Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Стильный, сияющий холодный блонд притягивает взгляды и позволяет чувствовать себя всегда на высоте.  Мы знаем, как сложно добиться арктического блонда: часто после окраски в холодные светлые оттенки проступает нежелательный желтый подтон. Такой эффект обусловлен преобладанием в структуре естественного цвета волос рыжего пигмента. 

Сохранить безупречную чистоту платиновых, пепельных и серебристых оттенков блонд тоже непросто: благородным оттенкам свойственно постепенно приобретать неприятный горчичный нюанс, который заметно ухудшает настроение и вызывает непреодолимое желание снова посетить салон и вернуть волосам идеальный цвет. Как правило, непривлекательная желтизна проступает уже через несколько процедур мытья волос, когда время для нового окрашивания еще не наступило.

Платиновые…       Пепельные….        Серебристые….

HOT COLORS. Быть блондинкой – ЛЕГКО!

«Белита-М» представляет НОВИНКУ - Шампунь-нейтрализатор желтизны и Бальзам-нейтрализатор желтизны HOT COLORS для холодных оттенков блонд. В основе средств – особый фиолетовый пигмент профессионального уровня, который эффективно устраняет нежелательный желтый оттенок окрашенных в светлые тона локонов и заметно усиливает холодный жемчужный блеск.

! Использование средств для нейтрализации желтизны серии HOT COLORS способствует сохранению идеально чистого блонда без повторного окрашивания.

Эффект HOT COLORS 2 в 1

  • Холодное сияние безупречных блондов
  • Забота о волосах: интенсивное питание и увлажнение

2 шага - легкий путь к серебристому блонду и восхитительной мягкости волос:

HOT COLORS Шампунь-нейтрализатор желтизны для холодных оттенков блонд

Способствует нейтрализации нежелательной желтизны и устранению «горчичного» пигмента из структуры мелированных или окрашенных в светлые тона волос.

Вы просто используете шампунь для обычного мытья волос и видите, как уходит желтизна, а волосы приобретают яркость свежеокрашенного блонда безупречно нордического оттенка.

Эффективная формула шампуня, включающая гидролизат кератина и пантенол, обеспечивает мелированным или окрашенным в светлые тона волосам холодный блеск и струящуюся мягкость.

HOT COLORS Бальзам-нейтрализатор желтизны для холодных оттенков блонд

Средство профессионального действия, сочетающее коррекцию оттенка с исключительной заботой о волосах. Убирает желтизну, придает светлым волосам холодный оттенок с жемчужным блеском.  Уникальный кондиционер в сочетании с кератином и пантенолом дает длительный эффект глубокого увлажнения, придает гладкость и шелковистость.

Действие:
- нейтрализует нежелательный желтый  нюанс;
- придает светлым волосам холодный оттенок;
- восстанавливает интенсивность и яркость блонда;
- делает волосы прочными и эластичными;
- облегчает расчесывание, обеспечивает мягкость и восхитительный блеск.

Hot Colors. Привыкай к вниманию.

Для мелированных и окрашенных в светлые тона волос.

Общество с ограниченной ответственностью "БЕЛИКА-М"
УНН 190839042

Нужные услуги в нужный момент