Вкус жизни


Цитируя классика известного стендап-комика: Вы замечали, что с каждым годом английский язык предлагают нам выучить за более короткий срок? Ведь если раньше чаще встречалась реклама с текстами "Английский за полгода", то сейчас изучить язык предлагают чуть ли не за месяц!

Конечно, для языковых школ это повод поиронизировать над собой. И пересмотреть подходы к работе с клиентами.

Давайте всё-таки разберёмся.

Разные цели изучения языка предполагают и разные подходы. По срокам в том числе.

Исходя из опыта центра изучения языков "Мир без границ", достаточно разобраться в трёх пунктах:
- сколько времени и дней в неделю Вы реально готовы тратить на изучение языка ("домашки" никто не отменял);
- какие цели Вы хотите закрыть (язык нужен для поступления, карьеры, уверенности на деловых встречах, отпуска, иммиграции, получения карты поляка и т.д.);
- и что в изучении языка Вы ставите на первое место (знания грамматики или, первым делом, Вы хотите преодолеть языковой барьер).

Поверьте, разница будет очевидна: для отпуска подойдёт скорее туристический курс или курс поддержания языка (т.е. 2 месяцев как базы будет достаточно), для иммиграции и поступления в ВУЗЫ – скорее интенсивные или авторские программы (у нас они длятся от 4 до 9 месяцев). 

ok, Google

Как только определились с целями, начинается самое интересное. Процесс выбора языковой школы. И что-то нам подсказывает, к этому моменту Вы уже собрали рекомендации всех друзей и подруг. И перешерстили интернет.

Поздравляем, Вы скорее всего запутались. Единственным не банальным аргументом в пользу той или иной школы останутся разве что преподаватели, к которым действительно хочется приходить. Т.е. рекомендация будет касаться даже не школы, а человека.

В остальном же… цель ясна, задачи определены:
- Я хочу говорить, и выучить язык БЫСТРО.

Знакомо?                



И тут появляемся мы на белом коне

У нас, правда, есть,  что Вам предложить. Для кого-то Учить Говорить это тренд и хайп (это по-английски), для нас – основополагающая ценность и преимущество с 10-летней историей.

Интенсивные программы достойны внимания? Ещё как! Вы можете пройти три (!) языковых уровня за год, обучаясь с нуля.

Краткосрочные программы — действительно наш конёк. Пока кто-то штурмует азы, мы за
4-6 месяцев даем прочный фундамент знаний на всю жизнь! При этом "Оптом — дешевле" — цена за академические часы в интенсивах выходит дешевле, чем стандартный 9-месячный курс. Всё для любимых студентов.

Для тех же, кому некуда спешить, подойдёт упомянутый авторский курс за 9 месяцев. Благодаря особым методикам преподавателей, язык учится легко и непринужденно, а языковой барьер уходит уже на самом первом занятии. Мы учим говорить: правильно, непринужденно и уверенно. Максимум языковой практики Вам обеспечен: мы организовываем встречи с носителями языка,  муви клубы, спик дэйтинги, образовательные вечеринки в нестандартных форматах.

#прямосейчас

У нас есть скидка до 20%. И она распространяется на все программы. Вам осталось только успеть заключить договор до 31 августа. Все подробности по ссылке.

Частное учреждение образования «Центр изучения иностранных языков «Мир
без границ»

УНП 190950838