97 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  2. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  3. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  4. Семь ИТ-компаний из Беларуси попали в список ста лучших аутсорсеров мира
  5. До 25 лет лишения свободы. Начался суд над водителем, который прокатил на капоте гаишника
  6. БФСС рассказал, почему МОК может запретить белорусским спортсменам выступать под госфлагом
  7. Четвертый день суда над журналисткой TUT.BY и врачом БСМП. Похоже, допрос свидетелей завершен
  8. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  9. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  10. Министр здравоохранения: вероятно, третья волна COVID-19 будет менее интенсивной
  11. Завершился ЧМ по биатлону. Вот пять главных сенсаций, которые точно не стоит пропускать
  12. «В 7 утра сын сам завтракает печеньем — я встаю через 1,5 часа». 10 вещей, которым учит родительство
  13. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  14. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  15. Лайнер, пингвины и Антарктида. Музыкант из Гродно побывал в 137 странах на всех континентах и привез крутые фото
  16. «Падумаў, што савецкі пятак». В сквере в центре Минска нашли клад
  17. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  18. «Думала, не добегу». Как женщину отправили из тюрьмы в больницу, но, возможно, вернут обратно
  19. «Оставила их, а они уже грустят, вздыхают». О чем из СИЗО пишет Катерина Борисевич
  20. «У моей дочери нет мимики. Она не может закрыть рот». История матери, чья дочь живет с миопатией
  21. 200-й день протестов, письма из тюрьмы и видео с силовиками за 11 августа. Что происходит в Беларуси
  22. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы
  23. По ценам на 62 товара и 50 медпрепаратов ввели жесткие ограничения
  24. Песков прокомментировал итоги встречи Путина и Лукашенко
  25. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  26. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил
  27. Когда будут арестовывать авто, а когда — забирать права на время: новое в ПИКоАП для водителей
  28. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  29. В Беларуси признали экстремистским телеграм-канал NEXTA-Live. Авторы поменяли название, а суд снова запретил
  30. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети


Хотите всегда быть в центре внимания, притягивать восхищенные взгляды и оставаться модной и привлекательной? Но вам бывает сложно подобрать «свой» аутентичный наряд в Белорусских магазинах? «Блакіт» знает ответы на эти вопросы и предлагает ощутить себя модным дизайнером и смастерить уникальные вещи, которых не будет ни у кого!

Сегодня мы составили ТОП-6 тканей, которые пользуются в Беларуси исключительной популярностью и легко войдут в основу уникальных домашних коллекций. Тем более фирменная торговля «Блакіт» предлагает скидку на ткани до 30%!

1. Сатин. Самая роскошная, элегантная и нежная ткань с красивым атласным отливом. Если сравнивать с мелодией, она напоминает легкий блюз, дарящий летнее настроение в любую пору года. Это хлопковый шелк, который подарит море нежности его обладателю. Постельное белье из сатина – отличный вариант! «Блакіт» предлагает множество дизайнов – нежные и легкие оттенки, цветочные и восточные узоры. Хотите почувствовать себя королевой или голливудской звездой? Спите на сатине! Из него шьют не только постельное белье, но и самую разнообразную одежду – от пижам до дизайнерских платьев.  Сатин хорошо держит форму, с ним легко работать и легко ухаживать. Кроме этого, те кто уже имел дело с этим материалом, говорят, что он прекрасно выдерживает более 300 стирок. 

2. Ситец. Эта ткань, всем известная с детства. Идеальный материал как для создания рукодельной постели, так и для уличной моды. Его отличают простота и легкость - приятная, воздушная, «дышащая», ткань привносит мягкое звучание в насыщенную городскую жизнь.  В нем комфортно даже в самую жаркую погоду. Вариантов для повседневной одежды множество: длинные рубашки, с разрезами по бокам, летящие юбки, широкие легкие брюки, комфортные платья, броские сарафаны, сорочки для мужа, детские изделия для новорожденных. После стирки изделия из ситца можно не гладить, достаточно хорошо встряхнуть перед развешиванием, чтобы не было сильных замятий. Ситец изготавливается без примеси синтетики, поэтому он особенно ценен у молодых мам, которые желают своим малышам только самого лучшего.

3. Бязь.  Совершенно простой материал с романтичными цветочками, причудливыми узорами или затейливой геометрией. Его легко полюбить и именно с него чаще всего начинается жизнь молодой семьи. Из-за яркой расцветки ее обожают дети и взрослые, а постельное белье из бязи – настоящая семейная ценность.  Сколько ночей прожито людьми в обнимку с бязью «Блакіт» – сложно подсчитать. И эту ткань есть за что любить. Качественная бязь практична, не вызывает аллергию, не прихотлива в уходе и поражает своей долговечностью.

4. Фланель. Абсолютный ЭКО материал от «Блакіт». Пожалуй, самая уютная и «домашняя», очень приятная на ощупь ткань, прекрасно согревающая в непогоду. Долговечная и гипоаллергенная фланель подходит для домашней одежды всех членов семьи. Из нее легко смастерить рубашки, халаты, пижамы, а также пеленки, одежду и постельные комплекты для малышей. Постельное белье из этой ткани мягкое и нежное, как мамины объятия. В одежде – это как раз тот случай, когда материал сам по себе красив и поэтому не требует изысков в фасоне. Клетчатые рубашки невероятно популярны у мужского населения всего мира уже на протяжении нескольких десятилетий. А фланелевое клетчатое платье в ретро стиле перенесет в прошлое и добавит женскому образу изящности и винтажности.

5. Поплин. Одна из самых достойных тканей для вашего образа! С ней легко работать, ведь поплин долго сохраняет форму, даже после стирки изделия из поплина можно не гладить! А еще это 100% хлопок, который будет очень приятным на ощупь и не вызовет дискомфорта. В фирменных магазинах «Блакіт» вы найдете огромное разнообразие цветов, оттенков и рисунков. Раньше этим материалом могли наслаждаться только знатные дамы, а сегодня он доступен всем. Лучше всего смотрится из поплина шить постельные комплекты и лаконичную повседневную одежду – юбки, платья, сарафаны, туники и так далее.

6. Жаккард. С недавних пор жаккард покоряет сердца белорусов и становится настоящим хитом в модной индустрии. Безусловно, это самая «кутюрная» ткань, которая совершенна в любом воплощении.  Она сочетает в себе одновременно классику и модерн. Идеально подходит для тех, кто хочет чувствовать себя особенной и ищет изысканные варианты. Яркие и модные узоры жаккарда «Блакiт» похожи на ручную роспись, а также сдержанный, но роскошный графический рисунок не оставляет равнодушными даже ведущих европейских дизайнеров и знаменитостей из Голливуда. Жаккард - настоящая находка для ценительниц всего необычного, яркого, оригинального и эксклюзивного.

Ткань – это не просто возможность сделать что-то своими руками. Это возможность изменить себя и окружающий мир, только с помощью своей фантазии. Хватит пользоваться банальными и скучными вещами. В фирменных магазинах «Блакiт»  СУПЕР АКЦИЯ – скидка на ткань до 30%. 

Акция действует с 14 января по 31 января! 

Покупайте ткани в фирменных магазинах «Блакiт»! Подробная информация на сайте blakit.by.

-40%
-20%
-5%
-30%
-25%
-5%
-20%
-15%