• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Современный мужчина многогранен. На работе он профессионал, дома — хозяин, в душе — гонщик, спортсмен, первооткрыватель и еще много кто одновременно. Как же достучаться до его разносторонней личности?

Ответ прост и одновременно сложен: нужно хотя бы иногда тешить каждую из сторон его натуры. Хороший повод — обдуманный подарок к  23 февраля. Проложить путь к душе мужчины помогут…

...автотовары

Скорость и драйв — то, без чего сильный пол не представляет своей жизни. А любому гонщику нужна поддержка и полный набор принадлежностей для содержания автомобиля и ухода за ним.

​ Повод для печали: иногда машина "съедает" все вечера, выходные и деньги, отложенные на шубу.

Повод для радости: если вы проспали и не успеваете на важную встречу, ваш мужчина с радостью продемонстрирует чудеса скорости и вмиг домчит вас в нужную точку.

…инструменты

Строитель, живущий в душе мужчины, наверняка возликует. А вы сможете без печали напомнить про этажерку для обуви или отделку балкона, которыми он не занимался, ссылаясь на отсутствие инструментов.

Перфораторы Шуруповерты Дрели

Повод для печали: инструменты могут увлечь его гораздо сильнее, чем вы рассчитываете.

Повод для радости: счастливый мужчина, получивший такую драгоценность, как качественный инструмент, морально готов и полностью экипирован на случай ремонта или строительства дома, дачи, скворечника.

…туристические принадлежности

Неизведанные страны манят мужчину, даже если в последнее время он гораздо больше похож на домашнего котика, чем на бесстрашного исследователя, готового к встрече с туземцами. Подарите ему палатку — и станете свидетельницей обратного превращения.

Повод для печали: тяга к путешествиям редко выражается в покупке билетов в ОАЭ или на Мальдивы, и выбор мужчины может пасть на поход в лес и ночевку в палатках.

Повод для радости: Не хочется кормить комаров? Дополнительно к палатке купите ему спрей и предложите пойти в поход с друзьями, а сами обзвоните их жен и приготовьтесь к основательному шопингу.

…наборы ключей и отверток

Полный набор ключей и отверток пробуждает в любом мужчине мастера на все руки. Он без труда сложит икеевский диван, установит посудомоечную машину, справится со всеми домашними поломками и беспорядками.

Наборы инструментов Отвертки Наборы торцевых головок

Повод для печали: придется набраться терпения, пока эта сторона мужской натуры проявится полностью.

Повод для радости: если пока ему удается не все, а отверткой чаще пользуетесь вы, будьте уверены, у вашей второй половины есть огромный потенциал сделать любой ремонт в доме качественно и быстро.

...спортивные принадлежности

Спортсмен — еще одна сторона натуры вашего любимого человека. Если сейчас он участвует в нем только как болельщик, помогите мужчине вспомнить о том, что такое апперкот и как качается бицепс. Сильный и спортивный, он поднимется не только в ваших, но и в своих глазах.

Повод для печали: может увлечься слишком сильно.

Повод для радости: мужчина в хорошей форме вызывает зависть подруг, спасает вас от грабителей и отлично смотрится на совместной фотографии.

Чем еще потешить вашего любимого и такого разностороннего мужчину, смотрите на странице "Подарки к 23 февраля".

Истина о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, безнадежно устарела. Даже если пока на болиде он гоняет только в мечтах, а на спорт смотрит с высоты дивана, вкусного обеда уже недостаточно. Покажите, что вы понимаете его многогранную натуру, выбрав настоящий мужской подарок.

В ответ он разглядит в вас модель, бизнес-вумен, нежную маму пятерых сорванцов, политика и ученую-ботаника в одном лице. И наверняка подготовит фантастический сюрприз на 8 марта.

Дарите дорогим и любимым только самое лучшее! Выбрать отличные подарки можно в Строительных домах и интернет-магазине ОМА.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-50%
-20%
-10%
-30%
-30%
-20%
-20%
-10%
-30%
0058953