Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Вкус жизни


Сверимся с календарем: конец марта, а весна лишь только вступает в свою законную силу. Привет глобальному потеплению или своенравному климату наших широт, где кидает из жары в холод и обратно, а моменты потепления и похолодания чередуются раз в три дня. Еще вчера мы кутались в теплые шарфы, а уже сегодня нам жарко в темной ветровке. Скоро демисезон, кажется, исчезнет как понятие, а времени на приведение себя в порядок к лету будет совсем немного. Хороший совет призывает держаться ЗОЖ постоянно, а правильно питаться – не только в апреле и мае. Да, и даже во время отпуска, который зачастую ассоциируется с набиванием живота в горизонтальном положении в приотельной зоне. Специалисты компании «Колесо Путешествий» знают толк в активном отдыхе и расскажут «фишку» сезона: фитнес-тур в Карпатах, среди гор и свежего воздуха.

Куда едем? 

На юг, в соседнюю Украину. Буковель известен как горнолыжный курорт в Карпатах, но летом там открывается масса новых возможностей: даунхил, рафтинг и грязь из-под колес квадроцикла – вот далеко на полный список развлечений. Впрочем, горы и леса хороши здесь в любое время года: мы посетим Яблунецкий перевал, Говерлу – самую высокую точку Украины, и заглянем к Труфанецкому водопаду, образованному несколькими величественными каскадами (да, мы еще и романтики).

Что в программе?

Едем в комфортабельном автобусе в не менее комфортабельную гостиницу, чтобы получать  заряд энергией, отличную физическую форму, новые знакомства и знания о правильном питании и фитнесе. Здесь мы тоже все предусмотрели: сопровождение тренера + программа по уровням подготовки. Получаем консультацию диетолога и кушаем пять раз в день. Калории мы уже посчитали, так что обойдемся без изнуряющих диет. Ознакомься с программой на каждый день, чтобы быть в курсе. Мы предлагаем 2 пакета: фитнес и экстрим.

Что там с инфраструктурой? Есть где потусить?

Развлекательный центр «Бука», VODA day&night club, панорамные бары, бильярд, боулинг, шашлык под аккомпанемент гор вокруг – а что еще нужно? Придерживайся программы и выбирай скалодром, но если «сорвешься» на дискотеку – мы не обидимся.

Я бородатый мужик. Я не хочу никакого фитнеса, я хочу рыбалку

Про тебя, дорогой друг, мы тоже подумали: можешь выловить озерную форель, которую специально выращивали в форельном хозяйстве и зажарить собственноручно, арендовав беседку с мангалом. Также мы поможем составить индивидуальную программу пребывания в горах.

Где вас найти?

По адресу г. Минск, проспект Независимости 85Г, офис 91.

Если у тебя остались вопросы – снимай трубку и звони по телефонам:

+375 (17) 280 40 80
+375 (29) 690 99 79
+375 (29) 809 67 70

bytur.by