Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Чтобы Новый год запомнился, нужно сделать так, чтобы остались силы его праздновать. Поэтому готовиться к нему нужно заранее – чтобы в разгар праздничной кутерьмы сидеть у елки дома и потягивать горячий шоколад, а не бегать по магазинам в поисках подарков, толкаться в очередях на распродажах и висеть на телефоне, тщетно пытаясь заказать на 31 декабря усадьбу или хотя бы столик.

Каталог TAM.BY собрал все, что нужно для организации счастливого Нового года в одном праздничном разделе: от создания праздничного образа – до встречи Рождества в другой стране. А поскольку поиск компаний и услуг в каталоге осуществляется по 113 городам Беларуси, данный сервис полезен жителям абсолютно всех регионов страны. Отзывов о компаниях, десятки тысяч фотографий, акции, скидки, новости, виртуальные 3D-туры, горячие предложения, меню ресторанов и прейскуранты магазинов – еще никогда готовиться к празднику не было так удобно!

В новогоднем разделе на TAM.BY вас ждут  тематические рубрики, в каждой из которых собраны предложения, своеобразный чек-лист подготовки к празднику, куда стоит заглянуть уже хотя бы для того, чтобы удостовериться: ни одна деталь не упущена, все по плану.

  1. Новогодний образ

Здесь предложен большой  выбор салонов красоты, визажистов, стилистов, мастеров по маникюру и педикюру, соляриев и СПА-центров. А также собраны адреса магазинов одежды, обуви, бижутерии, аксессуаров, нижнего белья, парфюмерии и косметики.

  1. Места для праздника

Для кого-то идеальным местом встречи Нового года является собственная баня, а кого-то тянет в ночной клуб, казино и караоке. Не стесняйтесь в желаниях – в данной рубрике собраны как адреса кафе и ресторанов, так и предложения по аренде банкетных залов, коттеджей и усадьб. Те же, кто намерен праздновать дома, найдут контакты, где купить ёлки и украшения, чтобы создать  атмосферу волшебства.

  1. Праздничная программа

Если работать вечным тамадой надоело и в кои-то веки хочется, чтобы развлекали вас, а не вы, смело заходите в рубрику, посвященную предложениям от артистов, ведущих и праздничных агентств. Профессионалы знают, как развлечь так, чтобы в восторге остались и дети, и взрослые. В этой же рубрике  – услуги фотосъемки. Причем это может быть как съемка непосредственно праздничного торжества, так и специально организованная тематическая семейная фотосессия.

  1. Подарки

Дорогие и бюджетные, деловые и очень личные, с выдумкой, смешные, на грани фола и в стиле роскошной классики: радуйте родных и друзей подарками, подобранными точно под них! Сегодня придумано так много душевных и теплых подарков – так давайте радовать себя и друг друга тем, что по-настоящему нравится, тем более что, TAM.BY собрал предложения по подаркам и сувенирам в одном разделе, только заходите, смотрите, выбирайте и заказывайте!

  1. Новогодние фильмы

Чудеса начинаются с атмосферы: данная рубрика содержит подборку новогодних фильмов и мультфильмов. В этой же рубрике Вы найдете блог с полезными материалами: рецепты, трафареты на окно и многое другое. Создайте в интерьере сказку для себя и своей семьи, волшебство, в которое хочется возвращаться. Гирлянды, свечи, елочные украшения ручной работы, звезды на потолке, фигурки ангелов, упряжка неоновых оленей… Позвольте вашему внутреннему ребенку ликовать!

  1. Новогодние путешествия

А еще можно взять и рвануть на время праздников из страны: устроить себе лето посреди зимы, с головой окунуться в другую культуру, махнуть на Рождество в Европу или уехать кататься на лыжах в горы. Решитесь на путешествие – к вашим услугам предложения от тур-операторов, а предварительная бронь, как известно, красна хорошими скидками!

Новогодний раздел TAM.BY – ваш надежный гид и помощник в подготовке к Новому году.

Хотите, чтобы этот Новый год запомнился, запомните самый важный адрес: TAM.BY

Планируйте чудеса в ноябре – и тогда в декабре действительно ВСЁ БУДЕТ!