99 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  2. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  3. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  4. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  5. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  6. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  7. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  8. «Когда Володя готовит, в доме все замирает». Макей и Полякова — о секретах брака, быте, Латушко и политике
  9. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  10. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  11. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  12. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  13. Новый глава НОК, возможные санкции Украины, суды и приговоры. Что происходило 26 февраля
  14. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  15. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  16. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  17. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  18. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  19. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  20. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  21. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  22. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  23. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  24. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  25. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  26. Новый президент НОК, что происходит с ценами на лекарства и сутки за обращение к депутату — все за вчера
  27. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  28. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  29. Политолог: Россия устала играть в кошки-мышки с Лукашенко, но не видит альтернативы
  30. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию


Вот и завершился фотоконкурс «Спортивная семья», приуроченный к 10-летию Клуба оздоровительной и спортивной гимнастики «Маугли» для детей от 2 до 8 лет.

Пришло время объявить победителей и дарить подарки!

Полные условия и состав жюри семейно-детского фотоконкурса «Спортивная семья».

Все конкурсные фото можно посмотреть здесь.
20 финалистов фотоконкурса «Спортивная семья».

Итак, наши победители! Как и в первом этапе конкурса, мы решили немного отступить от изначально заявленных условий (в пользу участников, разумеется), и выбрали не 10, а 11 победителей!

  1. Ввиду колоссального отрыва от всех участников, в нешуточной, совсем недетской борьбе первое место разделили Пономаренко Аня с папой Артемом и Давыдова Маша с папой Евгением (1 835 и 1 859 голосов соответственно).
    Вот и мы решили поучаствовать в конкурсе :-)! На фотографии Пономаренко Аня 4 года с папой Артемом. Вот так почти с рождения Аня с папой любит заниматься гимнастикой и каждый вечер удивляют новыми номерами :-)!
    Эта фотография была сделана в городе Паланга, когда Маше было 2,4 года. Наш отдых был наполнен не только яркими впечатлениями, но и настоящей физической нагрузкой. Были длительные пешие прогулки по городу и сосновому лесу по 4-6 часов (конечно с небольшими перерывами на аттракционы и перекусы), катания на велосипедах и самокате, прыгания на батутах, обучение плаванию с попытками научиться нырять, бегание по волнам, хождения босиком по великолепному песку Балтики. Но и как видно по фотографии любимые подбрасывания Маши папой. Мы по-настоящему оздоровились и окрепли физически. Семья Алла, Евгений и Маша Давыдовы.
    В награду маленькие победители Аня и Маша получают по мешку подарков и сертификату на бесплатное посещение занятий в Клубе оздоровительной и спортивной гимнастики «Маугли» до конца учебного года (январь-май 2017 г.).
  2. Второе место: семья Горбацких (427 голосов).
    На этой фотографии наша дружная семья Горбацких. Папа Владимир, мама Юлия и наши замечательные дети Кирилл, Сева и Дарина. Кирилл и Сева выпускники замечательного клуба «Маугли». Занимались у прекрасного и любимого тренера Надежды Микитченко, призеры Кубка Маугли 2014. Сева теперь занимается футболом в клубе Динамо-Минск, ходит на акробатику. Не отстает от братишек и сестричка Дарина. Как только нам исполнилось 2 годика, мы опять вернулись в «Маугли». Теперь и Даришка с удовольствием спешит на занятия к любимой тете Наде. И вот такие гимнастические номера мы устраиваем периодически дома.
    Для серебряных призеров мы приготовили мешок подарков и сертификат на бесплатное посещение занятий в Клубе оздоровительной и спортивной гимнастики «Маугли» в течение 3 месяцев (январь-март 2017 г.).
  3. Третье место: Лебедева Ксения с мамой Олесей и крестной (382 голоса).
    Лебедева Ксения, 5 лет, на фото с мамой Олесей и с любимой крестной. Фотография сделана в горнолыжном центре "Солнечная долина", 03.12.16. Первое занятие на сноуборде!!! Все получилось супер!!! Также Ксения занимается гимнастикой в клубе «Маугли».
    Ксюша получает мешок подарков исертификат на бесплатное посещение занятий в клубе оздоровительной и спортивной гимнастики «Маугли» в течение 2 месяцев (январь-февраль 2017 г.).

