• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


/

Кто не знает расхожего выражения “итальянский любовник”? Фрэнк Синатра, Тото Кутуньо, Адриано Челентано… Мужчины с итальянской кровью привлекают харизмой, талантом, особым магнетизмом.

Но даже не это главное. Пожалуй, больше всего женщинам нравится в итальянцах их редкий дар всегда радоваться жизни и уметь брать от неё лучшее.

Очередным любимчиком из Италии стал миллионер Джанлука Вакки. Ага, “миллионер”, ну понятно, почему “любимчик”, - скажете вы.

Но на самом деле объектом внимания 1000 000 людей (именно столько сегодня подписчиков у Джанлуки) стало не финансовое благополучие итальянца, а то, что оно дало ему уверенность в себе, безмятежность, способность праздновать жизнь каждый день.

Джанлука - глава компании по производству автотрейлеров и член совета директоров фармацевтической фирмы Fin Vacchi Finanziaria Vacchi. Однако сегодня, в 50 лет, миллионер позволил себе делегировать обязанности и отойти от дел.

Теперь он просто… отдыхает! И главное - то, что приводит одних в восторг, а у других вызывает раздражение - делает это напоказ.

Джанлука регулярно пополняет социальные сети фотографиями и видео, на которых - частные самолеты, шампанское рекой, тёплое море и танцы на яхте с молодой красавицей.

Один из таких танцев и сделал миллионера настоящей звездой. Тысячи людей нашли харизматичного гедониста очаровательным и стали делать репосты в социальных сетях с комментариями: “Вот это круто!”, “Хочу такую старость”, “Итальянец жжёт”.

Однако это было только первой волной популярности. Вторая - предсказуемо - оказалась негативной. Интернет-пользователи начали “препарировать” личность Джанлуки: “выставлять свое счастье напоказ может только закомплексованный человек”, “по-моему, выглядит он для своих 50, мягко говоря, не очень, было бы чем гордиться”, “интересно, а зажигали бы с ним красавицы, если б у него не было миллионов?” - вот самые распространенные комментарии.

Психологи присоединились к отряду “антифанов” Джанлуки:

“Женщинам не по себе от того, что в лице Джанлуки Вакки мы имеем дело не с самовлюбленным мужчиной и даже не с инфантильным взрослым подростком. Мы имеем дело… с подростком-девочкой!

Посмотрите на роскошного Джанлуку: он не просто ведет себя, как юный человек (и за это, кстати, очень нравится молодым, они воспринимают его как «своего» и «прикольного»), он делает селфи с эксгибиционистской тщательностью маленькой кокетки. Да, он не надувает губки и не отбрасывает волосы, зато напрягает мускулы и играет татуировками. Он фиксирует каждый свой шаг в духе «я на фоне», отрабатывает позы, запечатлевает еду и одежду, отслеживает «лайки» и, по ощущениям, вообще существует ради бесконечного пополнения инстаграма”.

Сам Джанлука в полемику не вступает, однако с радостью даёт интервью, отмечая, что внимание мира и общение с ним приносит ему огромное удовольствие. Миллионер отмечает:
“Моя цель — стать мотиватором для молодых людей. Стать хорошим примером для тех, кто сомневается, как жить и какой путь выбрать. Кризис в Европе вгоняет людей во всем мире в депрессию. Я хочу показать молодежи, что все возможно, что мир открыт и что все зависит от твоего упорства и твоих целей. Молодым людям нужны примеры. Политики потеряли свой авторитет, по крайней мере в Италии. Коррупция и прочие махинации не добавляют им уважения. А спортсмены популярны очень недолгий срок. Так что молодежь нуждается в поддержке. Им нужен кто-то, кто своим примером может показать, что возможно все! В любом возрасте, в любой стране, в любом финансовом положении. Все возможно! Только нужно сильно чего-то хотеть и не лениться!

Я хочу, чтобы люди видели, как я живу. Я изменил свой образ жизни 5 лет назад. И считаю, что все сделал правильно. Я наполняю свою жизнь моментами и этим богатею. Я хочу показать миру, молодым людям, что даже в 49 можно выглядеть не хуже 20-летних. Телом, конечно. И некоторые упражнения могут сделать даже не все юные парни, а я могу. Не потому что мне повезло или имею какие-то сверхспособности. Просто дисциплина. Я занимаюсь каждый день. Каждый день. Нет пропусков. Нет больничных. Никто не заставляет меня. Только желание быть в форме”.

Быть может, многие слова Джанлуки звучат немного пафосно и кокетливо, но стоит признать: не он следит за жизнью миллионов людей, а они - тратя собственное время - просматривают видео в его инстаграме, пишут комментарии и участвуют в “фейсбучных войнах”, а дольче вита главного героя продолжается изо дня в день…

Джанлука Вакки - богатый “нарцисс” или пример пример для подражания… Как думаете вы?

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-20%
-50%
-20%
-10%
-40%
-70%
-16%
-20%
-20%
20170619