172 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Минздрав озвучил свежую статистику по коронавирусу в стране
  2. Население Китая уже почти не растет, его вот-вот обгонит Индия
  3. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  4. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  5. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  6. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  7. Будет учтено «все происходящее в стране»: представитель ЕС рассказал, когда ждать четвертый пакет санкций
  8. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  9. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  10. В Будславе горел знаменитый костел, повреждена часть крыши
  11. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  12. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  13. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  14. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  15. «Спасите семью от развода». Подборка самых необычных объявлений о продаже авто
  16. Один из лидеров минского «Динамо» покинул команду
  17. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  18. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  19. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  20. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  21. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  22. Очереди в пункт вакцинации «Экспобела» были такие длинные, что ввели предварительную регистрацию
  23. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  24. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  25. Уборка, поминальная трапеза и цветы. Радуница на маленьких кладбищах Минска
  26. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  27. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  28. «Восстановление костела — вызов для всех белорусов». Как Будслав пережил пожар в своей главной святыне
  29. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  30. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м


Хотите всегда быть в центре внимания, притягивать восхищенные взгляды и оставаться модной и привлекательной? Но вам бывает сложно подобрать «свой» аутентичный наряд в Белорусских магазинах? «Блакіт» знает ответы на эти вопросы и предлагает ощутить себя модным дизайнером и смастерить уникальные вещи, которых не будет ни у кого!

Сегодня мы составили ТОП-6 тканей, которые пользуются в Беларуси исключительной популярностью и легко войдут в основу уникальных домашних коллекций. Тем более фирменная торговля «Блакіт» предлагает скидку на ткани до 30%!

1. Сатин. Самая роскошная, элегантная и нежная ткань с красивым атласным отливом. Если сравнивать с мелодией, она напоминает легкий блюз, дарящий летнее настроение в любую пору года. Это хлопковый шелк, который подарит море нежности его обладателю. Постельное белье из сатина – отличный вариант! «Блакіт» предлагает множество дизайнов – нежные и легкие оттенки, цветочные и восточные узоры. Хотите почувствовать себя королевой или голливудской звездой? Спите на сатине! Из него шьют не только постельное белье, но и самую разнообразную одежду – от пижам до дизайнерских платьев.  Сатин хорошо держит форму, с ним легко работать и легко ухаживать. Кроме этого, те кто уже имел дело с этим материалом, говорят, что он прекрасно выдерживает более 300 стирок. 

2. Ситец. Эта ткань, всем известная с детства. Идеальный материал как для создания рукодельной постели, так и для уличной моды. Его отличают простота и легкость - приятная, воздушная, «дышащая», ткань привносит мягкое звучание в насыщенную городскую жизнь.  В нем комфортно даже в самую жаркую погоду. Вариантов для повседневной одежды множество: длинные рубашки, с разрезами по бокам, летящие юбки, широкие легкие брюки, комфортные платья, броские сарафаны, сорочки для мужа, детские изделия для новорожденных. После стирки изделия из ситца можно не гладить, достаточно хорошо встряхнуть перед развешиванием, чтобы не было сильных замятий. Ситец изготавливается без примеси синтетики, поэтому он особенно ценен у молодых мам, которые желают своим малышам только самого лучшего.

3. Бязь.  Совершенно простой материал с романтичными цветочками, причудливыми узорами или затейливой геометрией. Его легко полюбить и именно с него чаще всего начинается жизнь молодой семьи. Из-за яркой расцветки ее обожают дети и взрослые, а постельное белье из бязи – настоящая семейная ценность.  Сколько ночей прожито людьми в обнимку с бязью «Блакіт» – сложно подсчитать. И эту ткань есть за что любить. Качественная бязь практична, не вызывает аллергию, не прихотлива в уходе и поражает своей долговечностью.

4. Фланель. Абсолютный ЭКО материал от «Блакіт». Пожалуй, самая уютная и «домашняя», очень приятная на ощупь ткань, прекрасно согревающая в непогоду. Долговечная и гипоаллергенная фланель подходит для домашней одежды всех членов семьи. Из нее легко смастерить рубашки, халаты, пижамы, а также пеленки, одежду и постельные комплекты для малышей. Постельное белье из этой ткани мягкое и нежное, как мамины объятия. В одежде – это как раз тот случай, когда материал сам по себе красив и поэтому не требует изысков в фасоне. Клетчатые рубашки невероятно популярны у мужского населения всего мира уже на протяжении нескольких десятилетий. А фланелевое клетчатое платье в ретро стиле перенесет в прошлое и добавит женскому образу изящности и винтажности.

5. Поплин. Одна из самых достойных тканей для вашего образа! С ней легко работать, ведь поплин долго сохраняет форму, даже после стирки изделия из поплина можно не гладить! А еще это 100% хлопок, который будет очень приятным на ощупь и не вызовет дискомфорта. В фирменных магазинах «Блакіт» вы найдете огромное разнообразие цветов, оттенков и рисунков. Раньше этим материалом могли наслаждаться только знатные дамы, а сегодня он доступен всем. Лучше всего смотрится из поплина шить постельные комплекты и лаконичную повседневную одежду – юбки, платья, сарафаны, туники и так далее.

6. Жаккард. С недавних пор жаккард покоряет сердца белорусов и становится настоящим хитом в модной индустрии. Безусловно, это самая «кутюрная» ткань, которая совершенна в любом воплощении.  Она сочетает в себе одновременно классику и модерн. Идеально подходит для тех, кто хочет чувствовать себя особенной и ищет изысканные варианты. Яркие и модные узоры жаккарда «Блакiт» похожи на ручную роспись, а также сдержанный, но роскошный графический рисунок не оставляет равнодушными даже ведущих европейских дизайнеров и знаменитостей из Голливуда. Жаккард - настоящая находка для ценительниц всего необычного, яркого, оригинального и эксклюзивного.

Ткань – это не просто возможность сделать что-то своими руками. Это возможность изменить себя и окружающий мир, только с помощью своей фантазии. Хватит пользоваться банальными и скучными вещами. В фирменных магазинах «Блакiт»  СУПЕР АКЦИЯ – скидка на ткань до 30%. 

Акция действует с 14 января по 31 января! 

Покупайте ткани в фирменных магазинах «Блакiт»! Подробная информация на сайте blakit.by.

-40%
-50%
-15%
-50%
-21%
-11%
-20%