Места с четвертого по десятого:

На фото папа Андрей и дочь Любовь Погудо, ей 2 года 5 месяцев. Люба вместе с папой решили устроить спортивное представление. Что из этого получилось, смотрите на фотографии.
 
Третье занятие в клубе «Маугли» и уже такие успехи!!! Сама ходит по бревну и выполняет все упражнения тренера))) Малышке на фото 2.4 годика
 
Спорт в нашей жизни значит немало.
С детства твердила об этом мне мама.
В нашей семье мы со спортом дружны.
Нам состязания очень нужны.
На фотографии Даша с папой занимаются гимнастикой.
 
На этой фотографии наша дружная спортивная семья: я-мама Елизавета Бутылина, моя любимая родная сестренка Екатерина, ее сыночки Арсений, Владислав, Артемий, мой сыночек Димитрий (3 годика на момент фото) и последний спортсмен сбежал Алексей..)))) так мы проводим каждые выходные: занимаемся спортом, веселимся и отдыхаем. у нас очень дружная семья.
фото сделано в марте 2016 года.
 
В нашей семье спорт любят все! Мы прививаем детишкам любовь к спорту и здоровому образу жизни с самого детства! Диана и Артур являются воспитанниками клуба «Маугли», а также занимаются плаванием. В свои 2,5 года Артур очень любит футбол, а Диана гимнастику.
На фото мама, Полина и ее будущий братик занимаются гимнастикой. :)
В нашей семье родители любят заниматься спортом. К этому приучаем и своего сына Стаса Харламова (4 года). Стас занимается гимнастикой у Никиты в «Маугли» первый год. Наш папа и Стас предпочитают "мужские" виды спорта - периодически занимаются боксом, папа увлекается джиу-джитсу, а мама занимается танцами.

последняя семерка победителей, а именно: папа Андрей и дочь Любовь Погудо (336 голосов), фотография Юлии Липской (242 голоса), фотография  Светланы Чекановой (217 голосов), семья Елизаветы Бутылиной (191 голос), фотография Анны Прыженковой (173 голоса), Новак Полина с мамой и будущим братиком (153 голоса), а так же Стас Харламов со своими родителями (85 голосов), - получает сертификаты на бесплатное посещение занятий в клубе оздоровительной и спортивной гимнастики «Маугли» в течение 1 месяца (январь 2017 г.), а также по мешку детских новогодних подарков.

Этот конкурс – первый в истории Клуба «Маугли». Мы благодарны каждому, кто прислал нам не просто свои фотографии, а кусочек своей жизни! Это огромное количество любви, теплых слов и искренних улыбок. Спасибо каждому участнику конкурса за активную жизненную позицию и за потрясающих детей!

Время и место вручения призов будет объявлено дополнительно в наших группах в социальных сетях в Вконтакте: vk.com; в Фейсбуке: www.facebook.com; в Инстаграме: www.instagram.com, а также на сайте www.maygli.by.

И если вы с детьми еще не в спорте, то обязательно приводите детей в оздоровительную гимнастику, ведь здоровым спортом здоровье не испортишь! Гарантируем: бесплатная пробная тренировка вам и вашему ребенку точно придется по душе!


Еще сомневаетесь? Тогда читайте статью Марины Панковой, старшего тренера Клуба «Маугли», эксперта по здоровому образу жизни с детства «Движение важнее букв. Как важно быть спортивным до 6лет».

Читайте также: Звезды белорусской гимнастики провели мастер-классы для детей 5-8 лет в честь 10-летия Клуба «Маугли» (фоторепортаж).

Смотрите также: 10-летие Клуба «Маугли». Как это было (видео).

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

-15%
-15%
-10%
-30%
-12%
-10%
-25%
-10%
-60%
-40%