Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Современные белорусские девушки – народ взыскательный. Судя по отзывам постоянных туристов Центра туризма «Южный край», белоруску уже не удивишь красотой отечественных озер. Подавляющее большинство предпочитает путешествия за границу.

Попробуйте угадать, какие страны пользуются самой большой популярностью у девушек? Уверены, вы ответили правильно. Конечно же, это страны с морским побережьем. Большая часть прекрасного населения нашей страны оставляет восторженные отзывы об отдыхе в таких странах, как Греция, Испания, Турция, Кипр, Черногория, Болгария.       

Центр туризма «Южный край» готов прокомментировать выбор белорусских девушек и раскрыть имена, пароли, явки мест для отдыха, которые на протяжении последних нескольких лет пользуются большой популярностью.

Классическим выбором белорусской путешественницы в летний период являются Болгария, Черногория, Турция и Египет. Эти направления привлекают развитой инфраструктурой, широким выбором отелей и доступной ценовой политикой. Следующими по популярности идут Греция, Испания, Кипр и Арабские Эмираты. В последний год заметно вырос интерес к Грузии. В социальных сетях все чаще встречаются фотографии наших девушек на фоне живописнейшей грузинской природы.   

На выбор предстоящего отдыха девушки влияют два основных фактора: наличие песчаного пляжа и стоимость путевки. Те, кто хочет насладиться романтикой ухоженного белопесчаного побережья, отдают свое предпочтение Доминикане, Мальдивам, Сейшелам и Индонезии. Иногда отзывы туристок Центра туризма «Южный край» заставляют поверить в сказку. А горящие предложения от туристических операторов делают доступными по цене эти райские места.

Современный кинематограф и популярные телепередачи о путешествиях разжигают интерес белорусок к приключенческим поездкам. Каждая третья девушка хотела бы почувствовать себя Ларой Крофт и отправиться в Камбоджу, Маврикий или Китай, запрыгнуть на корабль и отправится в путешествие по островам.

За последние пять лет очень вырос интерес к азиатским странам. В осенне-зимний период наши соотечественницы едут в Индию, Таиланд, Шри-Ланку. Отмена виз для белорусов во Вьетнам увеличила интерес к этой стране.  Яркая азиатская культура, экзотическая еда и душевное отношение запоминаются туристам на долгие годы. Все чаще белоруски поддаются обаянию Кубы. Оно и понятно! Горячие островитяне, вечеринки от заката до рассвета, неудержимые сальса и бачата, местный ром… Ну как тут не устоять?!

По отзывам Центра туризма «Южный край» белорусские девушки смело покоряют экзотические места, наслаждаются умиротворенным пляжным отдыхом и всегда открыты к новым приключениям.

Нужные услуги в нужный момент