Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


/

LADY.TUT.BY и школа иностранных языков Streamline запускают проект «Выйти замуж за иностранца», в рамках которого каждая из вас может поделиться с читательницами LADY своей историей. Конечно, в случае если вы счастливы в браке именно с иностранцем, говорящим на другом языке.  

Решиться на союз с человеком, говорящем на совсем другом языке, непросто. Это все-таки крутой поворот в жизни!  И девушки, которые решились на это, обладают немалыми решительностью и, как следствие, опытом: все-таки это и переезд, и адаптация, и разлука с родиной и близкими…

Как невесты решились на переезд? С какими трудностями столкнулись? Хотели ли вернуться обратно? Узнаем в нашем проекте.

Как стать героиней?

Если хотите поделиться впечатлениями и переживаниями с нами, высылайте свои истории на адрес wedding@tutbymedia.by. Письма принимаются до 15 сентября включительно.

К рассказам необходимо также прикрепить фотографии, чтобы ваша история выглядела ярко и запомнилась.

Важно: вы обязательно должны рассказать о языковой адаптации. Как привыкали к новому окружению? Долго ли учили иностранный? Или так и не говорите на нем? Почему?

Редакция отберет 5 самых интересных историй, которые и будут опубликованы на страницах LADY.TUT.BY.

Внимание: редакция модерирует истории и может не публиковать рассказ без объяснения причины!

Партнер проекта:
Иностранный язык улучшает качество памяти и помогает преодолеть застенчивость. Streamline — одна из крупнейших несетевых языковых школ Европы, здесь вас научат не лезть за словом в карман. Запишитесь до 15 сентября и получите качество Streamline по летней цене!

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-67%
-50%
-35%
-50%
-50%
-99%
-10%
-20%