Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Ко Дню защиты детей Брестский мясокомбинат провел необычную акцию: пошил мягкие игрушки, которые придумали дети.

- Мы не ожидали такого ажиотажа. Когда объявили конкурс, мы планировали пошить 30 игрушек. Нам прислали так много замечательных рисунков, что решили отобрать еще 20 – всего мы пошили 50 игрушек, - рассказывают на предприятии.



Конкурс «Игрушка мечты» Брестский мясокомбинат объявил еще в начале апреля. По его условиям дети должны были самостоятельно нарисовать картинку будущей игрушки и прислать ее по почте на адрес предприятия. Фотографиями своих работ родители детей делились в официальной группе мясокомбината «Вконтакте».

- Нам прислали больше 150 писем! Есть даже рисунки от самых маленьких – трех- четырехлетних детей. «Все работы очень яркие, добрые, интересные», - говорят организаторы конкурса.

Полет фантазии юных художников не был ограничен. Роботы, волшебная рыбка, единорог, фиолетовый мишка, розовый зайчик, совушка, котики в платьицах и без, машинки, солнышки, принцессы, лунные зайчики...

Каждый старался сделать свое произведение разноцветным, запоминающимся. В ход шли цветные карандаши и фломастеры, краски и восковые мелки. Получились настоящие шедевры! Каждый из них можно смело вешать на стену в рамочку, чтобы каждый день любоваться им и поднимать себе настроение.

Каждому участнику присвоили свой номер. Среди всех участников 30 счастливчиков выбрала машина – автоматический генератор случайных чисел.

Правда, оставлять без внимания остальных детей организаторам не хотелось. Поэтому дополнительно были выбраны еще 20 рисунков, по которым так же были пошиты игрушки. Дизайнерам и швеям было непросто справиться с этой работой, но все получилось! В итоге 50 деток получили мягкие игрушки, созданные точь-в-точь по их рисункам, а остальным участникам конкурса вручили на память небольшие подарки, созданные дизайнером Брестского мясокомбината.



















- Конкурс «Игрушка мечты» показал, что детям важно, когда их работу замечают.

Развешивайте детские рисунки на стенах в квартире, прикрепляйте на холодильник – и любуйтесь, поднимайте настроение! Наши детки очень креативные, в них так много желания творить – нам, взрослым, этого порой не хватает. Нам хотелось, чтобы их шедевры стали достоянием общественности, чтобы детские фантазии воплотились в жизнь. И у нас это получилось! – подводят итоги конкурса на Брестском мясокомбинате.

ОАО "Брестский мясокомбинат"
УНП 200020262

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-37%
-33%
-30%
-30%
-35%
-30%
-50%
-10%
-20%