177 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В обвинении по «делу студентов» прокуроры говорят о санкциях ЕС и США
  2. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  3. С чем полезнее съесть шашлык: с майонезом или кетчупом? Главное о здоровье за неделю
  4. Депрессия и 20 лишних кг почти похоронили ее карьеру. Фигуристка, которая была одной из лучших в мире
  5. «50% клещей заражены». Врач — о клещевом боррелиозе и первой помощи при укусе
  6. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  7. Суд по делу задержанной журналистки TUT.BY Любови Касперович не состоялся. Она остается на Окрестина
  8. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  9. Проект указа: садовые товарищества могут стать населенными пунктами. Но не сразу
  10. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  11. Матч между хоккейными сборными Беларуси и Казахстана отменен
  12. «Здесь очень скучно». История Марии и Максима, которых по распределению отправили в агрогородок
  13. «Расходы превышают доходы, нужно еще 10−15 млн». Олексин может выкупить торговый центр «Валерьяново»
  14. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой»
  15. Медики больше не будут прививать от ковида всех желающих в ТЦ «Экспобел»
  16. ГПК: сбор за выезд за границу на машине надо будет оплачивать с 1 июня
  17. «Шахтер» обыграл «Неман» и установил новый рекорд чемпионата. БАТЭ добыл волевую победу над «Рухом»
  18. «Среди стран Европы хуже только в Молдове и Албании». Изучили статистику по белорусской науке
  19. Рост ВВП, долгов и заветные «по пятьсот». Кратко о том, как развивалась экономика в последние 10 лет
  20. «Все средства будут использованы». Сколько денег белорусы уже собрали на восстановление костела в Будславе
  21. Тысячи человек пришли на первый за 30 лет концерт «Кино» в Москве. Показываем, как это было
  22. «С такой болезнью живут до 30 лет». История Кати и ее сына Вани с миопатией Дюшенна
  23. Генпрокурор обвинил сопредельные государства в попытке внедрить в Беларусь «коричневую чуму»
  24. По центру Минска ранним утром гулял бобр. Рассказываем, что с ним приключилось
  25. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  26. Белорусы «без государства ни черта не сделают»? Собрали примеры, которые доказывают, что это не так
  27. Какая боль в шее особенно опасна и что при этом делать нельзя
  28. Культурная революция в Китае: как школьники вырезали интеллигентов в рамках «классовой борьбы»
  29. «Скинул 20 кг за 5 месяцев». Белорус рассказывает, как похудел, а потом набрал мышечную массу
  30. Йоханнес Бё души не чает в жене и ребенке. Только взгляните на их семейную идиллию


Независимо от погоды, в начале лета Минск ждет жаркая пора. А все потому, что впервые с гастролями в столицу приезжает повар из Сицилии со звездой Мишлен — Фабрицио Джирасоли. Продегустировать кухню известного повара сможет каждый желающий 6, 7 и 9-го июня в ресторане Wood & Fire.

Для ценителей качественной кухни приезд знаменитого шефа — это всегда радостное и долгожданное событие. Но если автором ужина становится повар со звездой Мишлен, настоящие гурманы не смогут пропустить дегустацию блюд от настоящего профессионала кулинарного дела. 6,7 и 9-го июня у минчан появится возможность прикоснуться к высокой кухне повара с международным признанием. Гостей вечера ждет авторский сет от шефа, состоящий из 5 блюд. Гости смогут познакомиться не только с блюдами, но и с их автором — самим Фабрицио Джирасоли. Должную атмосферу создадут специальные элементы декора, а 9-го июня в мотивы сицилийского вечера поможет окунуться живая гитарная музыка.

Фабрицио Джирасоли в Минск приезжает в первый раз. Но он уже в предвкушении встречи с местной кухней и кулинарными традициями: «В свои блюда я всегда стараюсь добавить какую-то часть местного колорита, где бы я ни готовил. Поэтому кухня, которую мы представим на ужинах, придется по душе каждому. Каждое мое блюдо, от закуски до десерта, создается с внимаем к мельчайшим деталям для того, чтобы каждый вечер стал запоминающимся». В меню ужина будут исключительно авторские блюда от Фабрицио Джирасоли.

Местом для проведения гастролей сицилийского повара ресторан Wood & Fire выбран не случайно. Его огненная атмосфера и высокий уровень обслуживания создают идеальную атмосферу для того, чтобы в ней можно было провести гастроли шефа с горячей итальянской кухней. «Мы с трепетом ждем повара со звездой Мишлен. Для нас это огромная честь, для наших гостей уникальная возможность познакомиться с творчеством великого кулинара. Это опыт, на который мы будем равняться в будущем», - делится управляющая рестораном Wood & Fire Ольга Матюшкова.

Приобрести билеты на ужин вы можете на сайте kvitki.by, а также в ресторане Wood & Fire. Дегустация блюд от признанного мастера кулинарного дела станет лучшим вариантом проведения вечера, а также хорошим подарком для настоящих гурманов и ценителей качественной кухни.

Заказать сет можно с 19.00 до 21.00 в любой из указанных дней, но рекомендуется забронировать столик заблаговременно. Стоимость сета составляет 1.450 000 белорусских рублей и включает 5 блюд и напиток.

Гастроли шеф-повара Фабрицио Джирасоли пройдут при поддержке торгово-промышленной палаты «Италия-Беларусь» и гастрономического журнала «Стол».

Даты: 6,7 и 9 июня

Место: ресторан Wood & Fire (ул. Ф. Скорины, 1)

Инфолиния и бронирование столиков: +375 29 618−83−55, +375 17 268−83−55

Билеты на сайте: www.kvitki.by и в ресторане Wood & Fire.

СООО "БелИммобилье"
УНП: 190737945

-25%
-50%
-10%
-20%
-50%
-20%
-5%
-80%
-20%
-20%