Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Где бы мы ни жили, в загородном коттедже или городской многоэтажке, все мы любим свой дом. Заботимся о нём, следим за ним, поддерживаем чистоту и порядок, стремимся к тому, чтобы он выглядел и «чувствовал себя хорошо» в любое время года. И если нам удается справиться с этой задачей, то дом платит нам взаимностью, даря спокойствие, тепло и уют своим хозяевам и их гостям. Дом, как живой организм, отзывается на заботу и уход. И как у любого живого существа, у дома тоже есть глаза – его окна.

Привычное восприятие окна – прозрачная часть стены. Из века в век люди вставляли в рамы стёкла и смотрели сквозь них на изменения погоды за окном, чтобы узнавать, как поддержать ежедневный комфорт в помещении. Холодно и снежно – разводили огонь, ветрено и шумно – закрывали рамы поплотнее, прятались за занавесками от яркого солнца и любопытных глаз, распахивали окна настежь в жару, а на ночь и вовсе закрывали ставнями, чтобы поспать в тишине. И никому не приходило в голову, что большинство действий по регулированию «домашней погоды» окно может выполнять… само!

В последнее десятилетие технологии производства оконного профиля и, особенно, стекла – основного материала, из которого изготавливаются окна, сделали огромный рывок вперед. Сегодня окна, производимые компанией Максиформ, самостоятельно могут выполнять огромное количество работы по дому, а не только закрывать оконный проём, как им «положено» по классике.

Так что сейчас, принимая решение об установке окон при строительстве или их замене во время ремонта, каждая семья может заранее спланировать, какую часть заботы о погоде в доме им доверить – экономить тепло, защищать от яркого солнца или шума, им даже мыться можно поручить самостоятельно! А партнеры Максиформ в любом уголке Беларуси помогут быстро воплотить это решение в жизнь.

ООО "Максиформ"
ИНН 6731052051

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-50%
-20%
-10%
-20%