Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Весна начинается 8 марта – это уже традиция. Когда прямо на асфальте расцветают мимозы, тюльпаны и розы, мужской природе остается только подчиниться. А вообще, это удобная стратегия – наслаждаться прихотью женщины, пользуясь ее же оружием.  Международный женский день не зря придумали – с 1910 года это испытание мужчин на прочность. В этот праздник легко наладить расстроенные отношения с женой и завоевать благосклонность начальницы. Даже ярые феминистки ждут своего подарка, поэтому есть шанс завоевать внимание самой недоступной из них.

Желанные подарки к весеннему празднику

То, о чем мечтают наши женщины, под силу не только золотой рыбке. Простые предметы для души и домашнего уюта лучшим ассортиментом и качеством представлены в Минске салоном «Фламинго». Самые свежие идеи с изысканными подарками для настоящих леди:

  • Стильные фоторамки задержат время на лучших моментах счастливой жизни.  
  • Репродукции и панно в любом стиле под оригинальные интерьеры: от популярного лофта до детского поп-арта.

  • Коробки декоративные, чемоданчики и шкатулки в виде книг, которым находят замечательное применение бабушки и мамы, жены и дочки в своих укромных девичьих уголках.
  • Часы настенные, экстравагантные и стильные для современных интерьеров квартир и домов. Уникальным настольным часикам и ретро-будильникам всегда находится место рядом с кроватью или на журнальном столике у дивана.
  • Цветы и вазы, в разнообразии которых без консультанта можно потеряться до следующего 8 марта.

  • Сувениры – подарки для коллег к 8 марта, подруг и одноклассниц, которым хочется уделить толику внимания в этот душевный праздник. Не скупитесь на сюрпризы и делайте приятное своим женщинам при малейшей возможности!



flamingo.by

ООО "Евролайт"
УНП 190454425

Нужные услуги в нужный момент
-18%
-50%
-12%
-20%
-40%
-33%
-67%
-30%
-30%