Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Сверимся с календарем: конец марта, а весна лишь только вступает в свою законную силу. Привет глобальному потеплению или своенравному климату наших широт, где кидает из жары в холод и обратно, а моменты потепления и похолодания чередуются раз в три дня. Еще вчера мы кутались в теплые шарфы, а уже сегодня нам жарко в темной ветровке. Скоро демисезон, кажется, исчезнет как понятие, а времени на приведение себя в порядок к лету будет совсем немного. Хороший совет призывает держаться ЗОЖ постоянно, а правильно питаться – не только в апреле и мае. Да, и даже во время отпуска, который зачастую ассоциируется с набиванием живота в горизонтальном положении в приотельной зоне. Специалисты компании «Колесо Путешествий» знают толк в активном отдыхе и расскажут «фишку» сезона: фитнес-тур в Карпатах, среди гор и свежего воздуха.

Куда едем? 

На юг, в соседнюю Украину. Буковель известен как горнолыжный курорт в Карпатах, но летом там открывается масса новых возможностей: даунхил, рафтинг и грязь из-под колес квадроцикла – вот далеко на полный список развлечений. Впрочем, горы и леса хороши здесь в любое время года: мы посетим Яблунецкий перевал, Говерлу – самую высокую точку Украины, и заглянем к Труфанецкому водопаду, образованному несколькими величественными каскадами (да, мы еще и романтики).

Что в программе?

Едем в комфортабельном автобусе в не менее комфортабельную гостиницу, чтобы получать  заряд энергией, отличную физическую форму, новые знакомства и знания о правильном питании и фитнесе. Здесь мы тоже все предусмотрели: сопровождение тренера + программа по уровням подготовки. Получаем консультацию диетолога и кушаем пять раз в день. Калории мы уже посчитали, так что обойдемся без изнуряющих диет. Ознакомься с программой на каждый день, чтобы быть в курсе. Мы предлагаем 2 пакета: фитнес и экстрим.

Что там с инфраструктурой? Есть где потусить?

Развлекательный центр «Бука», VODA day&night club, панорамные бары, бильярд, боулинг, шашлык под аккомпанемент гор вокруг – а что еще нужно? Придерживайся программы и выбирай скалодром, но если «сорвешься» на дискотеку – мы не обидимся.

Я бородатый мужик. Я не хочу никакого фитнеса, я хочу рыбалку

Про тебя, дорогой друг, мы тоже подумали: можешь выловить озерную форель, которую специально выращивали в форельном хозяйстве и зажарить собственноручно, арендовав беседку с мангалом. Также мы поможем составить индивидуальную программу пребывания в горах.

Где вас найти?

По адресу г. Минск, проспект Независимости 85Г, офис 91.

Если у тебя остались вопросы – снимай трубку и звони по телефонам:

+375 (17) 280 40 80
+375 (29) 690 99 79
+375 (29) 809 67 70

bytur.by