Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Мода на гуманитарные науки постепенно уходит в прошлое, и будущее, по мнению многих экспертов, будет принадлежать технократам – людям, владеющим инженерными навыками, способными строить, программировать, конструировать и изобретать что-то новое. Чтобы нашей стране не отстать от этих тенденций, готовить будущих инженеров нужно с детских лет. Именно такую цель поставили перед собой создатели «Школы цифровых технологий».

Осенью 2016 года международная сеть центров молодежного инновационного творчества “Школа Цифровых Технологий” открывает свои двери для школьников от 6 до 17 лет, интересующихся робототехникой  инженерией и научно-техническим творчеством, теперь и в Минске!

Идея правильной организации детского досуга появилась в Центре молодежного инновационного творчества (ЦМИТ) «Дружба», в России, в г.Томске, три года назад, а сегодня сеть «ШЦТ» «шагнула» и в другие города России и Белоруссии - Новосибирск, Москву, Санкт-Петербург и Минск.

“Мы начинаем с основ – учим детей пользоваться инструментами - паяльником, отверткой, пилой, - рассказывает основатель школы Юрий Васильев, - они познают свойства материалов, читают и сами готовят чертежи и схемы, конструируют роботов и другие технические устройства”. 

Программа обучения в «ШЦТ» делится на несколько модулей, в первом – освоение инструментов, затем чтение чертежей, черчение, 3D-проектирование. А в конце каждого курса ребенок получает техническое задание – спроектировать и собрать собственного робота.

“Школа цифровых технологий” является для детей своего рода «профориентатором» в мире современных технических специальностей. “ШЦТ” помогает каждому разобраться – хочет он быть инженером, конструктором, проектировщиком или же гуманитарием. У учеников появляется возможность познакомиться с «атласом» профессий, чтобы узнать какие направления станут популярными в будущем. В итоге обучения, выясняется, к чему каждый ребенок проявляет максимальные способности.

Занятия проходят в двух центрах по адресам:
г. Минск, ул. Городецкая, 38А (м. Уручье)
Пр. Пушкина, 28 (м. Пушкинская)

Подробная информация на сайте, группе в ВК
или по телефонам:  +375 (29) 601 11 02, +375 (29) 601 14 11.