Ко Дню учителя  онлайн-дрогери «КАК В АПТЕКЕ» приготовили интересную задачку для поклонниц косметики. Условия простейшие:

«При  покупке  1  средства L'Erbolario - скидка 5%, 2-х средств - 10%.

Вопрос: какая скидка предоставляется при покупке 3-х средств?»

Обратившись к азам алгебры и взяв за основу правило арифметической прогрессии, вы без труда найдете ответ. Но, если все же школу закончили давно, то  подсказку можно найти уже сейчас на страничке раздела «АКЦИИ» онлайн-дрогери «КАК В АПТЕКЕ».

А еще за хорошее поведение абсолютно все получают скидку 10% на натуральную косметику из сердца Прованса с ароматами лавандовых полей, лазурного моря и другими прелестями этого райского уголка Франции – Ma Provence. Среди французского косметического многообразия вы найдете различные средства, которые превратят ритуал принятия ванны в настоящую ароматерапию: мыло и гели для душа с восхитительными запахами. А также у бренда есть необычные решения для мытья волос, такие как Твердые шампуни, которые своей формой напоминают кому-то бублик, а кому-то цветочек. А также продукт, который есть уже у многих мировых брендов, любимый за универсальность и простоту в использовании – Сухой шампунь, не требующий использования воды.

Нам кажется, условия задачки самые что ни на есть, понятные. Порадовать в День учителя любимого педагога можно не банальным цветочным букетом, а оригинальным ароматным букетом из фитокосметических средств L’Erbolario. Букет можно составить из крема для тела и геля для душа, очаровательных наборов мини-мыл или крема для рук. А самому горячо любимому преподавателю можно преподнести парфюмерную воду от L’Erbolario.

Но как же выбрать аромат?

Нежный, цветочный аромат «Османтус» для романтичных особ идеально подойдет цитирующим Пушкина или Есенина – учительницам Русской литературы. Воздушные трепетные нотки  нежно окутают и будут сопровождать мягким прикосновением в течение всего дня.

Самый «ягодный» и сочный аромат L’Erbolario «Сок Ежевики» без сомнения подойдет учительнице Биологии. Композиция аромата, начинающая свою симфонию с нот ежевики, малины и черники переплетается с бодростью зеленых листьев, а ноты мха, которые отлично интерпретируют прохладу летнего леса, окутывают вас незримой вуалью таинственности и загадочности.

Яркий, жизнерадостный аромат, насыщенные цитрусовые нотки которого заряжают позитивом на весь день – это «Оранжевая Симфония». А кто, как не учительница Музыки, разбирается в таком сложнейшем музыкальном жанре, как симфония. Наверняка, она с удовольствием разберет партии по нотам померанца, лимона, Иланг Иланга, жасмина, ванили и множество других ароматных отголосков.

Внимательные консультанты онлайн-дрогери «КАК В АПТЕКЕ» не только подскажут, на какой серии остановить свой выбор, но и по вашей просьбе облачат ваш заказ L’Erbolario в стильную брендированную подарочную упаковку. Косметическую задачку можно решать до 1 октября включительно.

-50%
-24%
-50%
-20%
-20%
-30%
-30%
-12%
-20%
-10%
-15%
-35%