртка с двумя карманами на молнии. Узкий приталенный покрой подчеркнут различными направлениями стежков. Высокотехнологичная подкладка легкая как пух и при этом теплая.

Материал: MoSoDuHiTec - лёгкий и приятный на ощупь с матовой отделкой.

Комфортная температура ношения от +10 до -10.

CHESTER WINTER

Классическая зимняя мужская куртка из многофункционального  материала PolyHiTec. Подходит для низких температур до -20 С, так как имеет теплую подкладку с высококачественным мехом Тедди, а в нижней части стеганая ткань из полиэстера защищает от грязи.

Удобные карманы, регулируется объем талии и манжеты на рукавах.

BEVERLY HILLS

Утепленная зимняя куртка с дополнительным водонепроницаемым и ветрозащитным покрытием изнутри. Четыре больших внешних кармана, два внутренних кармана на молнии, карман для сотового телефона. Прочная двухсторонняя молния, которая проходит вверх через большой штормовой воротник, гарантирует оптимальную защиту от ветра и холода, а также свободу передвижения. Съемный меховой воротник капюшона и эластичные, невидимые внутренние манжеты рукава также предотвращают попадание воды, льда и снега. Удобный капюшон - съемный и регулируемый.

Материал AmBasLiAirTec - двухцветная ткань имеет преимущества синтетического материала, но в то же время выглядит очень классической, как шерстяная ткань.

Комфортная температура ношения от 0 до -20.

И классика Wellensteyn -
GOLFJACKE-WINTER

Мужская куртка прямого покроя, водонепроницаемая, ветрозащитная и  дышащая. Все швы проклеены. Пять внешних карманов, карман для сотового телефона, два внутренних кармана и мульти-карман в подкладке. Комбинированная стеганая подкладка в верхней части состоит из TricotTec®, а в нижней части из грязеотталкивающего стеганого полиэстера. Манжеты регулируются по ширине. Надежная двусторонняя молния, которая закрывает высокий штормовой воротник, гарантирует оптимальную защиту от холода и свободу передвижения. Также она имеет удобный утепленный, съемный капюшон, боковые шлитцы и молнии под рукавами для регулировки температуры внутри куртки. Талия может регулироваться индивидуально при помощи кулиски.

Материал PolyAirLite -  многофункциональный наружный материал изготовлен ​​из легкого, тканого HiCount-полиэстера (блестящие микроволокна). Комфортная температура ношения от +10 до -10.

Все представленные модели, а также много других мужских и женских курток немецкого бренда Wellensteyn можно приобрести в фирменном магазине Wellensteyn по адресу:  
г. Минск, пр-т Победителей, 65, ТЦ «Замок», 3 этаж.

+375(44)5000130
www.menswear.by

-19%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-40%
-50%
-24%
-50%
-30%