Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Сколько английских слов можно выучить за день?  Реально ли учить по 50-200 слов в день?  Сможет ли такой объем осилить ребенок? Открывая интернет, постоянно натыкаешься на зазывающие слоганы, которые обещают с помощью различных методик («секреты шпионов», «метод обучения политиков», «голливудская методика» и др.) обучать человека до 200, а то и 1000 слов! Только подумайте – 1000 слов за сутки! За год можно выучить ни один иностранный язык. Но правда ли это?

Конечно же, нет. Это невозможно. За исключением, если у вас нет сверхспособностей или вы гений. А если у вас есть сверхспособность, то никакие методики по запоминанию и зазубриванию вам не нужны, вам просто достаточно пролистать книгу. Среднестатический же человек в день может запоминать и эффективно использовать в своей речи 5-10 иностранных слов. Кажется, что это мало, но за год наберется 2000-3500 слов. Не так уж, плохо, согласитесь. Тем более для детей, чей мозг схватывает интересную информацию за считанные минуты. А если эту информацию преподносить в игровой форме, эффект будет еще больше. Такой метод обучение английскому языку предлагает тренинговый центр «NewТон». Специально для маленьких непосед (1-6 классов) на летние каникулы в центре уже третий год запускается лагерь дневного пребывания.

В течение дня дети не будут зазубривать слова и учить сложные грамматические правила. Курс «Английские каникулы в Минске» - это изучение английского языка в интересной и активной форме. Это много игр, творчества и веселья! Наши программы подходят для детей с любым уровнем знания языка. Игры и задания построены так, чтобы каждому было полезно, интересно и весело.

Ежедневно с понедельника по пятницу, в течение 4х часов (с 9 до 13 или с 14 до 18) или весь день (с 9.00 до 18.00) ребят ждут интересные темы (путешествие, профессии, еда, искусство, научные опыты…), новые игры, новые слова и яркие впечатления! В программе также предусмотрены посещения музеев, зоопарка, кино и парков. И, конечно же, наш маленький импровизированный Лондон не забудет о королевском ежедневном ритуале - английское чаепитие!

Подробнее...

Для детей постарше (5-10 классов) в центре пройдет Летний интенсив английского языка. Каждое занятие включает в себя несколько блоков: грамматический блок, блок автоматизации навыков чтения, коммуникативный блок. Здесь дети будут работать на результат, на совершенствования своих знаний, на обогащение речи теми 5-10 английскими словами, которые может запомнить каждый.

Продолжительность курса 24\48 часов или 36\72 часа  (по 3 академических часа 2 или 3 раза в неделю).

Подробнее...

Центр NewТон НЕ занимается английским, он живет на английском языке и по английским правилам!

centernewton.by

vel. (29) 1608620
mts. (29) 2100933
гор. (17) 2373220