Вкус жизни


Красивыми и стройными хотят быть все женщины без исключения. Мы всегда стремимся лучше выглядеть и, в тоже время, очень часто не довольны своей фигурой. Одни очень легко худеют, другие же никак не могут справиться с ненавистными килограммами, да к тому же еще и целлюлит, растяжки, общая дряблость кожи все равно остаются, как бы с ними не боролись.

И ведь именно сейчас так важно выглядеть привлекательно, очаровывать и самой очаровываться. А для этого хочется, чтобы фигура была соблазнительной, контуры тела вызывали восхищенные взгляды окружающих, а загадочная улыбка на красивом и ухоженном лице манила за собой.

Создать идеальное тело проще, чем вы думаете!

В клубе красоты и здоровья «Nonstop» прекрасно знают, как можно достичь потрясающих результатов в вопросах коррекции фигуры и похудения. Самые актуальные и передовые косметологические процедуры по коррекции фигуры и моделированию силуэта для женской красоты собраны в одном месте – маленьком островке счастья для современных женщин. Уж здесь об идеальной фигуре и способах борьбы с целлюлитом, дряблостью, растяжками и о похудении знают, как говорится «от и до».

Прежде всего, красоте необходим комплексный подход. Коррекция фигуры выполняется специалистами и нацелена как на отдельные части тела, так и на похудение в общем. Отличный помощник - эстетические методики коррекции фигуры, поскольку именно внешнее прямое воздействие на проблемные зоны способно облегчить и ускорить достижение цели. Их можно разделить на 4 группы: основная, дренирующая, вспомогательная, поддерживающая.

Убираем лишнее

Основные методы коррекции фигуры направлены на уменьшение жировых отложений, устранения «боков», «ушков» на бедрах, живота и др. К данной группе относятся такие физиотерапевтические методы как озонотерапия, кавитационная гидролипоклазия, криолиполиз, лимфодренаж, корректирующие обертывания и массажи. Воздействие таких процедур позволяет значительно уменьшить объемы после одного сеанса и придать телу красивые контуры.

АКЦИЯ! Только в июне в клубе действует 50% скидка на кавитационную гидролипоклазию.

Не забываем про отеки и становимся стройнее

Зачастую причина лишних сантиметров на теле — это отек, появляющийся вследствие нарушения лимфотока и застоя жидкости. Устранить отечность помогают такие дренирующие методы как лимфодренаж, вакуумно-роликовый массаж, лимфатические массажи, термообертывания.

Устраняем целлюлит

Целлюлит считается одним из главных «врагов» для современных женщин. Самое обидное, что проявления не связаны с полнотой: от этой неприятности не застрахована ни одна женщина, какой бы стройной фигурой она не обладала. Вот здесь на помощь приходят шейп-терапия, транзион, озонотерапия. Воздействие специальных шейперов, сочетающих в себе 4 технологии (вращающиеся шейперы, вакуумное, радиочастотное и лазерное воздействие), сегодня является действительно революционным методом в устранении целлюлита.

АКЦИЯ! Только в июне в клубе действует 50% скидка на шейп-терапию.

Говорим «нет» растяжкам

С проблемой появления кожных стрий или растяжек сталкивается каждая вторая женщина. Тонкие полоски белого цвета могут появиться на коже живота, груди, на бедрах или на верхней части рук. Они представляют собой одну из самых распространенных косметологических проблем, занимая второе место после целлюлита. Последнее слово в устранении растяжек – лазерная деструкция растяжек/стрий, которая не шлифуют, а воздействует на глубокие слои дермы, не повреждая роговой защитный слой кожи, благодаря чему, растяжки удаляются даже на самых нежных зонах, в области груди.

АКЦИЯ! Только в июне в клубе действует 50% скидка на лазерную деструкцию стрий.

Повышаем тургор и придаем изящество

При похудении мы зачастую сталкиваемся с потерей эластичности кожи и как следствие – ее обвисанием. Исправить этот эстетический дефект помогут такие вспомогательные процедуры как моделирование силуэта изоджей, транзион, шейп-терапия, которые направлены на формирование изящного тонкого силуэта и идеальных форм тела, решение проблем, связанных с возрастной дряблостью мышц и тканей. Такие процедуры формируют красивую «бразильскую попку», «плоский животик», «стройные ножки» и «подтянутые ручки». Также они прекрасно подходят для программ по экспресс-похудению.

АКЦИЯ! Только в июне в клубе действует 50% скидка для новых клиентов на первое посещение процедур Транзион и Изоджей.

Следует понимать, что применение лишь одной методики не дает видимых результатов, так как она направлена на устранение какой-либо одной проблемы. Тогда как уменьшение объемов тела, моделирование силуэта предполагает решение целого комплекса проблем. Хорошие результаты достигаются при сочетании нескольких аппаратных методов. Однака каждая такая процедура имеет ряд своих противопоказаний, поэтому необходима предварительная консультация специалиста, чтобы подобрать действительно результативную программу по коррекции фигуры в зависимости от индивидуальных особенностей человека.

Подробнее с процедурами Вы можете ознакомиться на сайте клуба красоты и здоровья «NonStop»:

АКЦИЯ!  А чтобы почувствовать лето в полную силу – воспользуйтесь нашим предложением «Безумно выгодное лето» на коррекцию фигуры со скидкой до 50%. Подробности на сайте: nonstop.by

И в дополнение, на что следует обратить внимание?

Чтобы действительно быть обворожительной и неотразимой, это не просто коррекция фигуры, это еще и красивые ухоженные ручки, лицо, прическа, и гладкость ножек.

Несомненно, лето создано для того, чтобы получать удовольствие, но вдвойне приятней в эту пору ловить на себе восхищенные взгляды!

Узнайте больше о клубе красоты и здоровья «NonStop»:

Минск, пр. Победителей, 89

+375 (17)228 52 66

+375 (29)138 52 66

www.nonstop.by

 

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-16%
-10%
-40%
-30%
-77%
-75%
-30%
-20%
-30%